Простой ФулФилмент

Леонид Л.
7 февраля 2025
Отличная компания! Все четко, быстро, прозрачно. Выгодные тарифы, менеджер всегда на связи. Отгружают товар в срок и в идеальном состоянии. Постоянно информируют о нововведениях, предоставляют развернутые ответы на все вопросы, клиентоориентированность на высоте.
Коробка Онлайн
5 февраля 2025
Торгую на маркетплейсах с ребятами, уже долгое время! Самое ценное для меня в работе с ними это скорость и удобство в отчетах по затратам. Если даже и были ниансы, всегда идут на встречу, и решают наши вопросы! Однозначно рекомендация!
Максим Матвеев
12 февраля 2025
Шикарный фулфилмент, быстро упоковали 5000 единиц техники, персонал на высоте, предложили кофе и угостили конфетами, спасибо за скорость и качество.
Даниель Ю.
11 февраля 2025
Просто моя палочка-выручалочка. Отличный сервис и отношение. Оперативность и связь на высшем уровне!
Дарья Ревенок
7 февраля 2025
Отличный фулфилмент, упаковали быстро и все четко по моему тз. Очень комфортно, что специалисты всегда на связи и на любой вопрос отвечают быстро. На WB создали поставку и отвезли в назначенный день. Сервис мне нравится, услугами довольна. И ценовая политика устраивает. Буду обращаться еще.
Рафаэль К.
7 февраля 2025
Раньше зачем-то занимался этим сам. Наткнулся на ребят и то что происходит сейчас это просто пушка. Рекомендую , для тех кто ценит свое время и деньги. Мало того что доставку берут на себя , так еще и всю работу сделали за меньше чем сутки. Обычно у меня это занимало 2-3 дня с моей командой. Разгрузил своих , заодно много издержек теперь компенсирую. Думаем теперь над другими направлениями в нашем бизнесе , наконец-то займемся своими и локальными вещами.
Артём
12 февраля 2025
Очень сильно помогли с разгрузкой рабочего дня, до этого только и занимался товаром, а щас очень много свободного времени трачу на рекламу. Очень приятные сроки доставки и упаковки !!!
Егор П.
3 февраля 2025
Самый лучший фулфилмент и ребята руководители, всегда встречают с чашкой чая, отгрузил с ними несколько поставок на 8000 единиц, честно более чем доволен, такого сервиса ни разу не видел
Соловьев Кирилл
12 февраля 2025
Упаковали очень быстро и очень качественно . Цена самая лучшая для такой работы, Сервис и общение на высоте!!! Обязательно буду заказывать ещё , всем советую!!
Егор Владимиров
10 февраля 2025
упаковали быстро и все четко по моему . Цена очень хорошая для такой работы, сервис и общение с клеинтом на вышем уровне!!! Буду заказывать ещё , всем советую
Мила Штангеева
4 июля 2025
Спасибо огромное!!! За короткий срок помогли и с макетом, и с печатью. Делала визитки и наклейки. Качество отличное, без нареканий. Наилучшие рекомендации! Фулфилмент Просто❤️
Анастасия Малова
23 февраля 2025
Очень быстро и качественно упаковали. Крутая цена для такой работы, Сервис и общение на высоте!!! Обязательно буду заказывать ещё, всем советую!!
Bill J.
2 февраля 2025
Все четко и отлично сотрудничаю уже не первый год, до этого находились не так близко, но сервис класс, отдельное спасибо Феде и Егору за топовый сервис
murr
7 февраля 2025
Отличное решение для бизнеса! Быстрое выполнение заказов, качественная упаковка и своевременная доставка. Рекомендую!
fxnyaplug
12 февраля 2025
Все круто, быстро упаковали. Доставка станет еще быстрее. Буду сотрудничать только с ними. Информируют об товаре и менеджер на связи!
Александра Сапоненко
4 сентября 2025
1 звезда ПРОСТО УЖАС!!! Худший исполнитель из всех, с кем приходилось сталкиваться. Полный провал по всем фронтам. Компания «Простой ФулФилмент» из Подольска не выполнила взятые на себя обязательства и сорвала нам 2 отгрузки на склад Валбериз. Пользовались данным фулфилментом несколько раз, было все нормально, но на 3 раз полное фиаско. Подробности: 1 раз бот поймал поставку мы сообщили о всю информацию о поставки, нам пообещали, что все подготовят и отгрузят, в итоге назначенный день машина не поехала, поехала на следующие день, но поставку склад ВБ не приняли из за неправильного оформления документов и упаковки, нам выставлен штраф в размере 5000 р,. Извинились и сказали, что все компенсируют.Сказали что сами будут ловить поставку через бота , но конкретики не было все пустое, мы решили своими силами ловить слот через бота. Мы поймали спустя 2 недели, опять сообщили о сроках поставки, пообещали все отгрузить в срок, мы напряглись в очередной раз увидев что они даже водителя и машину не поменяли, в итоге они даже не отвезли товар, он у них остался на складе. На связь перестали выходить, вышли спустя пару дней, когда пригрозили им заявлением в правоохранительные органы. В итоге обратились в другой фулфилмент , они забрали наш товар, когда пересчитали то количество товара не совпадало с полученным, недосчитались на 11 шт, на сумму 15000 рублей. , В итоге мы потеряли время, от не проданного товара, кражу нашего товара, финансовые потери в сумме ориентировочно на сумму 25000 руб. вместо профессионального сервиса получили финансовый и моральный ущерб. Если нужны доказательства я готов предоставить доказательства с перепиской с данной компанией. Видимо руководители компании не понимают что чтобы их бизнес рос и процветал нужно качество обслуживать клиентов, потому что клиенты им платят за качественно оказанные услуги, или дела у компании идут совсем плохо что нет возможности оказать качественно услуги. В общем !!!! , обходите стороной этот фулфилмент чтобы не попасть в такую же не приятную ситуацию. «Простой ФулФилмент» — это просто катастрофа, а не логистический партнер.
Алексей М.
Там нет этого. Все отзывы фейк. Посмотрите фото внутри и снаружи. Там даже окна разные. И по размеру здания снаружи внутри видно, что фото внутри сделаны в другом месте
П
Пользователь К.
3 февраля 2025
сервис значительно упростил процесс обработки заказов. Быстрая доставка и качественное обслуживание клиентов позволяют сосредоточиться на развитии бизнеса. Рекомендую!
Аня Панина
12 февраля 2025
хороший магазин советую товар топ быстро все делают
Сашуля
10 февраля 2025
Раньше зачем-то пытался делать это сам,но встретил этих ребят,и теперь все превосходно!
Oлег Норминов
3 февраля 2025
Компания отличная. Работа выполнена хорошо. Спасибо. Советую.!!!
Елизавета Соловьева
6 февраля 2025
Очень быстрая доставка и отличный сервис!
Александр Матвеев
12 февраля 2025
Спасибо большое, со всем помогли , всё понял. Вопросов не имею. Очень хорошие ребята , желаю удачи в развитии.
Арсений Симинел
Ребята приятные. Все сделали в лучшем виде. Советую👍
Артём Г.
14 февраля 2025
Сервис просто лучший! Определенно рекомендую ознакомиться каждому.
Фёдор
3 февраля 2025
Гружусь через них каждую неделю, упаковывают товары хорошо, всем доволен. Спасибо!
Степан Кузнецов
5 февраля 2025
Все отлично. Персонал работает четко и быстро. Быстро загрузили и я поехал.