Еврочистка

Татьяна Г.
11 ноября 2025
Любимая химчистка! Для постоянных клиенты есть скидка) Чистка вещей качественная, без повреждений. Прайс доступный. Приемщицы грамотные, всегда вежливые. Проблем не возникало. Ориентируют по срокам и если раньше привезли, обязательно позвонят. Рекомендую!
Наталья У
11 ноября 2025
Часто пользуюсь домом быта на Симферопольском бульваре.На рецепшине очень грамотная администратор , всегда подскажет расскажет .В чистке по готовности заказа , всегда позвонят. Часто пользуюсь услугами ателье. Выполняют все виды ремонта . Огромное Всем спасибо! Дом быта всем рекомендую!
Евгения
8 февраля 2025
Обращаюсь в химчистку второй раз и всё идеально. Хорошо почистили эко-шубу, убрали грязь с рукавов и пятна с подола
21 сентября 2025
Сдавала в чистку пуховик иностранного производства. Были переживания, но результат меня очень порадовал. Куртка стала как новая: пушистая и блеском новой ткани. Рекомендую.
Евгения Менеджер
Благодарю работников приема химчитски и мастеров! Все быстро, качественно и с аккуратностью! А еще удобно, что химчистка находится при ателье - можно и починить и почистить вещи вместе!
Светлана Джемаловна
30 июня 2023
Я очень долго искала химчистку для своего пуховика Массимо Дутти. Прочитала много разных отзывов, начиная с бюджетного сегмента, заканчивая чисткой люкс. Для меня была не важна стоимость услуги, а волновало её качество. С администратором (очень приятная женщина) обсудили проблему и все риски связанные с моим пуховиком, какие могут быть после чистки. Короче, пуховик чистый, без пятен и разводов, и не самое маловажное вся фурнитура без новых потертостей (которая оставила другая химчистка в Ангаре!). Все пожелания учли и я безумно этому рада! Спасибо большой всей команде за работу. Такой восторг, потому что почти везде портят хорошие и дорогие вещи. И последнее, мне ещё сделали скидку, что тоже очень приятно! Теперь я ваш клиент. Не подводите.
Татьяна Ш.
29 августа 2025
Трикотажные вещи нельзя вешать на тонкие вещалки! Они в плечах растягиваются и деформируются! Много лет с этой химчисткой дружу, а сейчас вот так стади трикотаж возвращать! Недопустимо! Нужно провесьи оаботу с персоналом!
Наталья Зорина
15 мая 2024
Хорошая чистка, доброжелательная ,грамотная приемщица знающая свою работу. В итоге хорошее качество. Это приемный пункт на Симферорольском бульваре 22к3 . Там целый дом быта(ателье, ремонт обуви и страховая компания РЕСО) очень рекомендую чистку и весь спектр услуг дома быта!!!!!!
Марат К.
18 октября 2025
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Куртка стала как новая. Рекомендую!
Юлиана Полятыкина
29 апреля 2023
Заказ приняли с 3 попытки. Так как у них висла система. С первого раза прождала целый день курьера. Когда позвонила сказали что заказ в базе завис. В второй раз сказали что мой заказ вообще отменён. Сама чистка на 3 так как на матрасе остались пятна, а на ковре волосы и одно пятно
Евгений С.
26 января 2023
Благодарю сервис за восстановление любимой куртки. Старенькая. Кожа. Очень удобная, расставаться жаль. Решил почистить, покрасить. Приемщица явно в теме, дала толковые рекомендации. Восстановили отлично! Недорого. Рад! Мастера своего дела. Спасибо, что дали вторую жизнь любимой вещи.
Сергей Дудин
3 февраля 2023
Думал, что пятна на пуховике не очистятся или наполнитель собъется в комки, но когда получил его назад был приятно удивлен - всё сделали отлично. Большое спасибо за отличную работу и неожиданно замечательный результат.
Алексей
18 января 2023
Часто пользуюсь услугами этой сети. Рекомендую. Из последних - отчистили пуховик и лыжный комбез. Сделали в срок, к качеству притензий нет. Молодцы!!!
22 декабря 2021
Хорошо почистили 2 пары брюк. Вопрос срочности стоял остро, т.к.затянули, а на юбилей без брюк мужу никак. В итоге всё сделали за пару дней, как и обещали. Спасибо!!!
Наталия Бахмачева
14 июня 2024
Я обратилась в ателье с разрывами на трикотажной блузке Isabel Marant. Хочу поблагодарить Надежду Канахину за профессиональную, аккуратную работу.Спасибо большое🌷
Мария Акимова
20 ноября 2025
Сдала куртку, почистили очень хорошо, очень грамотно приняли
Dmitriy Maslov
26 октября 2025
Испортили пуховик, оставив в нем дырку. Первый раз сдали пуховик — почистили прекрасно. Сдали еще 2 пуховика в чистку, по 2500₽ 1 пуховик вернули с новыми черными пятнами. Отправили на повторную чистку, в итоге в одном месте на пуховике оставили дырку. Руководство даже не согласилось вернуть деньги за чистку, предложили только 20% скидки. В итоге мы еще и латать его должны за свои деньги. Это просто издевательство над моими родителями, желаю процветания такому бизнесу и 0 клиентов.
Черное это белое
3 декабря 2024
Сдал пуховик, делали долго что то, почти две недели, но пуховик в хорошем состоянии получил.
Андрей
16 ноября 2023
Очень странный дом быта. Подшить джинсы, срок исполнения 2 недели. Деньги берут вперед. Один плюс, нитки по цвету подобрали хорошо.
Лариса Ч.
17 октября 2023
Прекрасный дом быта, весь персонал на высоте! Обслуживаюсь более 10 лет, ни разу не подводили! Рекомендую всем!
Оксана Титова
20 января 2024
Сдавала в чистку костюмы из шерсти, почистили очень хорошо и аккуратно.
Анна Г.
25 октября 2023
Обращаюсь не впервый раз! Всегда в к отлично! Идеально посистили пуховик! И белый летний пиджак
Сергей Сивинюк
25 января 2023
Отдавал чистить пуховик, все прошло отлично! Внимательно отнеслись на приемке, оформили быстро. Рекомендую.
Аги Оспанова
21 августа 2022
Отпарить изделие летнее, ушло 5 дней, почему? Да потому что забыли. На фабрике позвонили и в тоне : МЫ ЗАДЕРЖАЛИ ПО СРОКАМ... НО ДУМАЮ ОДИН ДЕНЬ ПОДОЖДЁТЕ, НИЧЕГО СТРАШНОГО ВЕДЬ. я в шоке. Поспешить извиниться, это нет.... Это мы начали разговор в тоне... Я говорю, как это ничего страшного, я планировала надеть сегодня эту вещь. А они, у вас там дырочка, я говорю в курсе. Вот как раз планировала это исправить, по срокам я успевала. А вы нет. Через 5 дней вещь привезли в пункт выдачи, сама звоню. Привезли? Ответ : ну да, ваша одежда здесь. А оповестить не нужно??? Короче, не могу найти ответ почему со мной так, может от одежды зависит. Принесла бы шмотки на 100 тыс, наверное засуетились бы А так, 14 000 что там... Ещё не Русь... Подумали наверное, да наверное " Моя твоя не понимать" ..... И полежит 5 дней А то и больше.
Frank Taylor Scott
11 января 2021
Хорошая химчистка, приемлемые цены, очень хорошо отстирывают. Только иногда приходится очень долго ждать, чтобы кто-нибудь вышел к ресепшену, но может это я так приехал неудачно🤷🏻‍♂️
Татьяна Гордеева
22 декабря 2025
Олично!
Анна Голубева
26 июля 2022
Отдавала к ним пальто и пуховик. Почистили аккуратно, по цены вышло терпимо. Общение было комфортным, я довольна.
Алексей Х.
13 октября 2020
Хорошая химчистка. Цены демократичные и чистят хорошо.
Елена Макарцева
9 октября 2023
Оч понравилось качество. Спасибо
Вера Рыбакова
9 октября 2023
Все хорошо почистили, спасибо, советую
Мария Соловьева
1 ноября 2023