Март

Top Fight 13
Благодарю Дарью за прекрасный букет, за кратчайшие сроки собрали такой букет, приятная атмосфера, рядом кофейня, пока ждете можно кофейку бахнуть. Букет простоял около 1,5-2 недель и радовал каждый день! Самое главное что цены не кусаются и весьма бюджетно за такое качество, спасибо!
George K.
Спасибо вам огромное, забыл купить цветы на дату. Очень меня выручили. Быстро собрали очень красивую композицию и моментально доставили. Профи своего дела! Обязательно к вам загляну! 🤗
Мария Херсонова
Прекрасная милая девушка помогла со сбором интересного и красивого мужского букета, сориентировала по цене и предпочтениям, сделала красивую композицию и еще дала приятную скидку 😍 остались исключительно положительные впечатления, я в восторге, всем рекомендую!
Никита Купряшкин
Отличное место и замечательный персонал. Помогли определиться с выбором и собрали шикарный букет буквально за 5 минут! Плюсом сделали приятную скидку😊 Однозначно рекомендую именно здесь покупать букетики!)
Иван К.
Огромное спасибо этому чудесному магазину за свежие, красивые и ароматные цветы! Заказал букет — он пришёл точно в срок и идеально упакованный
Максим Лямкин
Отличный магазин, всегда очень большой ассортимент и свежие цветы. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Приходите, не пожалеете.
Вячеслав Дунаев
Спасибо огромное за шикарный букет, он идеально создал романтическое настроение!
R
Ruslan Jeenbekov
Все круто очень большой выбор собрали быстро 🌟🌟🌟🌟🌟
Ольга Скорбунова
Большой выбор, знающие своё дело флористы. Подсказали даже как ухаживать за цветами, чтобы они подольше радовали глаз.
Наталия Р.
Спасибо за классную коробочку, маме очень понравилось. Доставили быстро, все пожелания учли! Вернусь к вам ещё.
кристина мартинович
Прекрасный магазин,очень вежливый флорист Алина!! Собрала красивый букет и проконсультировала по уходу!! Впечатления остались положительные,приеду еще🤩
Сергей
Спасибо Дарье за помощь в составлении букета для любимой! Выбор цветов удивил разнообразием
Сергей Владимирович
Супер магазинчик! Флористы профи, все красиво и всегда свежие букеты! С учетом моих капризов - букет оформили на высшем уровне! Молодцы! Так держать!
Антон Жогин
Заказывал доставку, все вовремя, букет отличный!
Kristina G.
Небольшой, уютный магазин цветов🤩спасибо ребятам за помощь в составлении композиции!
Сандро Сандро
Хороший выбор цветов, подобрали и собрали как хотелось
карина
Цветы свежие,красивые! Персонал супер! Да и все в целом хорошо!)
Евгений Герасимов
Был уже несколько раз, все аккуратно, очень доволен и рекомендую!!
Влад Пронин
Заскочил и буквально украл (за деньги) только что собранный букет! Девушки замечательные! Все супер, спасибо Вам!
Руслан
Все круто!!