Аква

Александр П.
5 сентября 2025
Не люблю писать плохие отзвы, но надо. Больше года пользовался этой мойкой самообслуживания, всегда все нравилось. Примерно недели две назад заехал помыть машину. Все как обычно, но после воды с осмоса остались на зеркалах, кузове, стеклах после высыхания соленоватые пятна. Ну думаю ладно, мало ли что. Сегодня заехал помыть машину, ситуация аналогичная. При этом я обычную холодную воду сегодня даже не использовал, то есть пену смывал осмосом. Это говорит о том, что фильтра не меняются вовремя. Стали экономить. Заехал на другую мойку уже после выявления этого факта, ополоснул машину осмосом и все отлично, ни одного соленого пятнышка. Стекла чистые, зеркала чистые, кузов чистый. В итоге минус один постоянный клиент, может не только я, не знаю.
Антон Вастьянов
6 июля 2025
Классная автомойка, бесплатный пылесос, компрессор можно продуть машину. Сотрудник всё рассказал. И про скидочную карту, еë плюсы и стоимость. Рекомендую.
Лилия Новикова
21 июня 2025
Очень классная мойка самообслуживания АКВА. Качественные продукты шампунь, воск и т.д... Чистота и порядок. Вежливые сотрудники👍. Рекомендую. Качество гарантированное!!!!
максим афанасьев
23 августа 2022
Лучшая автомойка у нас в городе и не только у нас. Мыл машину и в Ростове,везде отличное расположение,цены на услуги самые аппетитные,очень много доп.опций,которые абсолютно бесплатны в отличии от других моек. Качественная химия. Продумано всё до мелочей,всё для автолюбителя,ещё приятный бонус то,что есть скидочная карта,не каждая мойка может себе такое позволить. Пользуюсь их услугами не первый месяц,доволен на 100%. Руководство автомойки всегда идёт на встречу клиентам.Спасибо,что вы есть в нашем Зернограде.
Вячеслав
13 ноября 2025
Отношение ужасное, тряпку и другое купить только за наличные, хотя мыть машину по карте можно , уверяет что наличные должны всегда быть. Вообщем кроме аппаратов на мойку карты не принимают хотя это не рынок
Сергей Бабенко
31 января 2024
Шикарная мойка...Защита от холода, хороший напор воды, оплата любым способом, недорого, бесплатно щетки и жидкости, пылесос и место для обсушки. Супер, советую заехать. Сам из проездом из Белоруссии.
Вова Левинов
28 августа 2022
Прекрасное место чтобы помыть машину. Премлемые цены, замечательное давление в пистолетах, пена отлично вымывает грязь. Что радует больше всего это бесплатные чернители для колес, стеклоомыватели, пылесосы. Еще и скидочные карты есть. Лучшая автомойка в Зернограде!!!
Petr
27 февраля 2025
Отличная мойка самообслуживания, бесплатный пылесос, а также можно подкачать колеса) бывают интересные акции)
Денис
6 сентября 2025
Хорошая удобная автомойка, правда, иногда нет места и не совсем чисто
Анастасия Ващенко
23 августа 2022
Отличная мойка, удобная, с разными приколюхами, закрывающиеся боксы + зимой, система скидок порадовала, кофе автомат есть. В общем, рекомендую👍
Yankees C.
30 декабря 2022
Наилучшая мойка в нашем городе, машины намываю только там, лучшие условия для мойки авто Бесплатный пылесос и химия 👌🏻
stefan kiselev
31 октября 2021
Удобно соорганизованное и расположенное место, конкурентный ценник, отсутствие очереди.
Сергей К.
18 августа 2022
Мойка хорошая, пена отличная, всегда чисто. Бесплатный пылесос, бесплатная автохимия
Дмитрий А.
18 августа 2022
Отличная мойка, персонал услужливый, особенно администратор! Доступные цены
Сергей Карпенко
28 августа 2025
Самая лучшая мойка в городе. Моемся только здесь!!!Советуем!!!
Kofi
12 декабря 2021
Для себя обнаружил главный плюс мойки : оплатил помывку , а пылесос и фирменная химия - бесплатно . Не нужны всякие жетоны и прочие вещи, которые заставляют спешить при уборке внутри машины.
михаил корецкий
Валерий Чеботарев
29 августа 2022
Отличная мойка, качеством химии доволен. Много всяких ништячков. Рекомендую.
Макс Серый
2 апреля 2025