Hirvonen Ranch

Алёна Русанова
28 июля 2024
Прекрасное место как для разовых прогулок или иных визитов, так и для постоянных тренировок. Я выбрала второй вариант ещё задолго до того, как владельцы ранчо обосновались в Ужесельге, и занимаюсь здесь уже более двух лет. Рабочий процесс устроен максимально комфортно и спокойно, техника безопасности контролируется неукоснительно. Здесь вам НЕ выдадут откровенно дурноезжую лошадь с посылом "а вы с ней построже - и, может быть, останетесь целыми!" - таких коней у Анастасии попросту не водится. Животные грамотно заезжены и подбираются под уровень всадника. Занятия всегда проходят на позитиве и с мощной поддержкой от тренера. Никаких унижений, а если крики - то исключительно с похвалой. Хороший вариант в том числе и для спортсменов, свернувших в прошлом "не туда" и ныне желающих исправить свою посадку или вернуть доверие к лошади. Что касается самой конюшни - кони содержатся в отличных условиях, есть тёплое и уютное жилое помещение со всеми удобствами. На машине добраться легко, такси от города туда также ходит без проблем. Одним словом - место из разряда "посетить однажды и остаться навсегда" 💙
Анастасия Т.
31 октября 2023
Прекрасное место для отдыха и возможности заниматься конным спортом!
Евгений Т.
4 марта 2024
Остались просто не забываемые эмоции от этой прогулки, ходили компанией и остались максимально довольными, большое спасибо Анатолию и Анастасии за профессиональный подход, у нас многие впервые верхом ехали и по началу боялись, но буквально через пару минут уже были счастливые с будем рекомендовать вас всем🔥
Пан А.
4 ноября 2023
Прекрасный тренер Анастасия, сразу виден профессиональный подход, ни разу не пожалел что взял абонемент на занятия, Это открыло мне целый спортивный конный мир!
Илья Антонов
4 марта 2024
Узнали это место от друзей и очень рады😉 Показали всех лошадей и по фотографировали в конюшне😝 Очень понравилась прогулка Спасибо Анатолию и Анастасии🫶 Скоро вернемся к вам👋🏾
Андрей Крылов
19 июня 2024
Очень приветливая хозяйка, лошади красавцы.
Анатолий Иванов
4 марта 2024
Очень уютное и душевное место, чтобы отдохнуть от шума и насладиться природой. Обязательно приедем еще раз!
Garri T.
21 июля 2024
Указателей нет, парковки нет... Условия содержания лошадей хорошие, собака хаски во дворе добрая... Со временем,думаю, всё будет лучше.
Alexandra Gorelova
12 марта 2024
Эмоции били через край!! Очень душевное и теплое место. Лучшая возможность разгрузить тело и дух! Обязательно вернусь туда и не один раз 🫶🏼
Кирпу Анатолий
26 июня 2024
Катали дочку на день рождения. Очень здорово, всем рекомендую!