Ремонт колясок № 1

Во время прогулки отвалилось колесо, но коляска настолько проходима, что заметила это,выйдя на следующую прогулку после снегопадов. Колесо, конечно же, искать на улице никто не собирался. Нашла номер ремонта колясок, прислала в мессенджер фото и модель коляски, чтобы уж наверняка - привезли второе колесо для замеров. И вот спустя 4 дня коляска как новенькая, колесо точно такое же, оригинал.
Александра С.
26 апреля 2025
Чинили коляску , неожиданно сломалась в субботу, думали не найдем мастера , а оказалось все просто. Написали , сразу ответили и сразу взяли чинить и в течении часа все было готово ! Отличная работа , быстро и качественно , цены вам нет !
Пользователь говорящий правду
28 сентября 2024
Привезла коляску adamex. Привозим 2 раз коляску т к первый раз на шиномонтажке колеса подкачала , что сразу все колеса лопнули) И муж тут поменял колеса) Второй раз сломался фиксатор капюшона, пришли с малышкой и починили. Очень хороший мастер, любит свое дело. Процветания организации. Была не работающая деталь на фото - черная, поставили работающую красную. Очень довольны! А еще предложил кофе и чай)
Олеся Лебедева
Не первый раз обращаюсь к мастеру, чинили коляску , теперь ещё пришлось обратиться с санками коляской , очень остались довольны , чинит быстро хорошо, вежливый.
Админ С.
2 мая 2025
Лучший мастер в Ульяновске. Работает быстро, доступно по ценам, всегда на связи. Да, можно сделать самому, если умеешь. Но зачем, если есть такой профессионал? Выбор, о котором не пожалели. Однозначно можно рекомендовать
Валерия Климина
27 апреля 2025
На прогулке по новому городу , отлетело колесо на коляске , начала искать в яндексе ремонт , нашла , проблему решили быстро, качественно, спасибо мастеру , буду всем советовать!!
Наталья
28 апреля 2025
Обратилась к мастеру с поломкой. Был сломан механизм складывания. Мастер всё сделал быстро и качество. Огромное спасибо,буду рекомендовать.
Виктория
20 июля 2024
Привезла свою любимую прогулочную коляску на ремонт из-за расшатанных задних колес. Мастер быстро выявил проблему - износ внутренних частей от перегрузки. За час он все починил, взял за работу недорого. Теперь моя коляска снова ездит, как новенькая! Большое спасибо за отличный сервис.
Филиппов Сергей
4 июля 2024
Менял механизм для складывания коляски, позвонил, договорились на определенное время. Приехал, сделали в течение часа, спасибо. Следов ремонта не видно. Получил полную консультацию что бы больше не было такой поломки, за что отдельное спасибо мастеру Руслану.
Анастасия Сенина
24 июля 2024
Спасибо большое , работа сделана на высшем уровне . Привезла прогулочную коляску ( сломалось крепление прогулочного блока ) сделали за 10 минут. Попросила еще посмотреть колеса , чтобы не скрипели и не шатались ! Спасибо!!!!
Татьяна Б.
20 сентября 2024
Все отлично, по телефону договорились о визите, мастер починил все при мне, буквально за 10 минут, хотя поломка была во внутренней конструкции, которая к тому же была проклёпана, то есть, починить в домашних условиях не представлялась возможность. Цена работы приятная, в Москве бы слупили в 10 раз больше.
Елена У.
24 сентября 2024
Обратились за заменой нижней части шасси коляски, работа была выполнена качественно, а самое главное очень быстро. Будем рекомендовать всем знакомым обращать за ремонтом колясок в данное место.
Евгений Климин
27 апреля 2025
Все супер ! Ремонт качественный и быстрый ! Спасибо большое 🙏🙏 Рекомендую !!!!
Леська Фахртдинова
24 июня 2025
Договорились , что привезем коляску на ремонт... Но увы... Второй день трубку мастер не берет