На вкус и цвет друзей нет как по мне пиво замечательное можно вкусно покушать пообщаться с друзьями в спокойной обстановке с удовольствием посещаем это место с друзьями
Ксения А.
4 сентября 2023
Хорошее заведение. Очень сытные блюда и вкусное пиво. Много посадочных мест, так что без проблем нас посадили, а это не так уж и просто в Южном спонтанно вечером прийти в какое-нибудь заведение
Отлично провели время в уютном ресторане, с негавязчивой музыкой, внимательным персоналом, очень вкусной едой. Интерьер оригинальный. Бонусом шла внушительная скидка в честь дня рождения))
Очень хороший ресторан сам постоянный клиент, друзьям и знакомым его советую. Кухня Чешская много мяса (не для веганов) 😉 . Пиво они варят сами , персонал отличный , время ожидания не большое , интерьер на твёрдую 5 из 5 . Классная фишка у них есть можно кушать и смотреть хоккей местных команд .
В целом, неплохое место, чтобы провести место с друзьями или в кругу семьи. Вполне неплохое пиво, хорошие закуски, к персоналу вопросов никогда нет, делают всё быстро и чётко. Цены на блюда и напитки приятные.
Вкусное пиво 🍻
Отличная кухня 😋
Праздновали отца ДР 🥳 …да так, что аж поджелудочная напряглась😬
p.s. Людям со слабой поджелудочной рекомендую притормаживать себя оторваться от вкусной рульки запивая пивавших🤞😅
Заведение атмосферное.один из лучших пивных ресторанов города.пиво (5/5).цена минимальная по городу. Еда неплохая, но обязательно учитывайте, что в будние дни после 9 подают как правило заранее приготовленную и разогретую еду.персонал обслуживает на 3/5. В целом ресторан оцениваю на 7 из 10.
Наивкуснейшее меню, всё выдержано в стилистике Чехии: музыка, название блюд, да даже, пардон, в туалете всё обклеено чешскими газетами и книгами. Блюда - огромные сытные порции, всё подают быстро. Цены - низкие, плюс огромные скидки в честь Дня рождения. Однозначно советую к посещению.
Сходил туда первый раз с друзьями. Что могу сказать, лично мне не понравилось. Самое первое это то, что при бронировании по телефону не сказали, что из-за ковидных ограничений работают до 23:00(стол заказали на 20:30). Когда пришли, персонал не здоровается и в целом не внимательные официантки ( к примеру не дали приборы а так же очень долго подходили, хотя в заведении было не так много людей).
Так как мы пришли туда пить пиво, то не могу не отметить, что оно очень вкусное. Из закусок очень понравились гренки. А так, как и ожидалось в 23:00 нас попросили на выход, хотя мы не доели и не допили. Скорее всего в данное заведение я больше не пойду. Сначала поставил 2 звезды, но за пиво накинул ещё одну.
Вкусное пиво, пюре идеальное, сосиски отменные, обслуживание на высоте. Еду приносили достаточно быстро. А вот пыль свисающая с лампы прям над столом огорчила.. Убрать этот недостаток и 5+ 😌
Один из недорогих и действительно вкусных баров-ресторанов в Южно-Сахалинске. Вкусное и недорогое свое пиво, куча чешских сосисок. Официантки в интересной форме. Обязательно сюда вернусь еще.
Вкусная еда и пиво. Шоколадный фондан с малиновым сорбентом бесподобен.
Андрей
28 апреля 2022
Очень чешская атмосфера, вежливые официанты в национальной одежде, супер настойки, пиво вкуснятина, еда можно пальцы откусить, супер место для встречи с друзьями и романтика с девушкой.
Вкусно, стильно, стоимость не берусь судить. Пиво вкусное весьма. Обслуживание - один раз плохо, второй раз - отлично. Хорошо приходить в день рождения взрослым, большой компанией (хорошо для
кошелька).
На первый взгляд кажется нормально. Но сервис надо дотягивать.по кухне был стейк и салат, вполне приемлемые.
Пиво, как говорят, сами но не проверял.
Вид из окна на стройку так себе
Из крайности в крайность. Вкусная еда,но максимально плохое обслуживание. Официанты не в курсе цен,дошло до абсурда: заказываем пиво (алкогольное стоит 180 р за бокал),прости безалкогольное,спрашиваем цену,так как в меню не указано,нам говорят «примерно так же». В конце вечером примерно так же нам обошлось дороже в два раза. Осадок остался на долгое время.
Было хорошее заведение годъ назад.
Теперь всё тоже меню без изменений, со скучным набором блюд и напитков. Скорость обслуживания высока. Рульку (Вепрево колено) за 10 минут не приготовить...
Хорошее пиво, приличная кухня. На удивление (для пивной) вкусные штрудели и прочие десерты. Минус - шумновато. Даже для пивной. В смысле музыки и расположения столов. Вчетвером-то еще нормально, вшестером уже с одного края другого не слышно, как ни ори. А орут все :-)
Прекрасное атмосферное место, напомнило Чехию, Австрию, Германию.. была там не раз..
Рекомендую, особенно пиво в высоких колбах и рульку! Слюньки потекли..)