Шок Цена

21 оценка

Дарья Иванова
Были недавно в этом магазине,все понравилось,качество вещей полностью оправдывает свои цены даже слишком! Приятные цены и персонал) Есть абсолютно все для похода куда либо) Будем заходить сюда чаще)
Мирза Рахманов
Сегодня мы побывали в данном магазине,нам очень понравилось ! В этом магазине есть все) Абсолютно все Все аккуратно уложено Девочки очень вежливы и очень заботятся о покупателях и о том чтобы предоставить то что им нужно) Приятный магазин !Будем туда еще приходить)
Ольга Серёгина
Покупки сделала хорошие.ассортимент отличный.продавцы доброжелательные и вежливые.цены радуют.спасибо за такой магазин в нашем городе.
Жанна А.
Отличный магазин! Большой выбор качественных вещей по приятным ценам. Продавцы помогают с выбором. Обязательно приду снова 😊
Дина Королева
Очень понравился магазин, хороший ассортимент, а главное порадовало качество приобретенных товаров! 5 звезд!
Мая Саруханова
Мой любимый магазин, на вб дороже в 2 раза , а качество одинаковое. Цены просто улет , иногда даже не верится, что такие цены еще есть .
ZM23-25
Очень хороший магазин. Все удобно расположено, для поиска товара. Чисто и просторно. Консультанту отдельный респект, помог разобраться
Назрин Тагизаде
Честно, не ожидала за такие цены такое качество. Тёплые, удобные и выглядят аккуратно и красиво👍🏻
Анна Помогаева
Хороший магазин, приятные цены, качество для таких цен - супер. Ребятам спасибо за такое классное место и процветания ☺️
юлия ц.
Здравствуйте, купил себе 3 футболки, очень понравились, обязательно еще зайдём 👍
Sada Alizade
Покупала тут пару вещей, цены и качество хорошие
Камила хамроева
магазин очень хороший вобще огонь 🔥🔥🔥🔥цена правда шок🙂 сотрудников общается с каждого покупателя приходите покупать вещи ☺☺☺🔥🔥🔥🔥
Хабил
Рекомендую 100000% 🔥🔥🔥