Нефтетрейдер

21 отзыв

Kaplan
Руководство участвует вообще в процессе ?? Обслуживание нет вообще , заправщик, спит , или у него не работает программа, «газ заправлять он не хочет»
Денис М.
5 августа 2024
Постоянно у них что-то не работает на газовой заправке, раз 10 заезжал, не заправляют! То программа, двигатель какой-то. Причём на табло светится, что газ есть, зайдёшь, а его нет! Внутри постоянно накурено, туалета нет!
Алексей Романов
11 сентября 2025
Ужасное обслуживание. Заправщик сказал, что ему неудобно газ заправлять и чтобы я в следующий раз ехал на другую заправку. Туалет не работает. 11.09.25
Меравер Идрисов
11.01.26, время 6:50, двери закрыты, заправщик спит на диване. Смысл работать и тратить электричество если спать очень нужно. И это не в первый раз
Viktor Petrenko
3 сентября 2025
Азс на Московском шоссе, для тех, у кого закончится бензин или любит эту сеть. Других причин посетить эту АЗС кроме экстренных нет.
Ислямова Эльвира
Неплохой бензин,но сама АЗС заправка нуждается в генеральной уборке. Очень грязно и накурено
Анастасия Голубкова
7 апреля 2025
Приятный и обходительный персонал на автозаправочке работает.
Alex Egorov
7 июня 2019
Нормальный вроде бенз. Но в дождь там остановился, вставил шланг, промок. Зашёл внутрь к кассе и мне сотрудник парковки соблаговолил сказать, что бензина нет. Больше к ним не езжу.
Сухофрукты Орехи
19 ноября 2024
На табло одна цена, а на самом деле в кассе другая цена, не рекомендую
Мария Венцель
22 октября 2025
Приехали, а заправщик спит и ладно если бы он проснулся, но нет он просто нас проигнорировал
Дарья
11 сентября 2025
Отвратительная заправка, бензин дороже чем на других АЗС, так ещё за такие деньги у них туалет не работает
Ars K
18 октября 2024
Кому не нужны мармеладки по 700₽ и хотдоги по 350, а надо просто заправиться - думаю самое то.
Твоя Ошибка
8 декабря 2021
Приехали заправиться, никого не было, оказалось, что они спали, потом у них программа не работала, потратили минут 30 впустую
21 августа 2025
Не заправка , а черти что , никто не открывает , стучишь , стучишь и без толку
Вадим Вадим
Не заправили газом
Kit Ai
9 июля 2024
Сотрудник облил машину соляркой, никак не возместили..
Дмитрий Белов
21 февраля 2022
Может уже решите что нибудь с этими работниками ? Начальство ? Куда вы смотрите ? Сотрудники спят сутками там . Больше не когда сюда не приеду !!! Отвратительное обращения к людям .
Э
Эдем Сейтнебиев