Кириши Авто Маркет Премиум ГАЗ станция

Меню

Михаил Кудрявцев
Неплохая АЗС, всегда чисто, небольшое количество клиентов, а значит отсутствие очередей. Цена на топливо чуть ниже среднегородской, есть акции. Уютное кафе, вежливый и отзывчивый персонал
Лилия Мел
Большое спасибо за Ваш мини-маркет. Очень выручают сэндвичи и ассортимент всевозможных "перекусов". Заправкой тоже пользуюсь- 95. Проблем нет. Акция по воскресеньям- приятный бонус
Andrei Tcvetkov
22 июля 2025
Уже почти год заливаю 95 экто, и никаких проблем, на днях менял свечи, чистил дроссель, и это впервые за 200тыс, было в меру чисто. До этого лил Роснефть пульсар, ни чем не лучше, только дороже
Утемисова Наталья
16 января 2025
Хорошая заправка. Чисто и уютно. Прекрасный персонал. Очень вкусный кофе. Бензин дешевле, чем на других заправках и качественный. Удобный подъезд.
Владимир
2 июня 2025
Несколько раз заправлял машину выходного дня - Волгу. Качество бензина, как показала детонация после последней заправки и вырученные свечи, не очень. Судя по нагару много присадок. В итоге пока отделался покупкой новых свечей. Пожалуй не буду "экономить" И, кстати, эта заправка лишилась всех вывесок, что говорит о многом, теперь это Ноу Нейм АЗС Справедливости ради, магазинчик у них визуально приятный.
Владимир Сырышев
16 февраля 2025
Заправился, двигатель заработал как надо. Пропала ошибка после заправки на газпроме. Бензин хороший, обслуживание приятное, цена на бензин очень хорошая. Рекомендую. А плохие отзывы точно под копирку, как заказные.
Alexander Spitsyn
6 мая 2025
Низкая цена на бензин, чисто, без очередей. Заправляюсь уже полгода, качество хорошее. Персонал вежливый.
Руслан Марченко
16 января 2025
Топливо хорошее, у меня Ауди дизель, заправляюсь очень часто у них никаких вопросов не возникало! Когда была другого бренда, тоже лился без проблем!
26 октября 2024
Хорошая заправка,залил 92 полетел как самолет,вежливые операторы,отличный туалет все чисто ,также магазин кафе вкусно и не дорого!
Григорий Шабалин
19 сентября 2024
Залил 95 эко. Проехал 15 км и не заглох, что уже неплохо для новой для меня заправки. Говорят, есть ещё одна в Металлострое. Мне удобно, что по пути на работу и нет очереди. Будем наблюдать.
Артём П.
Хорошие цены на продукты в магазине, что удивительно для заправки. Цены на бензин нормальные. Регулярно заезжаю сюда.
Дмитрий П
2 марта 2025
Сотрудник заправки 02.03.2025 недоброжелательна и непрофессиональна. Перестала работать заправочная колонка, так она вместо помощь клиенту, стала дерзить и умничать. Клиентоориентированность "ноль"! Больше заезжать на эту заправку не буду. И к киришам эта заправка отношения не имеет, о чем оператор заявил не стесняясь.
Денис Б.
23 октября 2024
Заправка новая, большая, всегда чисто, и вежливые операторы,бензин не дорогой но машина едет отлично нареканий нет.
Владимир Горлов
12 августа 2025
Заправляюсь все лето 95. Машина черри тигго 4 про атмосферник. Стояла неделю завелась с пол тычка, движок не слышно. Машина идет прекрасно. Бензин хороший.
Чара Дриммур
24 сентября 2025
Приветливый персонал, хорошее топливо. Цены отличные, в отличие от газпромнефти
Антон П.
Шикарное место ,чисто,отличные цены. Особая благодарность,Ольге за помощь в трудной ситуации !
Алексей Петров
31 октября 2024
Раньше на этом месте была заправка импортного бренда, по привычке заехал, так как смутило слово Кириши. Удивился, что ни одной машины, а цена на 4-5 рублей ниже обще рыночной. Подумал, что наверное потому что только открылась. Буквально на след день стал рычать двигатель при перегазовке и потерял тягу, сначала не связал с топливом, решил, что поеду в ремонт как время будет. Но потом засомневался в топливе, заправился через несколько дней в другом месте и эффект пропал. Уже месяца два все ОК. С тех пор часто проезжаю мимо и при цене в 54р за 95-ый заправка всегда стоит пустая без единой машины. А слово Киришиавтомаркет вижу на полустационарных сарайчиках-ларьках , установленных на пригородных дорогах и тоже по ценам с большим дисконтом. Утверждать не берусь, но есть какая-то засада с этим бензином, видимо.
Natali A.
Скидки есть в восаресенье , постоянно акции и цена ниже , чем у конкурентов.
Ольга Завьялова
22 октября 2024
Лично для меня очень удобная локация, а также доброжелательный персонал, к качеству бензина нет никаких претензий
Владислав Аносов
8 октября 2024
Цена на бензин всегда поднимает настроение. А доброжелательность и вежливость сотрудников делает его просто прекрасным
Manski
16 января 2025
Классная заправка!Добрый персонал,все очень вкусно!
Тимофей Мостаков
19 октября 2024
Недорогое и качественное топливо. Очередей нету. Скидка по карте с каждого литра топлива.
Евгений Викторович
24 сентября 2025
Нормальная такая заправка - цены немножко ниже, а качество бензина хорошее.
S
sergei A.
10 октября 2025
Ехал мими, цена удивила, в воскресенье скидка 2 р! НО есть НО! Буквально на след день стал грустить двигатель и потерял тягу, связал сразу ЗАправкой! еле сжеГ эти 15 л! заправился через несколько дней в другом месте и двигун ожил. турбированный ВАГ не любит присадки! Проезжаю мимо и ВАГам советую. А слово "Киришиавтомаркет" меня вернуло в 90е))
Максим К.
Новая, чистая азс. Топливо отличное, цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую 👍
Денис Рысбаев
14 августа 2024
Нормальное топливо, уже несколько лет у них заправляюсь по югу города, работают по совести
Роман Г.
22 октября 2024
Отличная заправка. Цены адекватные, персонал приветливый. Особая благодарность оператору Максиму. Очень внимательный и аккуратный. Бензин качественный. Машина едет хорошо. Буду заправляться теперь только тут.
Артем Арсеньев
8 октября 2024
Новая заправка. 8 колонок. Народу нет. Бензин с КИНЕФ, наш Киришский. Хорошо себя зарекомендовал на Киришиавтосервис (Сургутнефтегаз). Цена за 95 54р. На порядок ниже конкурентов. Возможно на время раскрутки. Дают скидочную карту на 50к с литра. Можно заправляться!!!
Николай Старченко
12 августа 2024
Бензин понравился, машига едет отлично на нем. Стоит дешевле чем на других заправках. Рекомендую
Vik_vnedorog
21 мая 2025
Нормальный бензин. Направляюсь А-92. Двигатель без турбины.
Владимир Л.
12 августа 2024
Низкая цена на топливо,попробовал заправиться и не пожалел,качество топлива 👍🏻заправлялся 95
mol4un
22 октября 2024
Странная заправка. Название напоминает известный всем бренд, но сайт не указан. Отзывы тоже странные, как будто заказные. Круглосуточная? Так брендовые заправки тоже круглосуточные. Яндекс.заправки не поддерживает, что тоже вызывает сомнения в качестве топлива. Сколько езжу мимо, ни разу не видел, чтобы кто-то здесь заправлялся. Цены ниже, чем на брендовых заправках, но совсем не на порядок. На пару рублей всего. Стоит ли сомнительная экономия в 100₽ с бака легковой машины риска убить двигатель? Для меня ответ очевиден. Ночью закрывают вход. Заправиться можно, а вот магазин и туалет не работают.
Роман Бруштейн
1 ноября 2024
Лучше не встречал заправки, качество топлива на высоте, заправляюсь постоянно ДТ, двигатель работает мягко. Цена топлива приятно удивляет. Считаю эта АЗС на много качественнее чем АЗС известных брендов!!!
николай левин
27 октября 2024
ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАЛ ЕЗДИТЬ НА ДРУГИЕ ЗАПРАВКИ ПОСЛЕ НИХ 👍👍👍КАЧЕСТВО БЕНЗИНА И ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА СУПЕР 👍
traffik-motors ..
23 декабря 2024
Очень доступные цены, всегда быстрое обслуживание.
Виталий Ф.
9 октября 2024
Заправлялся не один раз,без нареканий,машина едет хорошо,вкусный кофе.
Андрей Чахнин
5 января 2025
Хорошее топливо и цена без лишних наценок.
Лилия Чиганаева
22 октября 2024
Все просто супер,нравится все начиная с операторов и до очень хорошего топлива
Андрей Рукавишников
23 октября 2024
Хорошая, современная заправка,хороший качественный бензин,машина едет хорошо
Рома Чук
Приветливый оператор! Прекрасная заправочная станция !
Светлана Тараканова
28 апреля 2025
Хорошее топливо, умеренные цены.
Дмитрий Урачаев
27 февраля 2025
Лучше любых брендов. Расход стал значительно меньше. Есть с чем сравнить.
Василий Сергеевич
4 мая 2025
Очень приятная акция 1,5 руб с литра в воскресенье. НО!!! Когда они открылись - цены были просто супер. Теперь каждый месяц растут, догоняя соседей. Догонят - никто к ним не пойдет. Ничего кроме цены на топливо к ним не привлекает.
Vladimir Kolesnikov
19 января 2025
Пока проблем с качеством бензина не обнаружил...
Trishkin Sergey
19 января 2025
Главный плюс это качественный и дешевый бензин.
Светлана Васильева
8 октября 2024
Новая АЗС-рекомендую. самый низкий ценник на топливо и вежливый персонал
Артем
10 октября 2024
Последние разы стал заправляться на данной АЗС,качество топлива нравится,персонал приветливый)
ВИТАЛИЙ МИТИН
3 сентября 2024
Всё отлично, мне понравилось. Не долго,вежливо и с уважением. Советую!!!
Елена Л.
31 октября 2024
Новая заправка открылась!! Великолепные цены, нет очередей!
19 апреля 2025
Хороший бензин и цена.