Приём металлолома

5 августа 2019
Благодарен ребятам из этой компании за быструю и качественную работу! Подал заявку на демонтаж гаража. Приехали со своей техникой и инструментами. Оперативно разобрали и увезли. Цена полностью устроила. Приятно с вами сотрудничать! Рекомендую!
МИХАИЛ
27 июня 2019
Проездом были по работе в этом городе , искали куда сдать черный металлолом и совершенно случайно наткнулись на этот пункт . Денег дали даже больше чем мы расчитывали , крайне редко такое бывает в наше время , очень приветливый приемщик ,побольше бы таких приемок . Рекомендую 100%
ООО"Стандарт"
26 июня 2019
Привез обрезки от металлоконструкций, парни на работе сказали примерно 6-8 тонн, сюда приехал 8.5 тонн получилось, неплохо, быстро разгрузили, меня полностью устроило рекомендую короче.
андрей д.
25 августа 2019
Разобрал на даче старый хлам, много железа получилось, загрузил в прицепа приехал взвесили, грамотно посчитали, когда получил расчет был очень удивлен своей хорошей суммой )))) Спасибо вам, процветания удачи, всем советую
Строй Хаус
6 августа 2019
У дома стояла старая разобранная жигули семёрка. Приехали, погрузили, после снял её с учёта. Был приятно удивлен суммой после оценки. Деньги получил  сразу.
Сергей П.
29 июня 2019
Понравилась приемка. Вес точный, цены отличные, расчет на месте. Буду обращаться еще.
Наталия Д.
1 августа 2019
Спасибо ребятам, очень понравилась эта база , сдавал черный металлолом , всё по честному, вес и высокая цена. Теперь сюда и вожу. Рекомендую!
Алексей Гремячев
7 июля 2019
Черный принимают по самой высокой цене - положительно. С цветным проблемы - минус.
Иван Иванов
27 июля 2019
хорошие, честные приемщики. Перед приемом взвешивал на своих весах и все сошлось с их весами.
Марина Аликовна
5 августа 2019
Хорошие ребята, приехали забрали остаки метала со строительсва дачи. Работают быстро, оперативно, хорошие цены! Всем советую!
30 июля 2019
Сдаём много,часто,вес сходится,ценник всегда норм! Большое спасибо руководству за организацию
Иван Егер
31 июля 2019
Очень понравилось отношение к клиенту со стороны работников данного предприятия, а главное честность и своевременная оплата, МОЛОДЦЫ!!!
30 июля 2019
Несколько раз сдавал лом на эту приемку, вес всегда сходиться, и цена достойная.
2 августа 2019
Сюда мы сдавали металлолом скопившийся в ремонтной мастерской. Приняли всё, сортировали и взвешивали при нас, оплатили сразу. Очень приятно, спасибо!
27 июля 2019
Понравилась приемка. Цены и отноше́ние на высшем уровне. Буду рекомендовать знакомым.
Yulia G.
6 августа 2019
Были на этой приемке первый раз, сдавали газовую плиту. Все отлично- цены, отношение. Заедем еще!
4 августа 2019
Сдавали сюда старую алюминиевую посуду. Цены отличные, оперативность, расчет сразу! Рекомендую!
27 июня 2019
Цена на металл хорошая. С весом не обманывают. Рекомендую.
Pupkov Dimon
27 июня 2019
Все просто супер!,на высшем уровне все,отнощение,цена,и что не мало важно в наше время вежливость!!!!Спасибо будем рады сотрудничеству!!!
Павел М.
Современная приемка ,автовесы норм ,самое главное, рассчитали сразу
МЕТАЛЛОЛОМ
9 августа 2019
Все норм. По весу честно, по деньгам - расчет сразу, цены выше, чем у других
pyy35
26 июня 2019
Не обманули. деньги сразу.
Сурен
26 июня 2019
В следущий раз еще поеду на эту базу, цены высокие и вес сходится 😁👌
skymovr
30 июля 2019
Спасибо парням. Цена высокая. Заедем еще!
Иррискина
26 сентября 2019
обычный прием металлолома
Алексей Самарский
19 октября 2019
Был один раз все отзывы не правда больше не приеду.
Хорошие цены