Идеальный дом

Милена К.
Большой ассортимент товаров не только для дома, но и для дачи. Приветливые продавцы. Всегда готовы профессионально проконсультировать. Особо порадовал большой выбор турецкой бытовой химии.
Денис С.
Отличный выбор, хороший инструмент, можно найти любой товар для дома и дачи. Приветливый и профессиональный персонал . Рекомендую
Александра Куцевалова
6 октября 2024
Замечательный выбор необходимых в быту вещей!!! Штукатурка,гипс также в наличии инструменты которые могут пригодиться на разных стадиях ремонта! В наличии кашпо и разнообразие грунтов которые так необходимы когда, Вы решили пересадить свои любимые цветы!!! Приветливый, доброжелательный персонал!
Анна Р27
18 сентября 2024
Потрясающий магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами. И очень вежливыми консультантами. Очень удобно расположен,рядом с домом. Пришли ознакомиться с ассортиментом, а ушли с полными пакетами. И обязательно придём и не раз.
16 сентября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент. Я быстро нашла что искала, к тому же компетентные продавцы. Буду ещё обращаться. Спасибо предпринимателю организавано профессионально, доя удобства покупателей.
Роман Владимирович Кочетков
11 сентября 2024
Отличный выбор продукции по лучшим ценам в городе, приятные продавцы которые помогут по всем вопросам. Хоже теперь по быт.химии только туда
Вика М.
23 сентября 2024
Недавно узнала об этом магазине,цены приятно удивили ,очень вежливый продавец,все рассказала и подсказала.Большой ассортимент товаров. Приду еще за покупками и не раз
Инна Гладкая
18 сентября 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров! Все необходимое в шаговой доступности!
Владимир Федоров
23 декабря 2024
Живущим рядом вполне приемлемый вариант для дежурных покупок.
Наталия Б
18 ноября 2024
Есть всё что нужно для дома! Продавец правда не очень, всё время говорит по телефону....
Ксения Евгеньевна
6 декабря 2024
Отличный магазин! Все есть, даже корм для рыбок. И рядом)
Иващенков Владимир
30 ноября 2024
Классный магазин рядам всегда есть выбор 👍
Елена П.
11 сентября 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров