Хорошее заведение. Но постоянно чего то нет или официантов не дозовешься.
Oля
24 июля 2022
Всё бы хорошо, но делала предзаказ. Естественно, не все пришли вовремя. Но, персонал, не спросив, что подавать , начали всё тащить на стол. Ну и впечатление испортили счётом, в который были включены два блюда из заказа, которые так и не принесли. Но требовать не стали, тк все наелись. Попросили убрать из счета-девушка ушла, психанув, за себя прислала другую, с которой спокойно рассчитались и все были довольны.
Еда на 5 с плюсом, пиво не выше 3 - перепробовал разное, все не вкусное, горчит, много не выпить. Возможно, пиво такое просто на любителя.
Обновление от 2020 года - пиво рыбаж очень неплохое, не горчит и вкус мягкий. Теперь все как надо, рекомендую и общую оценку поднимаю с 4 до 5.
Готовят вкусно, приносят быстро. Цена на удивление корректна и адекватна качеству блюд. Вепрево колено и колбаски доесть вдвоём так и не смогли. Остатки, вместе с драниками, завернули с собой. Шустрый доброжелательный персонал.
Неудивительно, что у них аншлаг.
Единственный минус - пиво. Хваленое чешское пиво на мой вкус показалось тёплой бурдой. Но на оценку это не повлияет - можно ведь и настойки пить, их там очень много: легендарные сливовицы и вишневицы. В общем, побывали будто в книге Гашека, рекомендую 😁
Оооочень вкусненько и душевненько и уютненько. Круто что в день рождения скидка ровно столько, сколько стукнуло годиков, с паспортом. Мы отмечали 45 лет. Остались довольны
Еда вкусная, претензий нет. Но вот обслуживание ужасное. Официанты могут нахамить, напитки несут по 40 минут(причём после первых блюд уже). Никаким критериям обслуживания не соответствует. Принесли графины и бутылки, а стаканы к ним ещё минут 15 несли. Один заказ ожидали 1,5 часа, при том, что остальным за столом принесли. Элементарно протоколу подачи блюд и обслуживанию не соответствует. Очень интересно почему руководство совсем не обращает на это внимания. Практически все отзывы об этом месте говорят об ужасном качестве обслуживания, давно пора было бы обратить внимание.
Неоднократно отдыхали компанией по разным поводам. Хорошее соотношение цены/качества, со временем скорость обслуживания, особенно по кухне, возросла, что радует
Ужасное обслуживание. Пришли семьёй пообедать, заказали салат, супы, колбаски, десерт и чай. Официанту сказали, чтобы десерт подал после основных блюд. Салат, десерт и чай принёс буквально через несколько минут, супы минут через 20-25, а колбаски мужу тогда, когда мы с сыном супы съели. В итоге мороженое на вафлях расстаяло, чай холодный, настроение плохое. Кухня вкусная, но больше туда не пойдём. Были 4 января 2021.
двойственное впечатление. Интерьер хороший, персонал отличный. Кухня на троечку с плюсом, пиво так себе. второй раз не планирую посещать, разве что пиво нормальное появится.
Посетили данное заведение с коллегами и остались во всём довольны! 4 звезды за неразбериху с заказом (вместо четырёх порций сковородки принесли одну и только через 20-30 минут после нашей просьбы объяснить в чем дело, принесли остальное, и не хватило на нас рюмок под сорокоградусную), а так и обслуживание и кухня на высоте.
Дмитрий К.
1 ноября 2022
Пивной аля чешский бар. Рулька колбаски. Пиво на троечку. Много места из-за этого неуютно. Очень холодно,, видимо из-за ледовой арены рядом.