очень широкий ассортимент, всю свою художественную карьеру построил на ваших товарах, очень качественный товар, удобное расположение, и единственный стоящий магазин с такого рода, рай для граффити)
Очень хороший магазин! Обслуживание вежливое и комфортное! Сразу видно, что работают квалифицированные консультанты! Все рекомендую! Цены на разного уровна покупателя
Хороший не большой магазинчик с огромным выбором всего что необходимо для нанесения...
Есть от перманентных маркеров, для маркировки кабеля, до различных красок и покрытий, что сейчас, что и пять лет назад.
Асель К.
6 декабря
Отличный магазин с широким ассортиментом имеется все для художников. Спасибо продавцу всегда деликатен вежлив и терпелив.
ребятам огромное спасибо. очень сильно выручили . купил последнюю краску Монтана, ребята в этот же день отправили ее в Россию, в Санкт- Петербург.
понравилось оперативность, всегда на связии адекватная стоимость товара
отдельное спасибо Евгению
Каждый художник должен знать ☝️
Единственный в городе магаз где столько вариантов возможностей оставлять след после себя, а попросту дохренище краски! 🫶
Подъем в магазин неудобный и опасный. Вывески входа нет. Тем не менее, ассортимент в магазине хороший, специализированный. Присутсвуют товары разного ценового сегмента. Я нашел всё, что мне было нужно