Шиномонтаж легковой и грузовой

Дмитрий Алдухов
Умельцы от Бога, закрутили секретки от души в феврале через 2 мес приехал менять на лето откручивать отказались типа работник тот кто делал у них больше не работает. Советую проезжать их стороной в округе много других на порядок лучше за сравнимые деньги...
Иван
Приехал ночью часа в 3 с пробитым колесом, мастер оценил повреждение и качественно заклеил, хорошо что рядом есть круглосутка🤝
Алина Левинштейн
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами именно этой мастерской. Никогда не было проблем, работа выполняется всегда ответственно. Особенно хорошо делают диски и шины
Мария П.
12 марта 2025
Какой прекрасный шиномонтаж, работает 24 часа, что меня спасло.. меняла колёса на днях. Молодой человек сделал все на совесть , аккуратно и чисто . Оплатить можно нал или карта, супер! А цены дешевле, чем в ближайших районах
Андрей Л.
Замечательный сервис! Мастер отлично разбирается в своем деле. Все сделал безупречно, исправил прокол рядом с уже имевшейся заплаткой. Благодарю!
Дмитрий
Отличный шиномонтаж , приезжал в 00:30 позвонил, вышел ,переобули машинку , всем доволен, рекомендую!
Елена Калинина
12 октября 2024
Проколола заднее колесо, очень сильно. Доехала, сразу начали делать, всё починили быстро и качественно. Доброжелательное отношение. Рекомендую данный шиномонтаж.
Павел Г.
5 января 2025
Отличное место, все сделали очень быстро и качественно. Работает улыбчивый и доброжелательный сотрудник. Рекомендую место.
Усов Д.
26 апреля 2024
Ребята работают быстро, не поспоришь. Но качество все хуже. За последние 2 сезона сломали три фирменные заглушки на дисках. Первый раз отмазка типа уже так было. Но три раза такое не прокатит. Причем, ставит диск без заглушки, я спрашиваю, где? Нашлись внутри, там тазик со сломанными. И типа норм, чо? Два колеса из 4х всю зиму стравливали давление, подкачивал каждые 4-5 дней. Больше ни ногой сюда! К слову, соседний Топ-сервис тоже разочаровал. Хоть своё оборудования покупай и сам делай! ((( Оценка минус 5
Артур Чимаев
9 июля 2024
Хороший шиномонтаж персонал культурный вежливый очень хорошо делают специалисты своего дела огромного Спасибо за оперативную работу
Абдулазиз Туйчибоев
13 июня 2024
Обратился к ребятам ночью с боковым порезом колеса, сделали быстро и качественно, работают 24/7, отличное место, рекомендую!
Евгений
11 июля 2025
Спасибо за оперативность, заделали прокол быстро. Вежливый персонал
Bob M
25 марта 2023
Хороший шиномонтаж, пожалуй один из лучших в этом районе. Ребята -настоящие профи своего дела, грамотно и быстро отремонтировали колесо. При этом, можно рассчитаться картой по терминалу, а это очень удобно!
Даниил Н.
6 марта 2024
Парни красавчики за 3 минуты разбортировали аккуратно низкопрофильные колеса R23! Советую!
Serg Sss
6 ноября 2021
Отлично, что можно оплатить картой. Весь быстро работают в 6 рук (собрали комплект 20-х колес минут за 15). Скорость работы обуславливает качество. Дома, при выгрузке колес из багажника, обнаружил, что часть грузиков с одного колеса отвалились и прилипли к пакету. Грузы никто не простукивает после наклейки. Да и грузы клеят туда, куда показывает аппарат, даже не задумываясь, что аппарат показывает клеить в одно и то же место и слева и справа на обод. А можно было предложить клиенту, даже за доп оплату, «прокрутить» покрышку, чтобы улучшить баланс. При том, что очереди не было и можно уделить время на это. Ребята работают на скорость, а не на качество. Без особой нужды повторно не приеду, ибо ценник как у многих, а подходом к работе не впечатлили. Отвалившиеся грузы продемонстрировал (пришлось вернуться), колесо заново поставили на станок, наклеили грузы, простучали их отдали колесо. Извинений, за некачественную работу и потерю моего времени, не прозвучало. К сожалению, смогу проверить качество самой балансировки только летом 2022года, так как собирал летние колеса. Но морально уже готов к тому, что придется переделывать в другом месте.
Игорь Бендлин
29 июня 2024
Объективно. 2 раза приезжал ( 4 утра и 11 вечера) и 2 раза закрыто, на звонок не отвечают. Хотя бы дижурный номер телефона оставляли ли бы, что бы дозвониться или изменить часы работы, что бы не дурили людей
Али Рахимбердиев
16 августа 2024
Был боковой порез ремонтировали очень качественно, сотрудники хорошие вежливый, просто супер, рекомендую всем. Спасибо 👍
Денис
30 июля 2024
Хороший шиномонтаж. Устанавливали датчики давления в шинах. Всем доволен. Цены адекватные.
Артём Н.
17 августа 2025
Всё сделано быстро и с душевными разговорами за адекватные деньги. Рекомендую.
Константин Сычев
23 октября 2021
Очень оперативно, одновременно несколько машин (при мне 3), качественно и недорого, без каких либо доплат за датчики давления и за резину меньше 45 высоты (у многих конкурентов за это доплаты) Также есть оплата картой. Рекомендую!
pasha
23 июля 2024
Быстро , дешево, отлично, рекомендую Специалист Махмуд обслужил очень качественно и быстро! Цены очень хорошие.
Макс
13 июля 2020
Отличный сервис. Первый раз попал сюда, тк рядом с домом. Три раза выручали меня (проколы шин разной степени сложности). Качественно и быстро делают ремонт. На мой взгляд, цены низкие. Однозначно рекомендую.
Андрей Захаров
16 ноября 2024
Вполне адекватный шиномонтаж , цена качество! Есть все виды услуг которые могут быть нужны для автомобилиста!
Евгений Дадыкин
26 февраля 2023
Если была бы возможность поставить оценку ниже, сделал бы это. Парень который был на смене, когда я заехал в этот шиномонтаж, такое впечатление что ни дня не работал в этой профессии. 40 минут он не мог снять резину с диска, при этом исцарапал весь диск. В итоге с соседней шиномонтажки пришёл другой парень и снял резину. Потом тот же первый сотрудник стал одевать новую трещину и у него опять ни чего не получалось, ещё минут 40. После всех мучений он опять позвал соседа, тот одел. Потом не смог отбалансировать. В итоге я через почти 2 часа уехал на хрен пойми какой резине, с поцарапанным диском, и не отбалансированым колесом. Выводы делайте сами...
Игорь Бадмаев
3 марта 2023
Шиномонтаж классный ребята делают свою работу на отлично. Был прокол колеса сделали за 15 мин. Уже год езжу проблем не было с данным колесом! Рекомендую!
Юсиф Абдуллаев
30 января 2025
Хорошее место, сделали заплатку, сотрудник вежливый и отзывчивый
Александр Г.
8 июля 2024
Словил саморез, установили заплатку. Наблюдал за процессом со стороны - вопросов не имею.
Фонд Зеленый свет
14 августа 2022
Очень выручил нас рано утром, перед дальней дорогой обнаружила прокол, поставили заплатку на шину. Быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
1 мая 2024
Отличное отношение,профессионалы своего дела , переобуваюсь тут уже 7 лет , и только положительные эмоции
green-fox
8 ноября 2020
Отличный сервис. Быстро, качественно. Гайки контрольно динамометрическим ключом тянут. Давно динамометрический ключ в сервисах не видел.
Олег Ц.
26 сентября 2024
Рекомендую! отличный шиномонтаж все быстро и качественно.
Евгений Лапушкин
20 ноября 2022
Не первый сезон тут "переобуваюсь", в целом оперативно без накладок, есть сезонное хранение. Не хватает зоны ожидания, пора расширяться)
Александр Гладских
9 ноября 2021
Отличные ребята, уже несколько сезонов подряд делаю шиномонтаж только у них, и цена, и качество полностью устраивает!
Анна Ковалева
7 ноября 2022
Хорошая шинка, оперативно все сделали а что ещё приятней сделали скидку хоть и символическую но все же скидка!!!😃
Кирилл Че
13 июля 2024
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро и качественно
Максим Герасимчик
9 октября 2016
Отличная шиномонтажка! Очередей нет, а сегодня и камеру мне велосипедную сделали! Советую
Руслан
2 мая 2024
Был на этот шинку было прекрасно ребята знают свою работу уже 2 сезон здесь переобували всю отлично рекомендую всем просто супер 👍
Эля Б
10 марта 2025
Супер место Ребята ответственные , быстро, качественно, езжу не один год👏
Олег Шурко
21 августа 2021
Очень чуткий механик! Доброжелательность и отзывчивость его всё! Даже колеса бесплатно накачал!)
Алексей Т.
Всё отлично сделали спасибо большое
Анна З.
3 февраля 2022
Отличный и быстрый сервис , супершинка + ребята работают 24/7 оперативно и качественно.
SV
26 октября 2019
Хороший сервис, всегда переобуваю машину здесь. Быстро, качественно и за вменяемые цены.
alerot
3 ноября 2019
Самые учшие цены, и специалисты, работают только асы своего дела, и знания своей работы. Одним словом просто супер шиномонтаж!!!
29 сентября 2024
Хороший место, делали качественно работу. Рекомендую всем
18 марта 2024
Здесь работают очень профессиональные и доброжелательные люди. Рекомендую всем!
Александр Никулин
20 июня 2024
Отличный сервис!!! Хорошее, а самое главное быстрое обслуживание!
Светлана
13 ноября 2019
Отличный сервис, быстро поменяли колёса, приеду ещё раз
СЭБ УМ-ЭВА
21 октября 2017
Цены растут на глазах. По телефону одна цена, как приехал назвали на 200 руб больше и сказали если не нравиться, ехать в другое место. Дешевле самому менять колеса.
Самсон Еристави
24 октября 2023
Качественный сервис и обслуживание вместе с приятными ценами! 💁🏾‍♂️
Кирилл
9 октября 2023
Приехал подкачать колеса в 00:00,написано что работают круглосуточно ,человек спал на рабочем месте ,еле достучались ,сказал что не работает компрессор