Ритуальные услуги

Елена Лубкова
18 декабря 2025
Выражаю искреннюю благодарность Николаю Викторовичу за безупречное выполнение заказа. Заказывали памятник дистанционно. Эскиз и все детали согласовали по вотсап. Николай Викторович профессионально и быстро отвечал на все вопросы, советовал, как лучше сделать, объяснял почему. На каждом этапе выполнения работ, присылал видео и фотоотчёт. Качество памятников просто прекрасное, ни разу не пожалела о том, что обратилась именно к Вам. Я очень благодарна Николаю Викторовичу и его команде! Спасибо вам большое!
василий квитка
30 июля 2025
Хорошая организация работ по уходу и ремонту могил. Дважды делали здесь заказы (замена ограды, крестов, надгробной клумбы). Всё сделали качественно и по официальному ценнику через кассу. Также здесь возможны работы по ремонту могил с предварительной оплатой и последующей отправкой фотоотчёта, что удобно для живущих в других городах.
Артём Д.
28 октября 2025
Не было возможности заказать памятник лично, заказал памятник дистанционно. Каждый этап работы присылали фото Общался с Артёмом, всё грамотно и четко рассказал обо всём Установили памятник в оговоренные сроки и прислали фото отчет. Очень рекомендую!
Марина Чедлеева
15 марта 2025
Очень благодарна. Организация похорон на высшем уровне. Порадовало что можно дистанционно всё выбрать и заказать. Спасибо большое за ваше доброе дело.
Владимир Ч.
9 июня 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Ритуальных услуг за профессионально выполненную работу по благоустройству захоронений на кладбище в с. Хреновое. Все сделано быстро качественно в срок обговоренный при заказе работ. Результатом работ доволен. Большое спасибо!
Роман Иванов
30 января 2024
Я благодарен им за все. Еще вчера помогли даже с моргом , ускорили процесс выдачи тела. И на мой взгляд а может так и есть лучшая цена в городе. Спасибо вам.
Nicro.SPI
28 октября 2025
Ребята профессионалы своего дела,заказавал установку ограды,всё сделали быстро и главное не дорого.
Роман Руц
Ребята молодцы помогли в трудную минутку в зимний период в том году рекомендую
fLoWeR
30 июля 2025
Очень грубая сотрудница. Разговаривает на повышенных тонах. Если что-то не понимали начинала психовать. Извините, конечно, но мы не каждый день обращаемся за данными услугами, чтобы быть осведомленными во всех нюансах....
Михаил Б.
13 января 2020
Вежливое отношение к людям.