Love Coffee

Меню

Анастасия Е.
Персонал замечательный , девочки баристы очень доброжелательные и говорят на всех нужных языках , я была удивлена ! Очень быстро сделали наши напитки , они оказались очень вкусными и красивыми , с уверенностью скажу , что здесь лучший кофе , что я пробовала в Тбилиси ! Ну а этот дизайн стаканчиков 😍😍😍 ( Их кстати тут можно купить и без кофе в качестве сувенира )
Надежда Приходько
Очень удобное расположение. Приятная девушка бариста выслушала наши предпочтения и предложила свои правки при приготовления кофе. Когда мы были погода не особо радовала но ваш кофе согрел своим теплом, очень вкусненько 😋. Очень достойное обслуживание!
Лидия Мурзина
Кофеман 3 уровня
кофе очень вкусный, большой и обширный выбор лимонадов, вкусный латте и мохито, сотрудница валентина очень милая, всем рекомендую сюда зайти за самым вкусным кофе!
Анастасия Саленко
Самые доброжелательные сотрудники в Тбилиси! Лучший напитки, большой ассортимент. Стаканчики как отдельный вид искусства! 🤌🏻☕️❤️😊
Наталья П.
Честно сказать давно не пила такого вкусного насыщенного кофе. Перед долгой прогулкой решили заглянуть в кофейню, обслуживание очень доброжелательное ни одного грубого слова . кофе вкуснейший!
childminduniverse
Очень вкусно готовят, кофе тоже хороший. Цены приятные. Все чистенькое. Персонал говорит на русском. Рекомендую 🔥
Валерия П.
Очень вежливые бариста работают в этом месте, разговариввют на нескольких языках, профессионалы своего дела. Прежде чем приготовить напиток всегда уточнят что необходимо добавить. Очень классное место.
Elena Danilova
Здравствуйте, сегодня, с 1 мая работает новая девушка, не знаю как зовут, с длинными волосами. Хорошо готовит лимонад, а кофе особенно выходит у неё вкусный. Видно, что работает профессионал!!! Перед работай самое то!!! Зайти и получить кружечку бодрящего напитка!!! В целом заведение норм, мне нравится!!!
Очень вкусный кофе! Спасибо большое! Девушка бариста замечательная, очень приятная, милая! Процветания кофейне! И привет из Москвы 👋🏻
Карен Кубаян
Наконец нашел место, где готовят вкусный кофе с собой! Капучино просто бомба!!! так держать!
Балакишиева Инна
Очень вкусный кофе! Очень приятные бариста! Рекомендую
V
vladimer a.
ОЧЕНЬ вкусный кофе
A. G.
Великолепное обслуживание от Марины! Я покупала кофе 3 раза подряд... и должна сказать, что ее позитивный настрой и радушное отношение были лучиком солнца в эти немного пасмурные дни.... Эспрессо отличный, но не в моем вкусе... тем не менее, я бы пришла еще раз! Спасибо!
Показать оригинал · English