Pro Ногти & Обучение

Виктория Николаенко
Долго выбирала, к кому пойти на обучение, и ни разу не пожалела, что выбрала обучаться здесь! Прошла курс Мастер маникюра с нуля. Обучение построено супер грамотно: минимум воды, максимум практики. Вика поставила мне руку, научила работать с аппаратом без страха. После курса чувствую себя уверенно, уже принимаю первых клиентов! Спасибо огромное за терпение и крутые знания!
елизавета
Долгое время была просто клиенткой, всегда очень нравились ее работы. В какой-то момент решилась пройти обучение на курсе „Сам себе мастер“. Виктория, огромное спасибо за такой багаж знаний! Сейчас, находясь в декрете, я оценила это решение вдвойне. С маленьким ребенком на маникюр особо не разъездишься, а так — сижу дома и спокойно делаю себе красоту, когда есть свободное время. Всё объяснила очень доступно, все очень понятно и отвечала на все вопросы, даже самые глупые, ещё раз вам спасибо. Очень рекомендую!🤍
Яна Демидова
Прошла курс маникюра, и это было лучшее решение! Я пришла совсем без опыта, но благодаря терпению и профессионализму преподавателя уже к концу обучения смогла без волнения делать первый маникюр своим подружкам. Очень понравился индивидуальный подход, всё объясняет спокойно и понятно. Теперь могу практиковать маникюр себе и подружках и начинаю работать с первыми клиентами. Огромное спасибо за поддержку и качественное обучение! ❤️
Анастасия Бугаева
Делала ноготочки💅 у мастера Виктории) Честно скажу, ничего не испытала, кроме как огромный восторг😍 Ни единой отслойки, ровное покрытие, и наконец-то хоть один мастер справился с моими клюющими коготками🤭 В общем, я теперь постоянный клиент! Викуся на высоте👍👍👍
Tanya Petrishe
Мастер Виктория делает прекрасный маникюр!! Прайс приемлемый и маникюр очень качественный 🥰 красивый дизайн, ногти долго носятся ( один раз ходила с маникюром два месяца 😉) советую!! Очень хороший мастер 🥰
Анна Любецкая
Проходила курс маникбр с нуля у Виктории и осталась в полном восторге! Прошло уже полгода, как я успешно работаю мастером, и до сих пор с благодарностью вспоминаю обучение. Виктория объясняет всё очень доступно, структурированно и без лишней воды. База была дана мощная, что позволило сразу приступить к практике. Огромное спасибо за знания! Обязательно приду именно к вам на повышение квалификации. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно войти в профессию!
Дарья Горбункова
Виктория топ мастер!!! Хожу только к ней! У других мастеров никогда нормально не держались, а у Виктории держится отлично🔥 Рекомендую!
Ульяна Масло
Большое спасибо за красивый маникюр, кстати очень симпатичный салон, без бардака как у некоторых) ❤️
polinder79
Спасибо за классный маникюр! И отдельное спасибо за скорость 👍