AvtoHelp21

Давыдов В.
21 ноября 2025
Хочу выразить Дмитрию и его команде за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля. Всегда точная диагностика, не надо искать запчасти, он сам все подберет, и по разумной цене все установит.Отдельное спасибо за честность и отличное отношение к клиентам. Не первый раз обращаюсь и буду обращаться. И сын такого же мнения. Радует, что появился еще и свой электрик. Приятно садиться за руль , когда нет ошибок на панели и нет никаких посторонних шумов. Благодарных клиентов и дальнейшего развития
Виктория Иванова
Заезжала на диагностику, оказалось, что есть проблемы с подвеской. Дмитрий все рассчитал, оформил и привез запчасти. Выполнил работу качественно, теперь ничего не стучит и на кочках плавный ход.
Ксения
Делали на Ниссане ТО по двигателю и коробке. Хороший мастер попался, нашли некоторые возрасные бодячки и исправили в том числе. Не знала, что есть и другие проблемы по подвестке, но благо вовремя все обнаружили и устранили.
Александр С.
27 августа 2025
Сервис на высшем уровне, мастера работают быстро и качественно, подскажут советом не только по той проблеме, по которой обратился. Например обратился по ходовой, заодно проверили жидкости, и подумать не мог, что уровень антифриза окажется на 0, благо у них есть в наличии, да и не только жидкости. Работу делают на совесть. Рекомендую!
игорь Сергеев
Приятно видеть мастера своего дела. Без вопросов починили машинку по ходовой части, запчасти сразу были в наличии, сразу сделал и замену резины. Все понравилось, советую!
Владимир Владимиров
16 сентября 2025
Спасибо большое Дмитрию за прекрасную работу. Принял нас день в день, ценник поставил очень доступный, даже деталь была у него в наличии. Заменил нам моторчик стеклоочистителя за 20 мин, дал рекомендации по авто. Вызвал доверие, хочется теперь обращаться только к нему. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм! Будем обращаться ещё.
Виктор В.
22 июня 2025
Всё прекрасно, на 5+. Консультация, обслуживание, работа и гарантия на запчасти. Сориентируют и подскажут по любому вопросу. Комфортная зона ожидания на втором этаже. Теперь буду ездить только сюда. Дополню отзыв, приезжаю уже в который раз и всё на таком же высоком уровне. Отдельное спасибо Диме — проконсультирует по всем вопросам. P.S. Менял масло в вариаторе, машина стала как с салона.
Хайзенбургер Пельменный
Выражаю большую благодарность Диме за ремонт подвестки. Справился за 1,5 дня без лишних вопросов, так же сделал шинку, все без вопросов и проблем.
алина в.
24 октября 2025
Сегодня снова нам помогли! Дмитрий — профессионал своего дела. Сходу понял, в чем проблема, а мы 2 недели маялись. Сделал за 1 день. Устранил проблемы в ходовой, поменял сцепление, выжимной. Мы нашли наш любимый сервис, теперь только сюда! Спасибо!
Дмитрий С.
22 октября 2025
Обращался сюда для ремонта ходовой части автомобиля и замены масла. Работу выполнили быстро и качественно. Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Рекомендую всем, кому нужен надежный и добросовестный автосервис.
Валерия Гумерова
16 сентября 2025
Очень довольна сервисом! Мастера все сделали быстро и качественно, никаких лишних наценок. Чувствуется профессионализм и уважение к клиентам. Теперь, любая проблема , только к вам! Это редкость, когда в автосервисе реально помогают , а не пытаются заработать. Рекомендую всем 100% Спасибо вам огромное !!!
Никита Виноградов
Мастер своего дела Дмитрий , почему езжу к нему, ну первое он не один год работал у оф.диллера , опыт у парня хороший , всегда езжу к нему, т.к. работа выполняется по всем стандартам и качество на высшем уровне
Kyoki
Оперативно починили машину, записался заранее. Все в срок, допом сделали диагностику всего. Обращуюсь в мастерскую ещё.
Настя Лебедева
Делала полное ТО на Мазде 6. Машина теперь ездит как с салона. После диагностики оказалось, что есть моменты, которые Дмитрий смог оперативно решить.
Алексей Степанов
Спасибо команде , поменяли колодки и заменили пружины в подвеске . Все быстро четко и не дорого
Александр К.
Качественное обслуживание автомобиля в рамках произведенного ТО и диагностики ходовой. Запчасти оригинальные, в сроки уложились.
Валерия Александрова
8 октября 2025
Редко встретишь сервис, где не навязывают лишнего. Здесь всё честно и по делу — объяснили, что действительно требовало ремонта, сделали быстро и по адекватной цене. Рекомендую!
Анастасия А.
Записывалась на антикорр. Сделали все быстро и в 3 слоя. По деньгам вышло немного, машину полностью укрыли и залили даже в пороги. Спасибо Дмитрию!
Павел Скворцов
29 октября 2025
В последнее время по обслуживанию своего Cида езжу только к Дмитрию. Хороший специалист своего дела. Всегда подскажет и покажет, где какие недочёты. Удобно, что держит в наличии расходники для ТО и может заказать запчасти не надо бегать по магазинам. Рекомендую 👍👍
клим саныч
Делал полное ТО, ребята быстро справились. Сделали всё качественно и с запчастями помогли. Спасибо большое всей команде обязательно буду заезжать
Максим С.
23 октября 2025
Обслуживаю здесь свои машины: тойота, хонда, лада. Замена масел и жидкостей, ремонт подвески и т.д. Всегда все качественно. Можно заказать запчасти, расходники в наличии. Рекомендую!
Иван Александров
18 сентября 2025
Отличный сервис, теперь буду обслуживать машину только тут, быстро и главное качественно заменили ходовую Остался довольным ! Рекомендую!
Никитусик
22 июня 2025
Приехал поменять колодки и масло. Мастер Дмитрий все объяснил, показал, сделал скидку. Быстро и качественно выполнил работу. Однозначно рекомендую.
Lanskoy Artur
Был во многих сервиса города , но это единственный мастер кто с смог мне помочь , сделал и все доступно объяснил , теперь только сюда 🫠
Сергей Петров
28 ноября 2025
Приятно иметь дело с человеком, который разбирается в своëм деле, не первый год обслуживаю и ремонтирую здесь свой автомобиль! Настоятельно рекомендую!👍
Виталий К.
22 июня 2025
Заехал на замену масла, мастера выявили неисправности в двигателе, быстро все устранили и исправили. Спасибо команде AvtoHelp21
Диана Игнатьева
30 октября 2025
Спасибо Дмитрию за работу. Сделали все качественно и быстро. Заехала по одной проблеме , нашли другие и быстро всё заменили
Артём К.
19 октября 2025
Всем советую , недавно была поломка позвонили записались, Дмитрий принял осмотрел заказал починил) очень хороший результат, заезжайте смело)
Григорий Васильев
30 октября 2025
Дмитрий и Данила замечательные Мастера! И Качественно и быстро. Главное очень внимательно и без лишнего! Что можно починить - на ремонт, а не менять целыми блоками! Очень Рекомендую
Aртем Шамбин
26 июня 2025
Машина стала гудеть в области заднего колеса, посмотрели, оказалась ступица. мастер быстро все сделал и качественно.
Андрей Д
25 сентября 2025
Обратилься в этот сервис поменять задние колодки на HAVAL, предущие два севиса не хотели браться за китайца, все очень понравилось, мастер приветливый, все оперативно поменяли! Будуоьращаться ещев данный автосервис!
Галина Парамонова
27 июня 2025
Была на замене масла, предложили сделать диагностику. Оказалось, что нужно менять рулевой наконечник. Устранили на месте, еще и гарантию дали один год.
Артем
2 июля 2025
После покупки машины с рук, восстанавливал в данном сервисе всю машину от А до Я, теперь езжу с уверенностью и комфортом, обслуживаюсь уже 2 года, доверия к сервису 100% Цены и сервис на высшем уровне
Вадим Васильев
Делал ТО-8 на альмеру, по цене вышло на 20к дешевле, чем у дилера включая стоимость запчастей, делают за совесть и быстро
Александр Алексеев
20 ноября 2025
Сделали полное ТО на китайце, не многие хотели браться . Что понравилось, то что запчасти все были по наличии, все сделали хорошо, рекомендую.
Дарья
Перестал держать ручник. Приехала к Дмитрию, за 20 минут все сделал. Спасибо!
Антон Л.
Отличный сервис, грамотные мастера, помогут с подбором. Много лет обращаюсь к Дмитрию без сомнений что буду доволен результатом.
Mr.Freeman
11 ноября 2025
Сервис работает как часы 🕰️. Приехал, оставил, уехал по своим делам. Сами купят запчасти и сообщат по завершению. Все детали на гарантии, если что-то случится, поменяют бесплатно и не возьмут ни копейки. Ещё появилась услуга по шиномонтажу, есть хранение зимних и летних шин. Кстати, на фото висит мой служебный Ларгус 😁
Толик Егоров
20 ноября 2025
Езжу к Диме давно. Все честно и отлично делает, советую. По звонку может подсказать в чем проблема и что делать. 👍
Данил Ошуев
Были проездом, позвонили, быстро отреагировали, запчасти были по наличию
Даша Г.
Меняла масло в двигателе на Хорда Фрид. Работу выполнили оперативно и быстро. Бонусом все старые расходники почистили и упаковали.
Александр Свиягин
17 октября 2025
Достойное место , обслуживаюсь тут более 2х лет , ребята молодцы , работают качественно, всегда подскажут и укажут на другие проблемы, деньги не высасывают, всегда на связи. Так же появился у них ниномантаж
Dm
19 октября 2025
Заезжал к Дмитрию не раз, всегда объяснит и подскажет нюансы. Все доп работы обговариваются заранее, по цене тоже гуд. Рекомендую
Женя А.
29 июня 2025
+rep По рекомендации знакомого решил заехать, не пожалел, остался доволен проделанной работой специалиста, благодарю сервис и знакомого, и также рекомендую дынный автосервис остальным водителям.
илья мотелов
Делал полное ТО, отличный сервис, сделали все быстро. Дмитрию спасибо!
Алексей З.
28 июня 2025
Отличный сервис, хороший ценник, грамотный мастер, делает на совесть, рекомендую!
Полина Петрова
Менял колодки, сделали все быстро и качественно.
Витя В.
6 февраля 2025
Отличный автосервис, все сделали быстро и качественно.
Антон Ильин
Отличный сервис , менял масло и расходники по пробегу. Все сделали быстро и качественно.
дмитрий п.
4 апреля 2025
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. Рекомендую Буду обращаться еще не раз