Международный торговый центр Coex

51 отзыв

оксана зайнуллина
Это невероятный торговый центр!Сколько нужно дней ,чтоб обойти его и посетить каждый уголок?! Недели не хватит! Библиотека ближе к людям реальная,можно достать книги и скоротать часок другой.Книги на высоте , это конечно муляж,но какой вайб,какая роскошь!
Olga Matisonova
20 марта 2025
Мои глаза раньше такого не встречали. Огромный торговый центр, гигантская библиотека, почитать , разумеется, вряд ли, что либо удастся, даже искать не стала русскую литературу, если таковая там и имеется. Очень красиво, удобно, величественно. Кафе, магазины, не говоря уже о различных станциях для гаджетов, мне кажется, я и себя могла там подзарядить, технологии на уровне. Безумно рада ,что удалось видеть все это своими глазами.
Мария Варзонова
6 октября 2025
Огромный тц, большое разнообразие магазинов, много точек с едой. Прям порадовал! Еще здесь есть красивейшая библиотека и аквариум и всё - вау.
Кира Король
27 сентября 2025
Крутой международный торговый центр, очень красивый,комфортный,чистый,в торговом центре есть всё, от одежды, кафе,еды,до выставки, вокруг тц красота нереальная, в тц система очищения воздуха просто нереальная, всем советую посетить тц coex в Сеуле район Каннам-Гу
Наталия
1 августа 2025
Очень большой торговый центр со множеством магазинов и известной библиотекой. Очень необычно, красиво, есть workspace. Рядом с метро
Sergey Makhonin
Все здорово. Но магазинов техники-электроники нет. Это удивительно, поскольку я привык что если тц такого уровня, то там есть все базовые категории товаров. Еда в ассортименте, доступная. Библиотека класс, но чисто медийная функция, присесть негде в выходной день, все занято, читальных залов нет. На полу люди сидят. Короче парфюм тряпки перекус - найдете.
Илья Ермаков
2 сентября 2025
Много магазинов, на первом этаже фудкорт Хюндай с множеством кафе, где отведаете и море продукты и корейскую еду и сладости. Мы выбрали где тарелочки по кругу как паровозик крутятся
Анастасия Серафимович
22 февраля 2024
Классный торговый центр, много популярных брендов, кафе, рестораны, футкортзоны. Самая интересная действующая библиотека. И в жару и холод можно провести отлично время, так же соединено с другими зданиями, что удобно, можно не выходить на улицу.
15 ноября 2024
Большой торговый центр с множеством кафе и магазинов, известный своей библиотекой. Большая часть её посетителей, конечно, туристы, но на втором этаже сидели за столиками люди с книгами. Не знаю, насколько она хороша именно как библиотека, но место атмосферное.
Julia Naik
10 октября 2025
Огромнейший торговый центр. По нему можно гулять вечность. Всё что захочешь в нем есть. Моё любимо место -это кинотеатр. В кинотеатре можно встретиться с любимыми актёрами.
Алексей Ермоленко
21 декабря 2023
Крупнейший подземный ТЦ в Азии. Фуд-корт поразил двумя фактами: огромным изобилие и тем, что все это изобилие там съедается за день. Про бутики: есть много чисто азиатских фишек, которые хочется все скупить. Доступны ушедшие из России брэнды. Есть инстаграмные места. Время и деньги летят незаметно!
Виктория Деришева
9 августа 2024
Отличный торговый гигантский центр в Сеуле! Плюс в том, что он расположен в крутом районе Gangnam. И напротив него статуя тех самых золотых рук! Также в тц есть большой океанариум и та самая библиотека Starfield! Эмоции только положительные💘
Катя
1 апреля 2024
Большой ТЦ, много разных брендов одежды и этаж с разными ресторанами от традиционной корейской до турецкой кухни. Есть старбакс, есть банкоматы и пункт обмена валюты.
Бобер42
9 февраля 2024
Прекрасный большой торговый центр с библиотекой. Библиотека оборудована очень хорошо- для читателей есть лупы и компьютеры. Очень атмосферное место, которое стоит посетить. Касаемо магазинов в COEX Mall- с ними проблем нет- самые различные бренды под одной крышей. В торговом центре запросто заблудиться из-за его огромных размеров.
Сергей
9 июня 2024
Фешенебельная торговый центр, с фишкой в виде огромной действующей библиотеки)) причем достаточно много людей действительно читают там книги)
Дарья
12 ноября 2025
Тут находится известная библиотека. Сама по себе она на самом деле небольшая. Народу много. Сам по себе тц норм - классический тц. Есть автомат для оформления tax free, но он не работал (не сканировались чеки)
Борис Кузнецов
2 июля 2024
Отличный центр. Конференц-залы, выставки, ТЦ, фудкорты, аквариум и уникальная библиотека (на фото)
Анастасия К.
7 мая 2025
Не очень понравилось, лучше приехать на мендон) Повторно сюда точно не поеду Больше всего впечатлила библиотека ❤️ Ну и как же не сфотографироваться у рук «Каннам стайл» 😂
Наталия Середавкина
26 мая 2023
Большой Конгресс-холл на юге Сеула, совмещённый с торговым центром и фудкортом. Огромные помещения, очень чисто, wc на каждом шагу
Ронин
15 октября 2023
Большой торговый и развлекательный центр, особого восторга не принёс.Есть большой аквариум, но за наличку билеты не продают, пришлось просить иностранных туристов чтоб по карте купили билет. Есть не плохие кафе и магазины.
14 июня 2025
Красивая инстаграмная библиотека (меньше, чем на фото), сам же тц не очень уютный. Потолки низкие, от этого ощущения не очень. А так, в целом, достаточно магазинов.
Ольга В.
30 ноября 2023
Библиотека, в которой шумно и в которой почти никто не читает, но все фотографируются:) Безусловно, достойна посещения. Рядом также находятся руки Psyя , ну и по ТК можно погулять.
Анастасия Бейшер
1 июля 2023
Библиотека - это что-то, очень красиво и необычно. Магазины с хорошим подбором. Локация удобная
Ольга Щербакова
15 августа 2024
Для нас посещение стало очень необыкновенным, столько всего интересного в одном месте это потрясающе. Мы с дочкой в восторге!!!
Дмитрий Викторович Ковпак
20 июня 2023
Прекрасный современный функциональный и очень большой выставочный центр. Был очень рад участвовать в конгрессе в таком замечательном и удобном пространстве!
Юлия Синёва
Большой красивый. И поесть и пошопиться. Много одежды. Тут же библиотека старфилд. Мне понравился
Андрей Калинин
19 июня 2025
Ну про библиотеку Старфилд слышали? Это сюда! В остально - всё обычно.
Александр Моргунов
Хороший ТЦ, много качественных товаров
Алексей
20 октября 2025
Обязателен к посещению! Библиотека шикарна! Много кафе и магазинов!
Анна К.
23 августа 2023
Очень красивая библиотека. Ну правда, все книжечки на корейском. Если языком не владеешь, все равно стоит съездить . Фотографии в ней получаются отменные
Ирина Б.
28 мая 2025
Большой торговый центр с огромным количеством магазинов
Эмма Булаева
Приезжала на неделю в Сеул и могу точно сказать, что это лучший торговый центр, обожаю его!!
ИГОРЬ
4 июня 2025
Огромный . Отличный ассортимент .
Сергей
5 июля 2023
Бутики, кафе, выставка. Всё выставки проходят там. Острая кимчи это Корея)
Владимир
24 июля 2025
Маст хев к посещению
Гаркава Александр
Супер
Мари
15 октября 2024
Для фото идеальное место, но книг на русском нет!
Nadin Chaban
9 сентября 2025
Крутой тц, все есть
Евгения Бойко
30 октября 2024
Можно прийти и не только на шопинг. Это один из лучших развлекательных центров!
Роман
15 августа 2023
Отличный Молл. Всё есть. Много еды.
Eugene Korolkov
11 мая 2025
Библиотека это нечто 🔥🔥🔥
Эльвира
11 августа 2024
Огромный тц в котором можно потеряться на весь день
А.
23 августа 2024