Астар

Александра Иваницкая
Помимо прекрасного чистого номера, в котором можно найти все необходимые в быту вещи, я за разумную плату получила хороший теплый номер с видом на огни большого города и уютную атмосферу. Понимаю теперь разницу, между гостиницей, в которой переплачиваем за воздух, и нормальным жильем. Очень удобная транспортная инфраструктура, наличие сервисов, кафе и магазинов с ночным графиком работы... Однозначно, твердая 5 от человека, который на протяжении 6 лет совершает до 7 командировок в год. Говоря о лояльности работы с клиентами, модно отметить готовность идти на помощь и учесть пожелания с ранним заездом, своевременной подготовки отчетной документации, решение бытовых вопросов и т.д. Большое спасибо. Мне суперкомфортно!
Дмитрий Кашников
Был в гостинице, убираются плохо. Постельное белье не убирали пока не попросил, ну это ладно. Но вот насчёт мусора это край конечно. Ремонт уже оставляет желать лучшего, но вот о чем можно было позаботиться - так это о хорошем чистом белье без жёлтых пятен, оно чистое, но уже старое. На 2гис эта компания любит удалять отзывы и накручивать положительные! Будьте бдительны, гостиница своих денег я думаю не стоит, но все же не так плоха.
alinaalinad999@gmail.com
22 ноября 2024
Вопиющая неадекватность. Приехали поздно ночью, владелец квартиры никакой информации не скинул, куда как заселяться. При этом полная предоплата. В ваучере никакой информации по квартире. В итоге возмутилась почему не сказали заранее к кому обращаться, на вотсап не прислали ничего. На что получила абсолютно наглый ответ пишите в чате. В каком чате, если я уже звоню? По итогу владелец квартиры сбросил звонок, пришлось несколько раз повторно дозваниваться. Сказал заселять не будет, оплата невозвратная. Это никакие не апарты, просто сдают квартиру посуточно. Если бы не сервис Яндекса через который происходила бронь не вернули бы деньги вообще. Ни в какие ворота. С таким отношением к людям лучше не заниматься таким бизнесом.
наталия иванова
14 июня 2023
Снимала апартаменты на двое суток, безконтактное заселение, что удобно.Номер чистый, тихо, есть всё необходимое( посуда, чайник, холодильник,плита...) Осталась довольна, рекомендую.
Алексей Лебедев
28 апреля 2024
Быстрое дистанционное заселение, хороший чистый не большой номер, приятная цена. Рекомендую
24 ноября 2024
Забронировала 2 номера, внесла возвращаемый по словам менеджера залог. Ни о какой предоплате или о невозврате залога речи не было. Когда решили, что останавливаться не будем, а поедем дальше попросила вернуть залог. В этом мне было отказано. Остерегайтесь вносить какую-то предоплату или залог. Вам ее не вернут ссылаясь на мифические убытки про наличии свободных комнат. Ищите другие места для размещения в городе, благо их много.
17 марта 2023
Отличная квартира, чистота и порядок, есть все для комфортного проживания. Рекомендую!
евгений ш.
18 июля 2023
Квартира чистая, уютная. Есть все необходимое для проживания.Залог вернули без проблем. Рекомендую.
Карина М.
4 апреля 2023
Очень понравился номер! Чисто, уютно, всё необходимое есть! Супер, спасибо!)
Тимофей Суббота
26 ноября 2024
Полежать поспать пойдет и то матрасы ужасные, спать неприятно
Иван Кригер
19 марта 2023
Ужасное обслуживание горничных. За 7 дней проживания, ни кто ни разу не зашел. Пришлось идти и просить самому швабру и ту не дали
Рустам М.
18 октября 2025