Территория эстетики Екатерины Кретовой

31 оценка

Викусик Клоунессовна
Недавно побывала в этом месте и осталась очень довольна! Сразу чувствуется уютная атмосфера, а мастер настоящий профессионал. Она выслушала все мои пожелания и предложили несколько классных идей. Я выбрала нежный оттенок, и результат превзошел все ожидания! Процесс был очень приятным, даже сделали небольшой массаж рук это был приятный бонус. Цены вполне адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Если ищете хорошее место для маникюра, это точно стоит попробовать!
Руслана С.
Я очень довольна работой Екатерины уже более 7-ми лет! Она настоящий профессионал своего дела: всегда отвечает на все вопросы, внимательно относится к пожеланиям и делает маникюр на высшем уровне. В студии очень благоприятная атмосфера, уютно и комфортно! Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и идеальными ногтями! Желаю Екатерине удачи и процветания в её творческой деятельности! Пусть её талант приносит радость многим клиентам! ❤️Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
Наталья О.
Люблю приходить в студию к Екатерине, это пространство чистоты, красоты и комфорта. Прям релакс на 2 часа, приятная беседа, музыка, чай/кофе и очень хороший сервис. Маникюр всегда на высоте, идеальная носка, большая палитра цветов, что можно потеряться😅 Девочки, если ищите хорошее место в Лобне, то вам точно сюда.
наталья с.
Посещаю эту студию не первый год! Очень довольна ! Отличный мастер маникюра Екатерина☺️ умело и профессионально выполняет свою работу, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательная, все делает аккуратно и с любовью к своему делу❤️ Угостит вкусным кофе с конфетками 😃
Ксения Т
Попала первый раз к Екатерине на маникюр, осталась в восторге. Очень чистый и красивый маникюр, вкусное кофе и приятная атмосфера. Видно, что с любовью подходит к своему делу.
Александра
7 января 2025
Екатерина-настоящий профессионал своего дела! На протяжении нескольких лет делаю маникюр, педикюр и брови только у нее! Работа всегда выполнена на отлично: быстро и очень качественно. Также хотелось бы отметить , что Екатерина всегда думает о комфорте: современный и уютный интерьер, бахилы, кофе и приятная музыка🎶 В этом месте можно не только навести красоту, но и приятно провести время. Лучший мастер!!!
Ксения Михалева
7 января 2025
Хожу на маникюр уже 5 лет только к Екатерине! Маникюр всегда идеальный, в процессе носки не возникает никаких сколов, отслоек и тд. Также что немаловажно, я всегда уверенна в стерильности используемых инструментов, индикаторы на крафт пакетах указывают на годность к использованию и вскрываются при мне) Атмосфера в студии очень уютная) процедура всегда проходит под хорошую музыку с кофе и увлекательной беседой 🥰🤍
Эвелина М.
Экстренно наткнулась на эту студию в Лобне и очень рада. Маникюр получится отличный, однотон за 1.20🤌🏻, приятная музыка, атмосфера и угощения. Спасибо Екатерине за клиентоориентированность
Екатерина К.
Аккуратный, быстрый маникюр. У меня всегда проблема с мастерами, так как часто ухожу с порезами, но тут ушла счастливая и с качественной обработкой. Обязательно вернусь еще и, девочки, всем советую😉
Светлана П.
Самый чистый маникюр, который у меня был. Приходила просто на маникюр со снятием, Екатерина очень красиво все обработала и сделала аккуратные ногти.
Анна М.
Была у Екатерины на маникюре впервые, все понравилось, выполнила все аккуратно и качественно🔥очень приятный и отзывчивый мастер☺️ место очень уютное. Вернусь еще раз обязательно!
Алёна Абрамова
Добрыйдень! Отличный мастер,все аккуратно, красиво. Всегда постарается подстроиться под вас. Лучший мастер. Ногти держатся долго, носка хорошая. Рекомендую данного мастера!
Анастасия Эгамберганова
Очень довольна ноготочками. Всё аккуратно и красиво, мастер относится с вниманием к пожеланиям - для меня это важно) Спасибо за красоту, обязательно приду ещё!
Оксана Алферова
8 июня 2025
Прекрасный мастер! Чистый, красивый маникюр❤️ Всегда предсказуемый результат -только то, что просила. Гибка в записи - всегда пойдет идет на встречу и подстроит расписание, чтобы не оставить без маникюра к важной дате ❤️
𝒪𝓀𝓈𝒶𝓃𝒶 𝒯𝑜𝓀𝒶𝓇𝑒𝓋𝒶
Прекрасный мастер. Качественные материалы, маникюр держится долго. Индивидуальный подход, красота маникюра на любой вкус. Очень довольна.
Дарья Т.
13 июля 2025
Екатерина прекрасный мастер, спасала мои ногти после неудачных походов к другим мастерам, теперь только к ней 🥰 Всегда красивый и качественный маникюр и педикюр ❤️
Мария Копущу
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за превосходный маникюр! С первых минут общения было приятно удивлена профессионализмом и внимательностью мастера. Екатерина учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, которые идеально подошли именно мне. Работа выполнена на высшем уровне: ногти аккуратно обработаны, форма безупречна, а покрытие выглядит просто потрясающе! Отдельно хочу отметить, насколько комфортно и уютно было в кабинете — чистота, приятная атмосфера и доброжелательная обстановка. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым и, конечно же, вернусь снова для следующего маникюра! Спасибо за ваше мастерство и индивидуальный подход! 💖
Мушаева Валерия
Посещаю уже на протяжении 2 лет студию, это лучшее место в Лобне, а я перепробовала многие. Френч всегда идеален! Я в восторге! Екатерина профессионал своего дела😍
Екатерина Ш.
Прекрасный и чуткий мастер Екатерина. Носка 4+ недели, ни разу никаких трещин и отслоек не было, все отлично
Алена Копущу
15 ноября 2024
Хожу на маникюр и брови уже около 4 лет только к Екатерине. Ногти в отличном состоянии, носка хорошая, без проблем. Бровки также делаю у Кати, попадание в цвет 10 из 10. Очень уютная студия, потрясающий сервис и качество!
Анастасия К.
Осталась в приятном восторге от посещения студии. Френч получится отличный. Качество на высоте. Приятная атмосфера, кофе и беседа. Спасибо мастеру Екатерине💌
Э
эвелина лисанина
Посещала данный салон, качество маникюра и аккуратность мастера очент дорого стоит! Спасибо за сервис❤️ приду еще не раз❤️❤️❤️
Алина Курушина
8 ноября 2024
Постоянный клиент у Екатерины, всегда в восторге от маникюра и сервиса Чай, кофе, вкусные конфетки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Маникюр выполнен замечательно, носка отличная🫶🏻🩷
Хожу уже около 2 лет к Екатерине, всегда все идеально: носка, качество, дружеская атмосфера и возможность договориться (если вдруг нужно срочно). За стерильность никогда не переживаю (а для меня это очень важно), все открывается при мне. Приятная студия, прихожу как в кабинет отдыха.
Алина Большакова
26 декабря 2024
Отличная студия. Уютно, большой выбор цветов, качественный сервис, клиентоориентированность на 10000%. Приятная атмосфера, после которой хочется вернуться еще.❤️
Александра Якубова
16 мая 2025
Екатерина, самый лучший мастер по маникюрю и педикюру! С самого переезда 2020 года, не хожу кроме Кати, все пожелания учтет, и беседу поддержит😌
Дарья Веселова
15 апреля 2025
Екатерина прекрасный мастер😍 Работает на совесть. Я очень довольна. Так долго искала своего мастера и наконец-то нашла❤️
Дарья Кучухидзе
Отличная студия, замечательный приятный мастер 🤍
Дарья Нарожная
Идеальные❤️