О’студио

Ирина М.
Отличная студия, ходила на маникюр к мастеру Анне, большой выбор гель-лаков, качественный маникюр и покрытие. Мастер сделала за 1ч20 мин. Также ходила на оформление и окрашивание бровей к Анастасии, тоже всё понравилось. Чудесные доброжелательные администраторы, вкусный чай "бабушкин сад ", уютная атмосфера. Рекомендую к посещению!
Allarealive
Это не просто маникюр, это настоящая арт-терапия для души! ❤️ Я влюбилась в этот салон с порога, а когда попала в руки к мастеру — окончательно растаяла. Это было волшебно: уютная атмосфера и абсолютно магическая работа. Мои ногти — это теперь произведение искусства! Покрытие нанесено тончайшим слоем, но при этом держится как влитое. А какой идеальный блик... я не могла налюбоваться! Мастер учла все мои пожелания по форме, сделав её безупречной. Но главное — это ощущение ухоженности и лёгкости, которое не покидает меня уже вторую неделю. Спасибо вам за золотые руки и за то, что делаете этот мир красивее!
Родион Куров
Решил попробовать мужской маникюр, честно говоря, раньше относился к этому скептически, но это действительно полезная и нужная процедура. Записался в этот салон по совету коллеги, впечатление исключительно положительное. Мастер без лишних разговоров выполнил процедуру. Сделали чистку, обработали кутикулы и придали ногтям, нормальную мужскую форму никакого лака и блесток, только ухоженные руки. Атмосфера в салоне спокойная, теперь понимаю, что это не "женские штуки", а элемент базового ухода за собой для современного мужчины. Однозначно, вернусь!
Мария А.
Посетила данный салон 17.04, обратилась к мастеру Надежде сделать маникюр с укреплением, и наращиванием нескольких ногтей, по итогу покрытие на ногтях легло по разному, на одном пальце явный яркий цвет ушел на конец ногтя, на другом не перекрыл переход предыдущего покрытия (при том что на остальных все перекрыло), да и в целом маникюр не оставил положительных впечатлений, стоит ли данный маникюр 3.000 тысяч рублей? Однозначно нет От администратора остались только хорошие впечатления, вежливый и тактичный сотрудник Прикладываю фото маникюра спустя 30 минут)
Любовь П.
Делала в салоне архитектуру бровей с покраской и маникюр с покрытием. Очень вежливый персонал. Администраторы напомнили о записи за день до процедуры. Очень профессиональные мастера, работа качественная и быстрая. Очень приветливые сотрудники. Большое спасибо за профессионализм!
Елена П.
Посетила салон в первый раз и очень приятно удивлена! Прекрасный интерьер, очень вежливый и располагающий администратор Алина ! Мастер Анна профессионально и качественно сделала аппаратный маникюр! Спасибо большое за такое прекрасное место которое открылось в нашем районе!!! Желаю и дальше процветать и нас радовать!!!!
Алина Столярова
Очень красивая студия, все мастера профессионалы своего дела! Ноготочки носятся замечательно весь месяц, хожу сюда не первый раз, буду ходить и дальше! Я нашла место где тебя приветливо встретят, нальют наипрекраснейшее кофе, процедура проходит в невероятно уютной атмосфере! Всем рекомендую!
Dawka Zhelyabina
Я не гонюсь за сложным дизайном, для меня главное — это безупречная классика. И именно её я нашла здесь. Идеальный гигиенический маникюр: кутикула обработана так, что её почти не видно, но при этом нет ни одного пореза или покраснения. Форма ногтей — мягкий квадрат — выполнена с математической точностью. Мы выбрали глубокий, благородный красный оттенок. Покрытие нанесено идеально тонким слоем, но при этом очень плотное. Блики — просто песня! Руки выглядят холёными и ухоженными, как у герцогини. Это тот уровень сервиса и качества, который заставляет возвращаться снова и снова. Настоящий эталон
Наталья Власова
Ходила на маникюр к мастеру Виктория в Давыдовский микрорайон. Безумно понравилось, сделали очень качественно и быстро! Персонал доброжелательный, встретили предложили чай/кофе, однозначно рекомендую)
Алёна Воронина
Отличное место, приятный интерьер и атмосфера! Аккуратное выполнение работы ( ламинирование+ окрашивание ресниц). Все очень понравилось, рекомендую 🫰
Фурфур
4 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону и отдельно — администратору Диане! Это не просто сотрудник, а настоящий генератор хорошего настроения для всех гостей. Вежливая, внимательная, находит подход к каждому и создает по-настоящему уютную атмосферу. Что касается работы: моя жена в полном восторге! Мастер — настоящий волшебник. Ногти сделаны идеально, аккуратно и именно так, как хотелось. Видно, что работают на качественных материалах и с душой. Однозначно наша новая любимая точка! Рекомендую всем, кто ценит сервис высшего класса и безупречный результат. Обязательно вернемся!
Галина Павловна
Была в студии на марикюре у Анны первый раз, очень понравилось!! Сдалали замечательный маникюр. В студии очень уютно, чисто. Администратор очень вежливая и приветливая, девочки спасибо Вам огромное. Ушла в пиекрасном настроении
Лана
Расположение салона удобное, легко найти. Мастер Виктория очень внимательная, маникюр сделала превосходн, советую обращаться к ней. Так же в салоне очень внимательная и приветливая администратор Алина. В целом о салоне остались самые хорошие эмоции.
Елена И.
Была на маникюре у мастера Надежды, работа выполнена аккуратно, быстро и качественно, большой выбор цветов, все очень понравилось , рекомендую данного мастера и данное место,
Анастасия З.
6 августа 2025
Сегодня впервые посетила салон,попала к мастеру Кристине) Очень понравилось!) Чистое красивое место, администратор предлагает чай/кофе) Есть телевизор, что тоже большой плюс) Мастер выполнила свою работу прекрасно и быстро!) Советую к посещению)
Ольга Николаева
Первый раз попала в студию на Давыдовской улице 17. Пришла на маникюр с укреплением. Девочки восторг! ! ! Спасибо мастеру по маникюру Анне! Буду к ней ходить и дальше ,я её нашла! И цены девочки,очень приятные!
Екатерина Макарова
Прекрасный салон, чисто, комфортно, администраторы всегда вежливы и что радует всегда предварительно звонят, напоминая о записи,мастер Надежда делает всё аккуратно, рекомендую к посещению.
Головина Людмила
29 августа 2025
Делала здесь аппаратный педикюр у мастера Ирины. Очень понравилось. Комфортная обстановка, профессиональная работа. Особенно порадовал массаж стоп в завершение сеанса. Для меня это было прекрасное завершение тяжёлого рабочего дня. Благодарю! Обязательно приду сюда ещё!
Мария Мариева
3 сентября 2025
Маленькая уютная студия. Вежливый персонал . Сделали отличный педикюр . Решили проблему моих пяточек , которую не могли решить в других студиях . Спасибо
Наталья С.
Ходила к мастеру Виктории, маникюр прекрасный и очень аккуратный, администратор очень приветливый, атмосфера в салоне комфортная, всё очень даже понравилось, рекомендую!!
Светлана Б.
18 августа 2025
Сегодня была у мастера Ирины, осталась очень довольна маникюром. Сделала гель лак с покрытием, очень быстро и качественно, в течении одного часа! Ирина очень вежливая и обаятельная девушка, приятная в общении, всем советую этого мастера.
Алена
Уютная студия, приветливый коллектив. Была у мастера Полины, очень внимательная и аккуратная девушка. Маникюр сделала качественно и быстро.
Евгения Т.
9 июля 2025
Потрясающее место! Администратор вежливо встречает, мастер подробно обсуждает дизайн, даёт советы. Делала аппаратный маникюр с дизайном - результат превзошёл ожидания. Маникюр продержался больше 3 недель в идеальном виде!
Ксения
Мне очень понравилось! Мастер сделала прекрасный маникюр, администратор - дружелюбная и внимательная. Атмосфера приятная, буду приходить ещё!
M
MmmSveta09 0.
Я в восторге от O'studio! Здесь я всегда чувствую себя как королева. Мастера здесь просто волшебницы - у них золотые руки и невероятный вкус. После каждого посещения я чувствую себя обновленной, уверенной и просто счастливой. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям - вы настоящие профессионалы своего дела!
Ксения
Отличный салон с приветливыми администраторами и профессиональными мастерами. Всегда идут на встречу и учитывают все пожелания по маникюру
19 сентября 2025
Мастер Ирина профессионал своего дела. Делала маникюр и педикюр у данного мастера, всё быстро и профессионально. Администратор очень доброжелательная и приятная девушка. Хотеться прийти в данное место снова🙂атмосфера уютная🙂
Анна З.
11 сентября 2025
Удобное месторасположение! Это большой плюс! Приятная и уютная атмосфера салона. Мастер бровист Анастасия - прекрасный, внимательный мастер, учла все пожелания) Вернусь в салон повторно, обязательно)
Мария Завьялова
27 августа 2025
Самая достойная студия в Костроме.Маникюр ,педикюр у Про Мастеров на самом высоком уровне!Высокое качество по средним ценам.Вкусный кофе.Запись моментальная,отвечают быстро!
Дарья Данилова
29 августа 2025
Осталась невероятно довольна визитом в салон! Делала оформление бровей. Мастер — настоящий профессионал: все прошло комфортно, учли все пожелания. Результат очень аккуратный и естественный. Обязательно приду еще! Спасибо!
Elizza.dmitrievna1210
17 июня 2025
Самый лучший салон красоты в Костроме! Обстановка очень уютная, там приятно даже просто находиться😍Персонал очень приветлив, а результат работы потрясающий. Интерьер очень красивый. А также есть вкуснейшее меню напитков: чай, кофе, лимонад—все это предлагается абсолютно бесплатно
Анастасия Галашева
15 сентября 2025
Потрясающее место! Чистое уютное место, администратор предлагает чай/кофе быстро выполнили свою работу. Маникюр продержался 3 недели. Очень понравилось приду ещё раз😊
Elena Bib
18 июня 2025
Как я рада, что любимая O’STUDIO появилась недалеко от дома 😄 Девочки, спасибо за оперативную работу! Маникюр и оформление бровей за 1,5 часа от мастеров Ирины и Анастасии 🔥 Обязательно вернусь еще и посоветую родным и близким 🙏🏻
Арина Головченко
16 июня 2025
Вау! Хочу отметить что студия открылась совсем недавно,но как же там уютно и красиво внутри👍🏻 Сразу видно что руководитель делала все для комфорта гостей. Я очень довольна качеством маникюра,огромный выбор цветов Желаю процветания,обязательно вернусь
Екатерина Виноградова
Рекомендую всем, мастера знают своё дело,выслушают свое пожелание, также замечательная девушка администратор, встретят хорошо,в салоне комфортно, уютно) спасибо
19 июня 2025
Была в студии на оформлении бровей и ламинировании ресниц, у мастера Анастасии, мастер очень вежливый, тактичный. Все подробно объяснила, что на осталось никаких вопросов. Результатом довольна на все 100% 💕 P.S. Пока шла из салона двое молодых людей пытались познакомиться, если Вы хотите замуж, приходите к Насте на брови😅
Анастасия Чигарева
29 августа 2025
Наконец-то в нашем районе появились такие услуги , как оформление бровей и ламинирование ресниц . Однозначно советую студию , мастера Настю . Все отлично, быстро, качество, а главное, рядом .
Антон Ц.
Все понравилось! Хороший сервис, мастер сделал все быстро и качественно, учитывая все мои пожелания, а также дал рекомендации на будущее. Спасибо большое!
Алена Лесных
27 июля 2025
Студия в Давыдовском отставила только приятные впечатления, впервые здесь, хочется прийти еще, приятная девушка администратор создает атмосферу студию, мастер бровист Елизавета прекрасная девушка и мастер своего дела, очень советую)
Виктор Швецов
20 июня 2025
отличная студия ,уютная атмосфера,при процедуре можно посмотреть телевизор и выпить чашечку кофе для хорошего настроения!👍 для недавно открытой студии народу каждый день очень много. Команда молодцы. Администратор очень приветлива ,приятно посмотреть на такую студию. буду советовать👍
Дмитрий Богомолов
5 июля 2025
Хоть место и новое, но оно от известной сети O’Studio, а это значит, что качество, профессионализм и прекрасная атмосфера такая же как и в других. Проверил сам, на своих руках. Всё замечательно. Выбирайте место удобное вам по расположению. Стандарты качества в этой сети одинаково высокие во всех филиалах. Молодцы 👏
Вероника С.
18 июня 2025
Очень понравилась студия! Уютная обстановка, приятные цены и великолепное обслуживание. Мастера настоящие профессионалы, всегда посоветуют и помогут с выбором. Обязательно вернусь!
Ирина
19 июня 2025
Люблю этот салон. Делаю процедуры в 6 рук( маникюр,педикюр и брови). Очень экономит время. Спасибо девочкам за отличное качество и приятную обстановку!
Юля Шестакова
1 ноября 2025
Посетила салон,все очень понравилось.Маникюр выполнили быстро и аккуратно.Мастер Ирина работала внимательно,советовалась по форме и цвету.Обязательно приду ещё раз,рекомендую!
14 июля 2025
Отличная студия, была первый раз, делала маникюр у мастера Надежды, хорошо сделала свою работу , все мои пожелания были учтены. Администратор предлагала напитки , я решила попробовать лимонад мохито , было очень вкусно. Советую данное место😍
26 сентября 2025
Впервые в студии! Все понравилось! Мастер Ирина хорошо сделала педикюр! Администратор Ольга приятная девушка, предложила напитки , скидочку на первое посещение!
safaryanaa999
16 июня 2025
Спасибо мастеру Ирине, очень чуткий,аккуратный мастер, получила желаемый результат 👍🏻 Елизавета так же смогла сделать мои брови ярче и аккуратнее ❤️ Рекомендую 🌸
Марина Малышева
Уже несколько месяцев я хожу к мастеру Анне на наращивание ресниц, Анна очень аккуратна, приветлива, мне нравится её работа!
Smit
Отличная студия, я в восторге, персонал, на высшем уровне, администратор Алина супер внимательная и заботливая, а мастер Анна настоящий профи. Спасибо Вам
Елизавета Бекасова
12 июля 2025
Делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна результатом! Мастера Надежда и Ирина очень внимательны, вежливы, очень профессионально выполняют свою работу!