Татамико

Востров М.
31 декабря 2025
Среди тренеров все профессионалы. Индивидуальный подход к спортсменам. Чистый зал и раздевалки, есть весь необходимый инвентарь.
валерия клинг
27 октября 2025
Классный зал боевых искусств и супер приветливые сотрудницы ресепшена. В зале всегла чисто, новое оборудование, светло, в раздевалках все шкафчики рабочие и есть душ. Рекомендую однозначно.
Наталья К
15 марта 2025
Отличный тренер по боксу Евгений. Тренировки проходят легко и быстро. Нагрузка подбирается индивидуально, но эффективно. Рекомендую!
Анастасия Шпильман
30 июля 2025
Довольна тренировками,всегда комфортно, занимаемся с мужем у Алексея Шапкина, всегда понятно объясняет,ответственно относится к занятиям,учимся всегда новому,недочёты отрабатываем, никогда не грубит,разминки интересные,разнообразные
Артур Телекаев
12 августа 2024
Долго искал себе зал где буду чувствовать себя комфортно и смогу расти как спортсмен ! В итоге посоветовали HAJIMEAR , попробовал себя и понял что это то что искал . Семейная атмосфера и тренера на уровне , место где хочется развиваться и от куда не хочется уходить !
Алекс Панченко
18 октября 2025
Хороший светлый зал, вы стали моей семьей, особенно хочу поблагодарить администатора, светленькую девушку, были проблемы с абониментом, но ситуацию на изи решили, еще и пуэром угостили, вы покорили мое сердце. И приобрели постоянного клиента. Форс мажеры бывают везде, но возвращаються изза отношения, доброты. Нужно быть добрым человеком и будут относиться так же. Есть люди неблогодарные и конфликтные, не нужно кричать и злиться, любовь и добрата все решит!!))
spbgreefon
27 января 2025
Зал видно сделан ребятами с любовью. ММА ПРАВИЛЬНЫЙ ХОРОШИЙ ТРЕНЕР. По боксу тренер Александр очень хорош, спокоен и в то же время требовательный и правильно воспитанный! К нему не страшно детей отдавать
Валентина М.
3 ноября 2023
Зал отличный: светлый, просторный, от метро только подняться на эскалаторе) Прекрасный тренерский состав - индивидуальный подход, хорошая база, обратная связь, качественные и интересные тренировки) Оборудование новое, можно легко подобрать себе программу и вар ант тренировок - по времени и нагрузке. Хожу на фитнесс и растяжку (пробовала много залов и направлений), рекомендую hajimeAR и тренера Даминову В.)
Маруся
31 августа 2024
Тренера замечательные, понятно объясняют, сразу. Помогают если не получается. Опытные. Заниматься приятно, зал чистый, светлый. Есть всё нужное оборудование – мешки, ринг, гантели, блины и т.п. И ребята, со мной занимающиеся, дружные. В общем, твердые пять звезд.
Ольга Сульженко
4 августа 2025
Ходила в зал с мужем , очень понравилось для семьи очень классно, тренер огонь, провел нам классную тренировку по боксу , персонал вежливый , будем дальше посещать тренировки ,наша семь в восторге
dverizakazspb
28 февраля 2025
Был в Гостях у Ребят в зале, греплинг для базовых и продвинутых уровней, Тренер Алексей Шапкин, очень доступно объясняет, профессионал своего дела, интересная не скучная подача тренировочного процесса, подходит для людей которые вообще не занимаются спортом
Константин
2 октября 2023
Хороший зал! Просторный и качественный ковёр для борьбы, на котором очень удобно отрабатывать технику и проводить тренировояки схватки. Классный тренер по самбо ✊🏻. Есть возможность «подкачаться» после тренировок по единоборствам. Для доработок: в мужской раздевалке очень не хватает розетки с подключенным туда феном для волос 🧖
Max Mastegov
5 октября 2023
Отличный ,комфортный зал . Не менее отличные тренера. Занимаюсь у Евгения , профессионал своего дела , каждая тренировка проходит очень насыщенно и интересно ,каждый раз уходя из зала чувствуешь как прибавил в своем спортивном развитии . Сто процентов рекомендую зал и двести процентов рекомендую тренера Евгения . 💯💯💯
Мики Бокс
Как хорошо, что прямо у станции метро Бухарестская открылся замечательный бойцовский клуб HAJIMEAR. Это, как я понимаю, филиал Школы бокса Александра Морозова, что на ул. Салова, на территории оптового рынка. Тоже отличный клуб, но транспортная доступность оставляет желать лучшего – неудобно, далековато. Я в Школе бокса Морозова занимался несколько лет назад, но потом прервал по жизненным обстоятельствам. И вот открыл для себя этот клуб, да его и открывать-то нечего – он на виду. И узнал, что работают там ребята-тренеры из Школы бокса Александра Морозова. С удовольствием стал ходить – все прекрасно оборудовано. И сынишку подтянул – занимаемся практически вместе – я со взрослыми, он с детьми. Да, занимался как-то несколько лет подряд у Морозова. Но потом стал снимать квартиру поближе к метро. Стал искать клубы поближе – занимался в разных. И HAJIMEAR попробовал тоже. В принципе довольно даже хорошо, но что-то не то. В итоге вернулся опять к Морозову.
Тонечка
23 декабря 2022
Замечательный тренер по боксу, ребенку интересно, а мне как маме дают обратную связь) новый зал, приятные цены, удобное месторасположение. Администраторы общительные, отвечают на все вопросы.
Людмила Л.
5 августа 2024
Говорят, в этом клубе один из трениров очень любит детей. Не только хорошо тренирует, но и водит по кафе и приглашает гулять.Нацелен на результат целиком и полностью. Они добьются успехов если будут дружить с ним) У клуба хороший подход, заботятся о репутации, и горой за своих. Молодцы
Антон Беженар
14 августа 2024
Один из лучших залов в Питере на данный момент времени. Приятный персонал, грамотные тренеры, чисто ухожено, слажено. Всем советую!
Л
Людмила
24 июля 2023
Хожу на групповые занятия для женщин, к тренеру Виктории. Очень нравится, никого не оставляет без внимания. Также есть джампинг на батутах с тренером Еленой. Для тех кто любит что-то необычное. Советую данный зал.
Никита М.
24 февраля 2024
Хороший зал, приветливый персонал. Особенно хочу выделить тренера по боксу Евгения, тренировки с ним проходят в дружеской атмосфере. Чувствуется, что Женя человек, который заинтересован в процессе :)
Артур
4 октября 2023
Ребенок ходит на индивидуальные тренировки к тренеру Никите, который сразу нашел подход к нему. Хорошая атмосфера , демократичные цены, очень удобное расположение.
Uma Reflexova
4 июня 2023
Отличный клуб. Мой ребёнок уже почти год ходит сюда на дзюдо. Тренера нам нравятся, к детям относятся корректно и внимательно. Наш товарищ очень подвижный. Мы видим хорошие результаты. Спасибо им за работу.
кирилл м
2 октября 2023
Хожу в этот зал уже год, хожу на две секции к Никите на самбо и на бокс к Александру. Чувствую себя бодро, похудел сильно, сам зал просторный давят, бывал в разных залах, но этот прям крутой
Rahmat
15 августа 2024
Отличный зал, хорошие тренера. Тренируюсь уже больше месяца прихожу форму. Зал советую, просторный, светлый! За результатом сюда!
Рита Мальцева
24 января 2024
Крутой и большой спорт зал , профессиональные тренера , оборудование всё новое и красивое ,от метро надо всего лишь подняться по эскалатору, всем советую !
Михаил м.
22 августа 2023
Приятная атмосфера,приветливый персонал,тренерский состав-просто бомба! А когда здесь проводят турниры,здесь просто море эмоций и адреналин в воздухе.
Макар Макаров
7 июля 2025
Тренера отличные, девушки на ресепшене очень грубые, ведут себя так, как будто клиенты нуждаются в их зале, на самом деле зал нуждается в клиентах, если нет клиентов, значит и зала не будет
Евгений Павлов
15 августа 2025
Отличный зал!!! Тренера профессионалы, атмосфера бомба Чисто и приятно
Х
Халид Телекаев
29 июня 2023
Был в Санкт Петербурге месяц и надо было готовиться к бою, брат посоветовал этот зал и я не пожалел ! Благодаря HAJIME я подошел к бою в отличной форме под чудким рукаводством Ризвана Абуева и одержал победу .
Дарья Т.
24 августа 2023
Спасибо Елене за тренировки.🫶 Решила попробовать что-то новое для себя и это стал - джампинг. Пришла первый раз , все объяснила, показала. Во время тренировки постоянно контролировала. Теперь только к ней 🤩🤩🤩
Ирина Антониковская
28 декабря 2022
Удобное месторасположение, зал новый, комфортный. Внуки ходят на занятия, иногда отвожу и забираю их. Тренеры внимательные, по доброму относятся к детям. Внукам очень нравится!
Дмитрий
24 августа 2023
Отличное место ! Привел сюда своего сыночка на дзюдо и теперь в его классе нету никаких противоречий по тому кто в коллективе авторитет Персонал настоящие профессионалы своего дела ! В общем советую
Юра Колтавский
24 августа 2023
Очень классный спортивный клуб. Новый инвентарь, тренажеры. В отдельности спасибо тренеру Виктории, знает свое дело))
Дмитрий Модзалевский
5 мая 2024
Хороший, просторный зал. Светло, есть штанги, гири, можно подкачаться после тренировки. Хочу записаться на бокс. А там посмотрим.
Данил
8 ноября 2025
Хотели прийти на открытый ковер, который проходит в субботу - в четверг позвонили уточнить, будет ли он, девушка сказала, да, все будет Приезжаем в субботу - открытого ковра нет, расписание изменили в пятницу 👍👍👍
Виктор К.
9 декабря 2025
Клуб класс! Персонал отличный!!! Выжливые, доброжелательные!
Татьяна Иванова
30 октября 2023
Классный зал, просторный! Удобное расположение, отличный дружелюбный персонал и тренера!🥊
Александр Б.
23 декабря 2022
Хороший зал, шаговая доступность от метро, профессиональные тренера и приятная атмосфера. Рекомендую!
Leyla Kurbanova
16 декабря 2022
Крутой спортзал с хорошими тренерами как для взрослых так и для детей , особенно радует местоположение рядом с метро👌🏼 всем советую😍
Оксана Ш.
28 февраля 2024
Чисто, светло! Есть раздевалка, что в принципе естественно и туалет отдельный, что очень удобно, не надо бегать по ТЦ.
Дарья М.
14 января 2023
Опытные тренера приятный новый зал занятия по гребленгу просто супер ! Всем советую спасибо за удобный спорт клуб 👍
Михаил Васильев
15 июля 2025
Хороший зал, хорошие цены и профессиональные тренера
VR🎀
15 декабря 2022
Ребенок ходит третий месяц, дружественная атмосфера, тренера профессионалы своего дела. Очень довольны. Спасибо
Алексей Беляков
22 июня 2024
был там на фестивале ушу. эдорово. отлично постарались.. зал милый!
Dmitriy G.
23 декабря 2022
Тренеруюсь у Владимира Федина. Умираю, всем советую. Классный тренер по смешенным единоборствам. И клуб хороший, всего 4500 в месяц.
даниил Соловьев
26 декабря 2022
Очень дружелюбная атмосфера Хорошие тренера, мастера своего дела Всем советую этот зал!
Автомонстры Сервис
2 февраля 2025
Всё хорошо, но немного странно, все ходят с авоськами и смотрят как ты умираешь на тренировке))) я бы витражи закреил.
$$$$ $$$$
6 августа 2024
Зал отличный, чистый культурный. Пару раз ходил очень понравился 👍
Козлов Алексей
5 июня 2023
Крутой клуб, классные тренеры, приветливый персонал !
Алина Смирнова
24 августа 2023
Александр по боксу хороший мужчина, боксер и солнечный человек. Научит приемам и стержню внутри!
azamat kutlimuradov
2 июня 2023
Лучший зал в Питере!!! Лично брал персональные тренировки🔥🔥🔥 Опытные и скромные тренера!!!