Cyber Hero

Сережка
25 января 2025
Не могу сказать, что данный компьютерный клуб подходит для комфортного проведения времени. Минусы: 1. Плохая мышка 2. Нету кондиционера, из-за этого очень душно (даже в футболке) 3. Плохая клавиатура 4. Стол очень легко подвинуть (буквально) 5. Очень плохие наушники Из плюсов могу отметить: 1. Терпеливые админы 2. Можно прийти со своим питьем 3. Не плохое кресло 4. Не дорого (хотя понятно почему) 5. Довольно мощный ПК (но это странный плюс учитывая, что аксессуары плохие, поэтому нету смысла иметь мощный ПК с плохими аксессуарами. Всё, лично я был 8-и разных клубах и почти каждый клуб меня порадовал своей атмосферой, аксессуарами, (мышка, клавиатура, наушники) многообразием игр (без входа в Steam), а здесь кроме стимовских игр ничего нет. Исходя из данных сверху я не рекомендую посещение в данное заведение.
Л
Линар Исметов
26 декабря 2024
Админы топовые. Пк очень хорошие. Цены ниже чем где либо. Что стоит один вайб этого пк. Но есть очень большое неудобство. Это люди которые орут как бешеные и очень неадекватно себя ведут. Ну а если закрыть на это глаза, то этот пк клуб вообще топ). Заранее без обид
Руслан Тимощенко
19 декабря 2024
Хороший компьютерный клуб цены не задирают постоянно есть выгодные акции мониторы по 270 герц администраторы всегда помогут если что то не понятно
Владислав Т.
9 февраля 2025
Ребят клуб огонь! Тут кронштейны без ножек, двигай как хочешь. Дане админу отдельно респект, всё показал, всё рассказал. Красава!
23 апреля 2024
все отлично, компы новые, перефирия новая, админ приятный молодой человек, есть холодильник с напитками, випка, туалет чистый, контингент молодой, но впринципе адекватный, всем рекомендую
никуля
9 февраля 2025
пока что самый комфортный клуб, который я встречала. милая клавиатура, удобное кресло, админы, которые всегда помогут. <3
Sasha Borchuk
21 января 2025
классная атмосфера ,приятные люди хорошая переферия удобное место , доступные цены четкие наушкники клава компы , приятные админы кайф короче
semen e.
23 февраля 2025
Приятные цены, комфортно, мощное железо. Весело провели время вместе с компанией.
Максим Сметанин
7 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб админ добрые хорошие компьютеры тянет все игры, можно скачать свою игру, продаются напитки и сендвичи, одним словом хороший пк.
Куренкова Дарья 1-Э3-34
14 июля 2024
по пк и ценам все ок, но большой минус местный контингент, постоянно какие то непонятные малолетки, которые не платят, сидят галдят, непонятно что делают, непонятно кто из них админ, могут вообще бухать, учитывая, что помоему, никому там даже 18 нет, в общем выглядит не как заведение, а как место сбора непонятной молодежи, непонятно чем занимающейся и мешающей проводить там время
Татьяна Рыжакина
19 декабря 2024
Играю в нем каждый день адекватные администраторы хорошие оборудование низкие цены
Кораблев Вячеслав Михайлович
25 августа 2024
Одну звезду это максимально что можно чисто из за того что есть компы и достаточно хорошие на этом все плюсы закончились дальше к клавиатуре прикоснуться не возможно сесть за стол очень грязно крошки от еды все заляпаное монитор весь в чьих-то пальцах очень грязное место не убираются как узнал владелец какой то очень молодой человек прям очень, админы не совершенно летние часто в этом месте можно увидеть сбор малолетнего состава с алкоголем и прочим по этому играть не будет комфорта лучше не стоит посещать и тратить свои нервы
AndryhA
28 марта 2025
Первый раз посетил данный комп клуб , остался в восторге , админ топовый , компы на высшем уровне , в помещение ухожено и чисто
Амин Багиров
29 марта 2025
клуб хороший, админы самые лучшие и добрые! адекватные цены, недорогой бар. лучшие девайсы за свои цены.
Иван Чей-то
28 марта 2025
Хороший клуб, админ топ, сразу рассказал и показал, помог с регистрацией, теперь буду ходить постоянно
Максим Ш.
21 февраля 2025
Отзывчивый персонал, комфорт, отличные компы, приятные цены
Вика Первак
5 декабря 2024
всё супер, пк клуб очень хороший. компы прекрасные, всё чистенько. админы все дружелюбные, всегда готовы помочь. так-же там стоят автоматы где можно купить попить или перекусить, это вообще кайф. короче приходите, не пожалеете!
Рамазан Исаев
10 апреля 2024
Очень хороший копютерный клуб хорошие пк, отличные аксессуары и конечно же особая похвала понимающему персоналу, в общем я рекомендую посетить данный клуб и самому все увидеть
Вова Любушкин
21 марта 2025
Хороший пк клуб Приятно провести время И хорошие цены Приходите не пожелаете
Оливия К.
26 июля 2024
Не понравилось абсолютно все, у персонала нет такта. Люди в основном не вежливые и вульгарные. Никому не советую приходить, если хотите сохранить себе нервную систему. Находится в каком-то подвале, выглядит все ужасно!
Богдан Бельский
16 июля 2024
Хороший клуб можно придти и поиграть персонал огонь !!! Очень здорово что ещё остались такие места Хорошие цены всегда помогут со всем кайф
Дмитрий Г.
2 декабря 2024
Отличное место что бы прийти и поиграть Персонал очень вежливый, отличные девайсы. Спасибо!
Виталий Морозов
3 июня 2024
Хороший клуб Ходил раз 5 , понравилось Достойные компы и новая гарнитура Советую)
Надежда Гопоняко
2 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб, доброжелательный персонал, отличные девайсы. Спасибо за такое прекрасное место!
dadd d
2 декабря 2024
Клуб очень приятный и все новое,приходил админестраторы приятные люди добрые и всегда помогут, клуб отличьный советаю !
Валерия Семичева
5 декабря 2024
все супер!!!!все админы добрые и всегда помогут,пк классное,наушники огонь. советую сходить!
кекс укроп
18 ноября 2024
клуб хороший, цены адекватные, компы хорошие администратор даниил очень вежливый и отзывчивый
Иви Би
7 марта 2025
Хорошее место вежливый админ Чистые места
Даниил.М
15 апреля 2024
Шикраный клуб хорошие удобные места компьютеры хорошие нету просада в фпс девайсы отличные рекомендую всем
Василий
22 марта 2025
Хорошее местечко , совершенно случайно с Кентом оказались там и были довольны!
иван карнаухов
29 января 2025
Кичик классный, клуб чивайба 🤙, бест клуб в шушарах
fixdrive15
30 апреля 2024
Могу сказать что место классное но иной раз могут мешать другие люди которые сидят рядом и кричат на весь подвал
Damir Davletshin
22 апреля 2025
Советую чисто залетаем отдыхаем откисаем после сменки :3
Егор Ратмиров
22 января 2025
хороший персонал и железо
Danila Req
22 марта 2025
Отличный пк клуб, поиграли отдохнули, с кайфом провели время
Али бассачов
25 января 2025
Классный клуб всем советую всем
Даниил Богучароа
24 июня 2024
Компы том 2к на ультрах за такую цену это просто маст хев
Исрапил Нажмудинов
5 февраля 2025
Самый лучший клуб в шушарах
Иван Фомичев
28 марта 2024
лучший клуб, самые топовые видяхи,приходите не пожалеете!!!
Вячеслав Г.
24 марта 2025
Хороший клуб
PR0hlada
22 апреля 2025
дёшево ваще имба я бы после смены залетел
Иван Антипов
7 марта 2025
Хорошее место
Eboy Dada
27 июля 2025
Хорошее место
Алена
17 мая 2024
Лучший клуб , очень доброжелательный персонал Теперь приезжаем только сюда Спасибо!!
Даниил Демидов
19 марта 2025
Все супер
Максим Мартемьянов
25 августа 2025
Лёня великолепный админ ,данного ПК клуба
Дмитрий Н.
1 апреля 2025
Лучшие компы в шушарах!!!!
Александр Свирилин
21 февраля 2025
Хороший новый клуб отзывчивый персонал
Макл Жордан
9 декабря 2024
хорошое место советую приходить толька в Arizona пк
Анастасия Фомичева
28 марта 2024
Хороший клуб!!! Ходит сын, всем доволен!!!