Автобусный парк № 7

um1da-s
24 мая 2025
Автобусы на 23 маршруте не все хорошие,без кондиционера, сидения ужасные.Есть пару автобусов с кондиционером и сидения хорошие.Водители тоже не все ездить умеют,друг за другом гонятся, мимо остановки проезжают.Сегодня на 11 квартале приостановился не заезжая на остановку и уехал мимо остановки не смотря на то что я мохала рукой.
Фидель Аскарходжаев
22 сентября 2025
22.09.2025, около 14:05. Автобус маршрута №2 (гос. номер 01 013 NKA) с конечной остановки на Подмосковной оставил меня в крайне неприятной ситуации. Иду с тяжёлыми сумками от банка, вижу — автобус стоит в глубине конечки. До него метров 40–50. В этот момент он начинает выезжать. Я, как мог, с сумками на руках, стараюсь ускориться, машу руками, кричу, чтобы водитель заметил. Но автобус резко рванул и, не оглядываясь по сторонам, выехал на главную дорогу. Через 50 метров он встал на красный свет светофора. Я успел добежать и постучал в заднюю дверь, надеясь, что водитель проявит элементарное внимание. Но нет — он спокойно простоял там 5–10 секунд и так и не открыл. Думаю: ладно, успею догнать на остановке «Ширин». Но когда автобус туда подъехал, он спокойно забрал пассажиров, игнорируя не только мои крики, но и знаки людей на остановке! Все показывали, махали, пытались обратить внимание, но водитель сделал вид, что никого не замечает, и просто уехал. В итоге я — с сумками, уставший, опаздывающий, пробежавшийся через пол-района — остался стоять, обескураженный и возмущённый. Очень жаль, что такие ситуации случаются, и, к сожалению, это было не впервые.
Наталья Шатыгина
2 октября 2025
02.10.2025 год. АВТОБУС 98 в 9:10 завернул на метро Ойбек на улицу Афросиаб, я стою его жду на автобусной остановке метро Ойбек улица Шота Руставели. Что за беспридел! Водитель едет как хочет, то по одной дороге то по другой ! И как подскажите мне его ловить ? Водитель знает что такое маршрут ?! Телефонов автопарка нет, если есть на просторах интернета, то они не работают.
Г
Гулнора Маджидова
10 марта 2025
Раньше 74 и 56 автобусы останавливались на каждой остановке и где попросят пассажиры, сейчас же даже на остановке не останавливаются, хоть и видят людей и детей. Дети из-за них в школу опаздывают
Степан Русский
Потерял рюкзак, пришел, отдали без проьлем, персонал очень добрый, отщывчивый!
Иван Б.
1 декабря 2023
В последнее время работают лучше, но не мешало бы мыть автобусы, после ТО (много чёрных следов в салоне некоторых автобусов и электробусов). И было бы не плохо отремонтировать старенькие автобусы
Eldor khodjaev Khodjaev
Маршрут 141 не остановился и не берет людей на остановки лутфий 3 тор куча
Бек М.
3 февраля 2020
Рядом с автопарком товарищ попал в аварию, так персонал вышел и помог с инструментами.
Z
27 мая 2024
Хорошо
Сергей Бачманов
17 февраля 2023
Около входа есть отличная столовая, доступные цены и вкусно.
Мирзиёд М.
ХУЖАМБЕРДИ Ю.
24 мая 2022
Ок
Маруф Мухторхонович
Хурматияр! Не могу не выразить вам серьезного соболезнования в связи с трагедией на 161-м километре автодороги (между поселком Куйбышев и метро Алмазар). В связи с этим автобусы не следуют установленному расписанию. В результате наши дети в возрасте до 40-50 лет не могут ездить на автобусе и не опаздывают на занятия. Также: автобусы, произведенные в Йошкар-Оле, не отвечают требованиям безопасности; в жаркие дни кондиционер не работает; когда автобус прибывает поздно вечером, они обнаруживают, что Джуди и Хавьер сбежали, а Джуди и Хавьер не приехали (за исключением Айни). Вавилоняне, в свою очередь, считали, что Вавилонское царство находилось на расстоянии примерно (5-9 км), но не в такой степени, как Вавилонское царство вавилонян. Мы несколько раз обращались в 7-й автопарк, но ответа так и не получили. Саволово: зачем, мол, нужно, чтобы один транспорт закрылся? Почему эта проблема не решена? Президент отметил, что в том числе и в том, что необходимо обеспечить необходимые условия для того, чтобы люди, проживающие в стране, могли получать образование и получать образование. Также: Автобусы на 161-й улице, таблицарезультаты матчейпотуровая таблицарезультаты матчейпотуровая таблицарезультаты матчейпотуровая таблицарезультаты матчей, автобусы с кондиционерами см. На это обратил внимание Муаммар Каддафи, а вскоре после этого и Амальфи. Достопримечательности, Муъруф Мухторхонович
Показать оригинал
Гули Азамовна
22 ноября 2024
69 автобусов haydowchilarians Holdings, Culture Culture, OLED sukinishadi, yulovchians Holdings Culture и lowe's Culture Culture
Показать оригинал
N