Арена-Лазертаг

Татьяна Чернушкина
11 августа 2024
Отмечали день рождения ребенка. Все остались очень довольны. Организация мероприятия была на высшем уровне: от бронирования до проведения игр. Дети были в восторге от возможности погрузиться в атмосферу захватывающих битв. Игры проходили в безопасной и контролируемой обстановке, что позволило нам не волноваться о безопасности. Профессиональные инструкторы объяснили правила и поддерживали порядок, что сделало процесс ещё более увлекательным. В конце инопланетянин вынес торт и поздравил нашу именинницу, подарив небольшой презент. Нам очень понравилось, обязательно придем еще!
Александра Верба
26 июля 2024
Отличное место!!!В лисках подобного нет. Детям очень понравилось! Просятся ещё. Помимо лазертага есть еще 2 игровые комнаты. Рекомендую!
Дарья Дарья
4 июня 2024
Классное и приятное место! Отмечали день рождения сына. Дети в восторге, родители счастливы. Отзывчивый персонал. Обязательно вернемся сюда и не раз!
Андрей Алексеенко
3 мая 2024
Очень хороший уровень для города! Насыщенные программы и отличный персонал.
Антон Третьяков
26 октября 2024
Отличное время препровождения с детьми!!! Все довольны, организаторам и администраторам большое спасибо за отличный выходной с семьей!
Анна Никитина
18 ноября 2024
Отмечали день рождения ребенку. Дети остались довольны, все понравилось 👍.
Светлана Веретенник
18 октября 2024
Отличное место. Отмечали д. р. Сын остался в восторге.
Дима
Лучшое место куда можно сходить арена лазертаг лучшое место
Мария Румянцева
16 сентября 2024
очень крутое место, приятная девушка 👍👍👍👍 было весело и нас напоили водой (напишите, пожалуйста, правила для особо одаренных, чтобы не снимали жилеты во время игры)
Павел Телегин
25 января 2025