Шиномонтаж

S
stoun_cold
Отличный шиномонтаж! Находится прямо на заправке United Company на пересечении Логойского тракта (46к1) и МКАД — очень удачное место. Пока ждал машину, спокойно выпил вкусный кофе, воспользовался чистым санузлом, а заодно и на мойке самообслуживания освежил кузов. Всё в одном месте, не нужно никуда ехать. Ребята — профессионалы: работы не боятся, берутся даже за сложные случаи, делают качественно и, что важно, очень технологично. Видно, что оборудование современное, процесс налажен. В общении максимально располагают: спокойно всё объясняют, показывают, никакой суеты и навязывания лишнего. Всё продумано для удобства клиента. Теперь только сюда, рекомендую!
Дарья В.
1 октября 2025
Переобувалась у парней, очень крутое место. Внутри чисто, станки новые и с третьей лапой😁 сделали все качественно, ценник известен сразу, никто в конце мифические рубли не приклеивает (как мудрят на некоторых шиномонтажах в Минске). Огромная парковка, пока ждешь машину, можно погреться внутри кафешки азс. Ребята на шиномонтаже по готовности могут набрать и позвать за машиной. Шины упаковали в пакеты и положили в багажник. В конце еще и почернели резину в подарок))) Спасибо большое, буду вашим клиентом)
Назар Кукса
Замечательный сервис, приехал заклеить коллесо, а мне ещё и диск на биение проверили и посоветовали резину. Мастер сделал всё быстро и качественно! Советую👍 Теперь буду всех знакомых отправлять имеено сюда💪
Аня Статкевич
Шикарный сервис, впервые была у вас, ребята большие молодцы! Будем переобуваться исключительно у вас💪 Буду рекомендовать всем знакомым! Цены более чем приемлемые, нету накрутки за грузы, вентиля и т.д. Всё расходные материалы включены в стоимость. Спасибо большое за работу🤝
Егор П
Ребята молодцы, не боятся работы. Из 5 шиномонтажек по Минску, одни из всех готовы были разобраться в проблеме ( спасибо центровочным кольцам) Теперь буду переобуваться здесь и советовать остальным. Так как надоело платить за работу, которой и не было Отдельно поблагодарю сотрудника - Павла
Илья С.
4 сентября 2025
Парни молодцы! И подкладку подложат для того чтобы диск не поцарапать, и грузы чёрные закажут чтобы было в цвет диска, и резину даже предложили похранить , пока отдам диски в покраску. Не первый раз туда заезжаю, последний раз пришлось немного помучиться с разбувкой run Flat , но Влад справился.
Игорь А.
Заезжал 3 раза . Два раза все было отлично ,первый раз переобул все колеса .Второй раз переобул пару передних шин .Третий раз приехал переобувать пару задних шин и тут выяснилось что диск кривой ,как сказал мастер ,хотя этот же мастер неделю назад обувал эти же диски на этой же машине и ничего не сказал . Интересно почему ,может не заметил ,может не узнал меня ? Мне тоже интересно ) . Перепроверил диски на другом шиномонтаже и конечно же они все ровные ) парни делают вроде не плохо ,но больше не вернусь к ним
Анатолий Матвеенко
Обалденно шиномонтаж всем рекомендую конец логойского тракта заправка быстро за 12 минут четыре колеса поменяли на диске сняли зимнюю резину поставили летнюю отбалансировали всё супер мало ребят
D
denis velichko
5 сентября 2025
Заезжал на заправку кондея,все в лучшем виде,сделали быстро и качественно,и спасли меня от духоты и жары,так же нужен был чек/товарный чек и это выдали,так что эту точку рекомендую 100%%%,обращайтесь к ребятам Влад молодец,спасибо еще раз.
Владислав Калевич
8 июля 2025
Заехал к ребятам починить колесо, заодно и кондиционер проверил( не совсем хорошо работал) Все сделали качественно и оперативно, всё рассказали и устранили проблемы Рад что в нашем районе появился такой шиномонтаж
Елена Демидова
Отличный сервис. Ребята молодцы. Оперативно. Качественно. Рекомендую данный шиномонтаж. Обязательно при необходимости приеду ещё раз. Плюс работают круглосуточно вблизи МКАД.
ewerest ewerest
4 ноября 2024
Отлично выполненный сервис!!! Обратился после не качественного выполнения работ на стороннем шиномонтаже (вибрация в движении, неустойчивость автомобиля на дороге )Качество и скорость выполнения работ по шиномонтажу просто на высоте! Большое спасибо мастерам и менеджеру за добросовестное отношение к своей работе! Желаю удачи и безусловно рекомендую всем!
От души хочу поблагодарить ребят за качественный сервис, который у нас не часто встретишь. Спасибо за ваше вежливое и доброжелательное отношение к клиентам . У меня диски с особенностями (Nissan Aria), кто сталкивался, тот поймёт. Все сделали быстро, аккуратно. Местоположение отличное, можно с комфортом выпить вкусный кофе в кафе на заправке и не стоять над душой. + 1 постоянный клиент)
Alexandr L.
23 марта 2025
Приехал с проблемой, спускало колесо. Утром делал на другом шиномонтаже, ничего не нашли, а тут рабочий ответственно подошел к делу. Нашел заклеил. В общем остался доволен. А еще шиномонтаж работает круглосуточно, что не маловажно.
Валерий
10 апреля 2025
Хотел все расписать красиво и т.д. но решил не тратить время, все ровно ни к чему не приведет. 03.04.2025 Час в очереди, 2+ часа самого шиномонтаж, правка двух дисков по 90₽ за штуку, (сделали ровно на 1,5 минуты) не сделанный по итогу шиномонтаж в связи с нарушенным внутренним бортиком, который якобы: лопнет, взорвется и т.п. ни про какие динамометрические ключи и т.п. тут и в помине не слышали, болонным ключь и ногой дожать. Накладки резиновые валяются по все площадке но не на лапках домкрата. И ещё много-много вопросов. Итог - 230₽ за шиномонтаж (дороже я представить себе не могу) 3 часа на шиномонтаже, и уехал в другое место. Делайте выводы сами, накрученное место на один раз посмотреть. P.S. Шиномонтаж по итогу сделали в другом месте без проблем, ни чего криминального и страшного в надрыве бортика такого плана нет. Будет время, распишу все подробно.
E
Eлена Н.
11 ноября 2025
Сегодня меняли резину, все четко, и оперативно, не успели даже кофе выпить) Рекомендую! Отдельное спасибо ребятам: Владу и его напарнику, ребята молодые но чувствуется опыт!
Дарья
19 октября 2025
Быстро, недорого, станки чистые, ребята вежливые. Диск заклеили лентой при съеме шин, летние колеса положили в пакеты. Хороший сервис рядом с домом👍🏿👍🏿👍🏿
Марк К.
заменили датчик давления в шине и сделали правку двух дисков, все было сделано максимально быстро и с вежливым общением
justeppop
19 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, цена выше среднего оправдана отсутствием очередей, новым чистым оборудованием и аккуратностью мастеров.
Б
Борис Шантарович
22 октября 2025
Сегодня переобувался на зиму , делал парень, сделал так шикарно, что очень понравилось. Очень общительный , приятный. Сделал быстро. Ровнял еще диск , так как будто на на шиномантаже работает , а в ювелирном салоне. Рекомендую.
Алексей Давыдов
5 сентября 2025
Спасибо огромное мастеру Владу Выручил с проколом колеса, быстро, а главное качественно Теперь ребята только к Вам!
Андрей Д.
Очень хорошая шиномонтажка. За весьма небольшую цену делают быструю и качественную замену колес.
Дарья Дарья
28 июля 2024
Отличный шиномонтаж+работает круглосуточно. Вечером заехали поменять шины и были приятно удивлены качеством обслуживания.Доброжелательный коллектив.Приятная атмосфера.Хочу подметить мастера Антона. Всю работу сделал быстро и профессионально.Всем рекомендую)
ببساطة إ.
18 июня 2024
Обращался несколько раз(думал может что-то у меня не так), однако в первый раз приезжал на балансировку, сказали 30р будет стоить данная процедура, я уточнил «это за комплекс?», ответили «да», но из-за очереди не было времени ждать, далее через месяца 2 приехал отбалансировать и цена по завершению вышла уже 60р(балансировка не помогла). Через какое-то время обращался заклеить колесо, все заклеили, цена немного завышена была, опять же не без сюрпризов, был поцарапан диск, мастер ссылался на то, что «резина твердая и подцепила краску», хотя по факту диск был поцарапан станком, это был последни раз когда я обратился в данную шинку, решать вопрос я даже не хотел и не хочу, дабы туда больше не заезжать. Еще советовали раскатать диск, тк кривой. В этом году посещал более крутую шинку, где было сказано, диски все ровные. Подумайте трижды нужно ли вам на данное сто.
Никита Глазков
11 июля 2025
Остался доволен , переобули быстро , качественно, очень дружелюбный коллектив, цена адекватная, обязательно вернусь сюда , рекомендую!
мария демкович
заезжали сегодня на полную переобувку, очереди не было, сотрудник Владислав сделал все максимально быстро и качественно
П
Павел Т.
19 августа 2024
Пришло время заехать на шиномонтаж 4 колес. Выбор пал но Логово, ибо был ближайший. По поводу замены резины вопросов нет, можно сказать. Есть вопрос к доп.услугам. После снятия старых шин были выявлены искривления двух дисков. Было предложено их выровнять, цена вопроса 70 рублей за штуку. До этого с такой проблемой не сталкивался и стоимостью таких операций не владею. Предполагал , что за такие деньги их будут править на каком-то стенде. По факту их правили каким-то ручным инструментом, можно сказать на глаз, «исправив» только внутренний край, потратив на каждый диск в районе 5 минут. Может я что-то не понимаю в ценообразовании (я постараюсь этот вопрос проработать), но есть стойкое ощущение, что меня на…грели.
Разбор Завалов
2 сентября 2024
Начитался отзывов и по началу опасался. Обратился с правкой кованных дисков, мастер знает свою работу, понимает что делает. Да возможно инструмент не самый современный. Ценник справедливый, не дешевле и не дороже чем в России. Работа выполнена, замечаний нет
25 февраля 2024
Просто без заморочек и профессионально устранили прокол . Умеренная цена. Обращалась вчера, в субботу,быстро и качественно. Широкий спектр услуг. Один минус,чтобы подъехать нужно преодолеть полосу препятствий в виде огромных выбоин на дороге. Предполагаю, что по этой причине многие проезжают мимо.
Ю
Юлия Мельник
Замечательный шиномонтаж! Работает круглосуточно! Быстро и четко работает мастер!
виталий синявский
6 сентября 2024
Приезжал на подбор краски рядом с ними.как всегда времени в обрез.попросил подкачать два колеса (есть проблема). мгновенно все сделали.и попросили чисто символически 2 рубля.красавы!!! будет больше времени обязательно поеду решать проблемку к ним
Иван Винник
8 июля 2025
Заправлял кондиционер. Сделали всё чётко , быстро, классно , всем советую . Еще есть и шиномонтаж , очень удобно . Ребята успехов Вам !!!
Max
11 сентября 2023
Однозначно плюс что работают 24/7 принимают к оплате карты , приехал поздно вечером подлатали подраренное колесо , налички не было приняли карту , быстро,удобно,качественно. Приятно порадовало оперативность , мастер молодец , удачи и процветания !
1 мая 2025
Была вибрация, 2 раза делал шиномонтаж - не удалось от нее избавиться. А тут поравняли диски - и машинка катится как молодая). Спасибо!
E
evgeniy bondarenko
22 октября 2023
Быстро,по качеству работ покажет время,очень не понравилось ценообразование.Переобувался в этом месте впервые,уточнил цену перед началом работ,парни сделали работу,момент расчёта-125р против и 90 объявленных мне ранее.Сказали надбавка за низкий профиль.Сказал что рассчитывал на 90р,цена изменилась на 115р.Имейте ввиду на будущее!
Евгения Шпак
Очень классное место и ребята позитивные. Быстро подкачали колесо, часто к ним приезжаем. Рекомендую 👍 приезжайте смело
Artur S.
16 марта 2025
Приехал переобул шины, так же ребята помогли определить что кривой диск все на уровне!
Виктор Петров
4 сентября 2025
Отличный сервис, все быстро и качественно, большое спасибо мастеру Владу, сделал все на высшем уровне!!!
К
кирилл к.
22 июля 2024
Заезжал на балансировку колёс. Сделали быстро и качественно. Особенная благодарность мастеру Антону.
Ольга Лещенок
13 июля 2025
Спасибо за отличное обслуживание! Ребята молодцы! Всё чётко сделали, объяснили. Цены адекватные. Точно буду рекомендовать знакомым!
Роман Байбус
28 ноября 2023
Приехал как-то с проколом ночью к данным ребятам, колесо отремонтировали быстро, хорошо, но настоятельно рекомендовали выровнять диск, где было пробито колесо. И все вроде бы ничего, но диск был ровный как струна, ремонтов никаких не требовал, поэтому настоятельно рекомендую 10раз подумать перед тем как воспользоваться их такой «доп услугой». И, да, повесят они ваш диск на стенд так, что действительно будет казаться кривым
Виктория Верховодко
12 октября 2025
Отличное место. Все сделали быстро, проконсультировали, объяснили причины, и все устранили. Спасибо за вашу работу)
Anatolii moiseev
23 декабря 2023
Круглосуточный шиномонтаж . Заехал Ночью поменять резину . Без очереди , все сделали по-быстрому.Мастер , красавчик, сразу подсказал ,что еще нужно исправить . Плюс музыка играла топ .
2 января 2025
По качеству хорошо, но пытаются навязать ненужные доп услуги.(про гурского) Кто разберается - вопросов нет, откажет мастеру , а если девушка приедет то тут уже раскрутят по полной.
Илья Чугай
Лучше ребята, все делают качественно и быстро, всем советую обслуживаться у них
K
Kirill Klimenka
4 сентября 2025
Отличный шиномонтаж! Новое оборудование, приятные цены. Отдельное спасибо мастеру Владу, выполнил свою работу на 10+.
M
Maria
16 ноября 2021
Хороший сервис 👍 Ставили зимнюю резину на 2 машины, всё сделали без вопросов: поровняли диски, отбалансировали, дырку заклеили, давление нужное выставили. Летние колёса упаковали в мешочки. По цене вышло очень адекватно. В Ауди 200 из-за больших суппортов стали подтирать грузики, мы вернулись - переклеили без проблем. Ничего не трёт, всё работает как надо👌 Есть онлайн запись, удобно. Ну и музыка такая прикольная играет))
18 января 2024
Собирались с мужем в долгую поездку и решили на всякий случай сделать балансировку передней оси,так как было небольшое биение на скорости 80-90.Как раз проезжали мимо шиномонтажа Логово и повелись на красивую обложку))),да.....оформлен он действительно эффектно и вызывает доверие,но вот выехав уже на трассу очень сильно пожалели о посещении данного места.На скорости от 80 машину колбасило как сумасшедшую.Доехав до ближайшего шиномотажа(вернуться обратно на Гурского уже не было возможности) узнали что нам сделали не балансировку колес,а разбалансировку...На правом колесе не было ни одного грузика,а на втором не хватало 40 грамм.Помимо балансировки покупали там же незамерзающую жидкость аж за 10 рублей за одну банку,работники били в грудь что это самая крутая незамерзайка выдержит на легке и -25 потому такая дорогая,а по итогу при -10 мы остались без чистого стекла.Так что делайте выводы,а мы туда больше ни ногой.
Анастасия Заболоцкая
22 сентября 2025
Хороший шиномонтаж все объяснят покажут неплохое место било руль проблему устроил мастер Эмануэль буду приезжать ещё так как все сделано на 100%
Андрей Гудов
8 июля 2025
Отличный шиномонтаж быстро качественно все расскажут покажут приятный персонал и к томуже по приятным ценам