Пионер

Дмитрий Колесников
Отличный ломбар, захожу к ним уже не первый раз. Постоянное пополнение ассортимента, вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут. Помогли с Яндекс Сплитом. Рекомендую.
Рамиль А.
Самый лучший ломбард Саратова ,молодцы. Очень вежливый персонал,всё расскажут,покажут. Покупал у них телефон себе,так они ещё и мой старый выкупили в трейдин и оценили очень даже. В общем очень доволен,рекомендую!!!
Покупала телефон для мамы в подарок, подобрали хороший вариант по приемлемой цене, телефон почти как новый и гораздо дешевле чем в магазине или на маркетплейсах, все подробно рассказали, оформила покупку через яндекс сплит, что очень удобно🙏 спасибо ребятам за профессионализм!
Ирина Бондаренко
12 июля 2024
Всегда обращаюсь только в этот ломбард, девчонки всё расскажут, посоветуют, брала себе там новый фен по классной стоимости, сдавала золото, все быстро и профессионально, всем советую👌
Наталья Любченко
12 июля 2024
Здравствуйте! Обращалась в данный ломбард и осталась очень довольна. Я могу отметить только положительные стороны: хороший сервис, высокие цены на скупку золота,быстрое обслуживание. В нужный момент очень помогли с деньгами!
Наталья К.
Отличный ломбард! Сотрудники отзывчивые, вежливые, подскажут, помогут, всё объяснят, предлагают много акций. Хорошее место, буду рекомендовать всем знакомым.
Ксения Валерьевна
15 июля 2024
Хороший ломбард,приходила на консультацию по поводу телефона,все рассказали,объяснили,молодой человек продиагностировал мой телефон,сказал какие есть минусы,девушка кассир Елена все объяснила по условиям покупки телефона в рассрочку! Очень удобно!
Наталья Д
29 мая 2024
Закладывала золото первый раз, девушка грамотно проконсультировала, рассказала про акции на золото, можно и технику заложить или продать, купить в рассрочку, обязательно вернусь в качестве покупателя)
Сергей К.
12 июля 2024
Честный ломбард, эксперты молодцы, всегда оценку хорошую делают, звонят, напоминают. Всегда идут на встречу !
Евгения З.
12 июля 2024
Хочу выразить благодарность за удачную сделку. Предварительно оценивал по Ватсапп. Оценка была без обмана. Приняли по отличной цене. Рекомендую.
Евгений Силантьев
12 июля 2024
Отличный ломбард !!! Условия супер !!!!! Ребята расказали все акции подобрали мне кольцо со скидкой !!!!! Рекомендую!!!!
Была там недавно, хорошая клиентоориентированность, помогли, подсказали.
12 июля 2024
В ломбарде по займам действуют достаточно хорошие условия. На собственном опыте убедилась, что сюда можно обращаться и брать деньги под залог ювелирных украшений.
Зульфия Б.
12 июля 2024
Приходила сюда за займом, выдали под залог украшения без проблем, деньги скинули на карту. Довольно приятный сервис
Александра Л.
12 июля 2024
Хороший выбор техники.Цены радуют .
александра санокина
15 июля 2024
Живу рядом с ломбардом, как то зашла сдать серьги , какие то растеряла, какие то немного устарели, но вообщем как оказалось там можно и приобрести , что то новое и не дорого, так же технику можно как сдать так и купить. Захожу переодически , бывают интересные новинки))
17 июля 2024
Сдавал, айфон оценкой доволен, чистенько,окуратнинько, девушки красивые)))
Евгений Голубев
15 октября 2025
Все нравится
елизавета
4 августа 2024
хороший магазин ,всем советую!!! вежливый персонал