Тинейджер на миллион

Елена Азаренкова
Хочу поделиться радостью! Отправила младшего сына на курс "Тинейджеры на Миллион" и нахожусь под огромным впечатлением 😍 Прошло всего три недели, а ребенка будто подменили - столько позитивных изменений! А ведь это только начало, даже страшно представить, что будет через 3 месяца (уверена, будет просто огонь). Очень рада, что здесь у парней меняется окружение - дети заряжают друг друга на успех. И отдельное спасибо преподавателям - молодым, современным, но при этом профессионалам с большой буквы. Всем от души советую 👌
annykovaly
28 декабря 2025
Большая благодарность за программу! Заметила как со временем у сына (11 лет) стала повышаться ответственность и осознанность, стал более эмпатичен, что не может не радовать родителя! Сама программа очень обширная, затрагивает разные сферы жизни, важные темы « чему не учат в школе». И с местом проведения тоже очень повезло- центр Москвы, чудесное место в библиотеке-читальне имени И.С.Тургенева. Спасибо огромное основателю - Яне Николаевне, кураторам, тренерам!!!❤️ Желаю проекту ярких успехов, интересного будущего и много-много выпускников! 🙏🏼
Вера Собовая
О проекте "Тинейджер на миллион узнала от подруги - она подарила пробное занятие моей дочери(15лет))) Дочь сходила, сказала что понравилось и она будет сюда ходить. Занятия мотивировали ее рано вставать и ехать самостоятельно с несколькими пересадками(это такой первый опыт у нас обоих). На занятиях разбираются разные темы на взаимодействие в социуме - как общаться, как заявлять о себе, как выбрать профессию. В общем, занятия актуальные для нашей действительности и очень хорошо, что моя дочь прошла этот курс! Рекомендую для всех подростков!
Гульмира К.
6 декабря 2025
О курсе «Тинейджер на миллион» я узнала случайно и сразу же поняла,что моим детям необходимо туда пойти! В легкой игровой форме подростки учатся грамотной деловой коммуникации в форме win-win,развивают креативное мышление,презентуют свои идеи и первые творческие и бизнес- проекты! Моя 13я дочь с самого раннего возраста была очень творческой,но после начала курса она просто фонтанирует идеями! Мы видим как от занятия к занятию растет ее уверенность в воплощении всех самых смелых проектов!!! Хочу выразить огромную благодарность Яне Прохоровой за создание такого полезного проекта❤️🙏А также всем тренерам за внимательное теплое отношение к детям и высокий профессионализм🔥
Владислав Михайлович Осинский
25 ноября 2025
Всем привет! Не смог остаться в стороне и не написать отзыв. Не могу передать словами, в каком мы восторге от данного курса! Наш ребенок меняется на глазах. Взросление проходит с пониманием себя и окружающих. В глазах появилась осознанность! Считаю, что каждый ребенок (и не только ребенок, но и многие взрослые) должны пройти данный курс. Наши дети могут сколько угодно быть умными, но если они не научатся понимать себя и других, грамотно взаимодействовать с другими и подстраиваться под постоянно изменяющийся мир - любому человеку в этой жизни будет сложно. Стоимость для такого курса считаю приемлемой. А после прохождения курса сын хочет еще и на полугодовой. Мы с супругой уже понимаем, что мы точно его отправим на полугодовой курс!!! Родители, поймите, никто не научит наших детей коммуникациям, если мы это не сделаем сейчас, пока они молоды, гибки и готовы учиться новому!!! Спасибо всем, кто причастен к Тинейджер на миллион!
Наталья И.
Дочь занимается в Тинейджере. Очень довольна результатами. Яна Очень вникает в каждого ребёнка, что очень ценно. Продолжаем, позже отзыв дополню
Галина
14 апреля 2025
Как жаль, что не знала об этих курсах, когда старшему было лет 12( Зато отвела туда младшую дочь) Дочке очень нравятся занятия! Бежит туда в воскресенье утром, что для неë не свойственно😁 Интересные задания, командная работа - всё, что необходимо подростку для развития, самоощущения, уверенности, общения. Круто! Я рада, что дочке очень нравится! А мне, как мамечнравятся увлечëнные преподаватели, которые находят общий ящык с подростками) А ещё, основательница курса, Яна Николаевна, так заряжает своим позитивом, она прям горит своим делом, счастлива, когда происходят трансформации у подростков и у родителей! И это очень ценно и важно❤
Юлия Жаринова
25 ноября 2025
Замечательные курсы для подростков! Ребята получают возможность подготовиться ко взрослой жизни, разобраться в том, что сейчас происходит, найти себя, найти новых друзей и получить позитивный опыт от общения с тренерами— молодыми яркими людьми. Спасибо большое за Тинейджер🫶
Тамара Турулина
13 декабря 2025
Как только увидела что мягкие навыки развивают, буквально со скоростью света записались! Важные навыки для будущего наших детей. Тут даже раздумывать не приходится. Отдельное спасибо за приятные побочки в виде друзей и успеваемости в школе. Спасибо 🙏
Алёна Багавиева
26 сентября 2025
Спасибо организаторам за этот курс. Развивать эти навыки сейчас очень важно у подростков! Мы очень довольны остались и сын и мы с мужем. Спасибо!!!!!
Диана Лебедева
23 марта 2025
Сейчас прохожу курс, очень нравится 😋. Много всего нового узнала, познакомилась с интересными людьми и кормят вкусно
ксения хузасаитова
21 ноября 2025
Это супер проект, где может ребенок измениться на глазах. Я как мама 4-х детей, порой чувствовала неуправляемость своего ребенка и не знала как донести до него , что нужно работать и над своими эмоциями, и над своими целями. И нашла ваш проект. Искренне благодарна, что помогли не только мне, но и моему сыну понять,что он хочет вообще в этой жизни! Благодарю, что развиваете такое дело! Помогает новому поколению быть взрослым и ответственным за себя!
Михаил Травков
20 июня 2025
Если бы меня этому учили в подростковом возрасте, я был бы счастлив и развиваться и действовать начал бы намного раньше. Как важно, то чему учат на этом курсе знать как можно раньше и начать все это применять. Мои старшие дети сначала скептически отнеслись к этим занятиям, но постепенно втянулись и в конце курса вообще попросили записать их на полугодовую программу, которая стартует в сентябре, я не ожидал от них такого отклика. Такие программы надо внедрять на уровне школ, но к сожалению, такому мало где учат. А софт скилы, как я понял очень хорошо сквозь тернии моей жизни, невероятно сильно влияют на жизнь человека и им надо посвящать время, надо учиться им, надо их нарабатывать из года в год и это как раз можно начать на этом курсе. Спасибо Яне Прохоровой за создание такого обучающего курса для подростков, лично я давно это хотел. Все, кто что-то дельное достигли в этой жизни понимают ценность подобных знаний и вкладывают свои ресурсы чтобы дети об этом узнали и научились этому. Для меня ценность такого курса очевидна. Желаю бурного развития этой программы, мы дальше продолжим обучение. Младших детей через пару лет тоже отдам туда. Я всем своим друзьям порекомендовал этот курс, всем очень зашло. Так что рекомендую его от всей души. Не надо ждать, что произойдет чудо и ребенок сразу всему научиться, тут главное начать и потом системно действовать в познании и оттачивании софт скилов, если уделять этом время, навыки привьются со временем и это сильно повиляет на жизнь детей. Я этому посвящаю много времени в своей жизни и рад, что мои дети тоже начали это делать. Дорогу осилит идущий, главное на нее вступить!
Наталья Шевченко
8 июня 2025
Отзанимались два сезона. У свна остались только положительные эмоции. Замечательные педагоги, смогли найти плдход к ребенку. Рекомендую школу Тинейджер на миллион!
Марк Багдасарян
23 марта 2025
здесь очерь весело и приятно! в этом месте легко можно найти друзей. а еще, здесь кормят!!!!!!
Полина
Я хожу сюда некоторое время, и познала для себя много интересного. Преподователи хорошие и отзывчивые
Иванна
29 ноября 2025
Благодарю проект за своего сына и дочь! Виду результаты, радуюсь и понимаю какое правильное решение я сделала отправив их к вам! Процветания, роста и больше благодарных родителей и детей!
Роман Масленников
11 декабря 2025
Отличный центр. Детям очень нужно то чему здесь учат. Софт скилы рулят.
Ольга Лагутина
Яна, здравствуй, хочу поделиться с тобой тем, как проживает сейчас группу Тинейджер на миллион моя дочка. София каждый раз делится, что её впечатлило. На взгляд это очень важные навыки знания про про активность, про дела, которые долго откладываются. Она берет тайм-аут, чтобы переводить информацию, а потом мне выдает выводы. Говорит, что стало смелее, активнее проявляться. Это только третье занятие. Интересно, что будет дальше. Я познакомилась с этими навыками только ближе к 30, когда работала в корпорациях. А это то, чего хорошо бы, чтобы учили в школе. В том числе работа в команде! Желаю успехов и процветания вашему проекту!
Ирина П.
25 сентября 2025
Спасибо вам за этот проект. Я не могу своего ребенка узнать ,в хорошем смысле. С большой благодарностью этот отзыв пишу вам. Это задел на всю жизнь. я уверена в этом. процветания вам!
Анна Лорис-Меликова
22 ноября 2025
Очень хотелось бы узнать обо все, что дают на курсе в подростковом возрасте! Как я рада, что мой ребенок имеет такую возможность!
кристина Дель
8 июня 2025
Потрясающий проект. Меняет жизнь не только подростка, но и всего его окружения (если вы понимаете, о чем я) Спасибо создателям за зто чудо 👍🏼