Gresso

Владислава Ефимова
Бренд, сам салон, технологичность — всё выше всех похвал! А самое главное — персонал. Консультанты помогли подобрать форму, когда я уже планировала покинуть магазин без покупки. Максимально индивидуальный подход. Даже расперает гордость, что наш российский бренд конкурентоспособен и на уровне дорогих европейских. Всё продумано до мелочей, всё прекрасно в каждой детали и за адекватные деньги. Однозначно вернусь и всем рекомендую!
Елена Гусева
Девочки))) Очки просто 🔥🔥🔥 Я их совсем не чувствую на лице ( точно также, как и ваши солнцезащитные). А оптика - это ♥️♥️ , такое ощущение, что я без очков, даже с моим +3 для работы ) Значит следующий мой заказ будет для оптики за рулем ☀️ Качество на высоте 🔥 Благодарю за работу ♥️
Евгения Белякова
Здравствуйте! Получила свой заказ и теперь ношу очки с удовольствием! Такие удобные, совсем не чувствуются на лице, душки не давят за ухом и краски стали ярче , мир вокруг преобразился!!! Хочу выразить всей вашей команде огромную благодарность за такой нужных,невероятно полезный и думаю, нелёгкий труд, в котором так нуждаются люди. Огромное вам спасибо, что делаете мир вокруг прекрасным и более насыщенным!!!💕🙏🏻
Alina E.
15 января 2025
Отличные очки ,теперь ношу только их. Познакомила друзей с очками Gresso ,тоже в восторге. Ребята на Большом проспекте подобрали нам новые модели .Рассказали ,что можно заменить линзы солнцезащитные в моих очках ,если появилась царапина и даже изменить их цвет. Стоимость замены линз Zeiss порадовала .
ирина орлюкова
29 ноября 2025
Великолепное качество оправ и ещё более чудесное обслуживание! Оправы фееричные — не ломаются, гнутся, как пластилин и гарантия на них 10 лет!!! Заказали сыну оправу из титана, так он их снимать не хотел , говорит, что без очков внешность не такая стильная( а это 15-летний подросток с завышенными требованиями к своему внешнему виду). Линзы тоже заказали здесь же! Теперь ждем с нетерпением свои очки!!! Рекомендуем этот бутик очков!!! Спасибо большое за помощь, уважаемые сотрудники Gresso!!!
Мария
12 августа 2025
Зашла в ваш бутик с конкретным интересом — хотела посмотреть очки бренда Roberto Cavalli. Вместо того чтобы помочь подобрать подходящую модель, консультант с первых слов отреагировала с явным пренебрежением, дав понять, что я якобы ничего не знаю о вашем магазине. Это было неожиданно и неприятно. Я попросила тогда сориентировать меня по форме очков, которые меня заинтересовали. Консультант предложила два варианта. На одну из моделей я ответила, что она мне не нравится, так как в ней зеркальные линзы. Вместо того чтобы спокойно принять моё мнение и предложить другой вариант, консультант начала мне доказывать обратное, с недовольством и в повышенном тоне. В подобных ситуациях, на мой взгляд, достаточно просто ответить: «Я вас понимаю, давайте посмотрим другие варианты». Вместо этого диалог был построен в отрицательном ключе, что полностью отбило желание что-то выбирать дальше. Всегда считала ваш бутик премиальным, где ценят клиента и умеют работать с любыми запросами. Но, к сожалению, из-за подобных случаев впечатление портится, а продажи, уверена, теряются — ведь каждый покупатель оценивает не только ассортимент, но и отношение к себе. Оставляю этот отзыв как обратную связь, чтобы вы могли скорректировать работу с потенциальными клиентами и сохранить репутацию бутика, достойного премиум-статуса.
Ксения К.
14 октября 2024
Заказывала оптику, очень понравилось! Очки превзошли все мои ожидания(супер легкие, красивые и стильные). Консультанты очень вежливые и грамотные, понравилось, что не пытаются навязать подороже, а наоборот рассказывают разницу и преимущества. Есть большой выбор оправ, так же помогли мне с выбором. Заказ пришел даже раньше, чем обсуждалось. Я очень довольна, обязательно вернусь снова и буду всем советовать.
А.у.
28 ноября 2025
Хороший дизайн. Но есть у чему стремиться. Ассортимент почти не меняется. Качество изготовления не на эту цену (в течение 2 недель после покупки стали вылезать косяки сборки). А самое главное - большое количество точек продаж, но ни одного мастера. Очки не почистить, даже что-то не подделать, если вдруг есть необходимость, а таковая с учетом качества сборки возникает. Их забирают, а ты живешь пару недель без очков. В следующий раз не куплюсь только на дизайн.
Григорий Кандский
22 июля 2025
Отличный и очень профессиональный сервис. Вылечили разбитое сердечко от пропажи очков. Аксессуары от Gresso технологичны и стильны, а персонал добрый и понимающий. Спасибо, рекомендую!
Юля Г.
12 октября 2024
Летом покупала солнцезащитные очки, просто в восторге от них, самые легкие и красивые, заказала маме еще очки для зрения, мама счастлива, очень понравилось обслуживание, консультанты все грамотные и вежливые, маме оптометрист проверила зрение, дала свои рекомендации, все четко, по делу, и видно прям что с душой работают, очень искренне. Рекомендую.
Юлия М.
14 октября 2024
Пришли с мамой заказать очки, посоветовала подруга, были приятно удивлены классным сервисом! Маме проверили зрение, подобрали оправу, сказать что мама в восторге это ничего не сказать! И воду предложили, и так мило позаботились о нас, видно что прям с душой. Очки супер легкие, не оставляют следов от носоупоров, мама счастлива!
Александра В.
12 октября 2024
Очень понравились очки в инстаграме, решила примерить вживую их, бутик очень понравился, особенно обслуживание, так интересно про бренд рассказывают, прям аж заслушалась, такой выбор огромный, даже не знала что выбрать. В общем выбрала модель Милан, теперь все у меня спрашивают где я их купила.
Nikulina O.
24 октября 2024
Покупала в этом салоне солнцезащитные очки, очень довольна обслуживанием. Очень грамотные, вежливые, консультанты. Мне трудно подобрать очки, в этом салоне с этим справились.Очки классные, легкие, удобные, с хорошей гарантией. Буду советовать своим родным и друзьям.
Ксения Марциновская
24 января 2025
Отличный салон. Подобрали солнечные очки. Красивые, лёгкие и прочные. Консультанты чудо. Внимательные. Умеют слушать и слышать. Огромное спасибо!
byGGone
15 октября 2024
Видел рекламу в интернете, решил зайти посмотреть, что за чудо очки такие. Консультанты все подробно рассказали и показали, помогли выбрать модель. Отходил в них все лето, очки действительно невесомые и очень прочные. Очень понравилось обслуживание и атмосфера, обязательно вернусь снова и буду советовать всем знакомым. Спасибо!
Элла Б.
Заказали очень дорогие очки для зрениия, себе мужу ,сыну. Линзы очень плохого качества, быстро мораются, плохо чистятся. Любое прикосновение оставляет след! Который невозможно убрать . В замене отказали, сославшись на то, что это моя вина. Но почему- то ,очки других брендов я ношу по пять лет ,и ничего, они как новые. Просто зрение садится и надо заказывать новые линзы. И у мужа и сына такая же история, Линзы испортились через несколько месяцев после покупки. Не советую покупать бренд GRESSO.
Valentina Shi
26 января 2024
Новый классный салон оптики. Очень уютное место, ненавязчивые консультанты, хорошо разбираются в ассортименте. Помогли выбрать очки буквально с первого запроса. Приятно) Бренд, кстати, удивил - легкие очки из титана, ношу третий день, вообще не болит голова от заушников. Так что кому проблема близка, рекомендую
Ольга П.
24 октября 2024
По совету подруги пришла подобрать себе солнцезащитные очки. Очки оказались очень удобные, лёгкие , с гарантией 10 лет!!! Хочу выразить благодарность консультантам. Они- настоящие профессионалы, вежливые и доброжелательные! Рекомендую всем этот бутик!! Не пожалеете!!
Мария Т.
23 октября 2024
Приятный салон, быстро подобрали оправу, дали консультацию по линзам. В салоне чисто, что порадовало, персонал достаточно вежливый. Первый раз заказывала очки в этом салоне, но планирую заказать там ещё и на лето.
Александр Ф.
16 октября 2024
Пришел по рекомендации своей коллеги, очень понравилось обслуживание консультантов, быстро подобрали идеально подходящую оправу, оптометрист внимательно осмотрела и грамотно подобрала линзы. В назначенный день я получил свои очки, не могу нарадоваться своей покупке, большое спасибо.
Ксения Фролова
5 апреля 2024
Безусловно красивый бутик . Светлый,просторный . И естественно очки красивые и качественные. Но меня «удивил» сервис . Только берешь очки в руки и консультант начинает говорить 100 слов в секунду ,что эта за модель и т д ,популярна она и в каком цвете и т д . Руководство данного бутика ,обращение к вам ) это очень отталкивает ) человеку хочется просто элементарно осмотреться и самостоятельно ознакомиться с ассортиментом,который четко виден покупателю) После этих миллион слов и фраз захотелось просто сбежать оттуда как можно скорее .
наталья
9 июня 2025
Интересные очки. Как отптика, так и солнечные. Грамотный персонал. Все показали, мне понравилось
Ксения Che.
14 июля 2025
Очень приятный персонал: внимательные и доброжелательные девочки, помогали во всех вопросах. Помогли подобрать подходящие варианты. Обязательно вернемся сюда еще!
ernest
5 апреля 2025
Отличное место. Приятные менеджеры. Очки просто супер. Давно планировал приобрести, наконец-то доехал до бутика! Рекомендую!
Алла Харламова
16 января 2025
Очень люблю этот бренд, и была приятно удивлена тем, что увидела этот бутик в Питере) Конечно не смогла пройти мимо, купила к отпуску новинку из солнцезащитной коллекции.
Alex Kotoff
Очень квалифицироввнный персонал.Качественная продукция на любой вкус.
П
Полина Т.
16 октября 2024
При посещении бутика была приятно удивлена работой консультантов и оптиметриста , граммотро и по делу , подобрали оправу и линзы , не навязчиво , довольна ☺️
Анастасия Рябова
23 января 2024
Хорошее расположение, эксклюзивный широкий ассортимент очков , вежливое обслуживание, легкие удобные очки в интересном дизайне, есть оптика, большое светлое помещение
Арсений Камков
15 января 2025
В восторге от этого бренда! Покупал очки здесь год назад, как то дети выломали линзы, очки все погнули, принес через год после покупки, забрали в сервис, все поменяли и починили, и все это абсолютно БЕСПЛАТНО! Мы в шоке))) 10 лет гарантии все по честному, проверено!:)
Артём Петрушенков
21 августа 2025
Хороший салон, купил себе и сыну очки , хорошо но совсем не дёшево, цейс будет примерно так же по стоимости ну может чуть дороже. Но качество хорошее .рекомендую
Анатолий Симаков
1 сентября 2024
Адресую свой отзыв владельцу данного заведения. Посмотрели мы с женой рекомендацию канала Своим ходом и после отличной рекомендации решили прикупить себе по одним очкам на отпуск. Хотели купить солнцезащитные, но и за одно решили жене проверить зрение и может сразу и корректирующие заказать. Нас встретила Кристина в белом халате, в ходе подбора оправы выяснила возраст супруги и очень некорректно говорила ,что уже точно пора носить очки! В итоге отбила всë желание в подборе корректирующие очков. Далее мы обратились к другому консультанту Наталье, она была вежливая и помогла подобрать несколько отличных вариантов, Но после упоминания о блогерах Своим ходом она сказала ,что они не работают с блогерами и вообще эти блогеры ради контента готовы на всë, а мы просто хотели спросить как можно гнуть очки, а как нельзя. Мы пришли к Вам по рекламе этих блогеров, а нам говорят ,что о них ничего не знают отбив всë желание покупать Ваш товар. Очки не виноваты в плохом сервисе!! Но отбили все желание покупать прям сейчас! Но!! Мы не отчаиваемся, но в этом магазине точно не купим! Сходим в другой, этой же фирмы и решим возьмём или нет!
SvetaG
30 января 2024
Сегодня былa здесь, очень понравилось. Врач-офтальмолог большой молодец, проверила зрение, ответила на все мои вопросы и сомнения, все четко объяснила, в общем молодец, большое спасибо)))
Х
Хазбат КБР
18 января 2025
Эти очки это Сильный и Светлый взгляд на новый мир. Поразила легкость оправ. Иногда забываю , что я в очках. Шик!
Игорь П.
18 июня 2024
Очень понравился бутик оптики. Комфортно и красиво, большой выбор. Очки замечательные, у нас у многих знакомых такие. Очень классные. Спасибо!
Ирина Черных
6 октября 2024
Очень нравятся очки Gresso. Лёгкие, стильные. Обслуживание в салоне очень доброжелательные.
Павлова Наталия
21 августа 2025
Ставшая любимой оптика. Помимо солнцезащитных, закажу еще очки с диоптриями.
Галина Зайкина
18 июня 2024
Теперь мой самый любимый бренд очков! Заказывала оптику - все сделали идеально! Прекрасный сервис, внимательные сотрудники.
Ксения Изотова
Салон произвёл приятное впечатление, девушки помогли с выбором!
любовь сажина
21 октября 2024
Прекрасный бутик! Грамотные и отзывчивые консультанты помогли подобрать очки.
Ксения
19 июня 2024
Мне понравилось расположение салона и приятный сервис. Очками довольна и рекомендую всем, кто устал от тяжелых оправ и красных следов от них)
Денис Бочкарев
27 июня 2024
Отличный магазин с хорошими очками за адекватные деньги. Отличное обслуживание, приятно находится
Nina67011
1 июля 2025
Супер профи работают!!! Не навязывают Все четко !!!!
виктория
7 июля 2025
Достойное место! Шикарный выбор
Наталья
6 мая 2025
Супер невесомые очки в стильной оправе!
1 августа 2024
Отличный магазин, одни очки купил пришёл за вторыми
Елена О
1 сентября 2024
Отличный персонал, очки выше всяких похвал. Очень комфортные в носке.
Екатерина Каменева
15 октября 2024
Чудесный магазин Очень приятный и вежливый персонал 🙏
Ольга Р.
18 июня 2024
Была впервые. Осталась очень довольна выбором и обслуживанием. Обязательно вернусь ещё.
Павел Ж.
6 июля 2024
Купил тут очки. Хорошие впечатления.
Андрей Пасунькин
4 мая 2024
Очки просто офигенные, прямо по чесноку!