re:premium

Лампочка
2 ноября 2025
Отличный магазин с приятными ценами и большим выбором. Спасибо за хороший сервис и оперативность
Анастасия Баромыченко
7 июля 2025
Покупала в магазине iPhone 16 Pro. Отзывчивый персонал, который отвечает на все вопросы, доступным и понятным языком. Предложили большое количество полезных услуг. Теперь технику Apple буду покупать только у них.
Лео
19 октября 2024
Магазин прекрасный, персонал очень внимательный и понимающий! Больше всего привлекли хорошие цены на товары, взяла айфон 16 про макс, всем довольна. Спасибо🫶
Оксана Гнездилова
13 октября 2025
Классное место, вежливые ребята 😊 Приобрели iPhone 16pro max! Все рассказали подробно и объяснили, так как перехожу с андроида на айфон, очень важно понять все преимущества.
Ксения Блинова
21 октября 2024
Хороший магазин, удобная транспортная развязка, купила телефон-айфон, помогли с выбором, рассказали технические характеристики телефон
Валерий
20 января 2025
Хороший магазин, цены одни из лучших в Врн, соответствуют указанным на сайте, неделю назад брали 16й, проблем на данный момент нет, все ок 👍
Надежда .
5 апреля 2025
отличный магазин. консультанты доходчиво объяснили различия в моделях, помогли определиться. оформили все быстро
Дарина М.
20 июля 2024
Приобретали здесь телефон для мужа. Здесь довольно большой ассортимент, качество на высшем уровне. Всё очень понравилось
Арина
10 сентября 2025
Очень приветливые ребята, приобрела наушники, все качественно на высшем уровне, спасибо большое 🥰🥰
Влад Васильев
Отличный магазин, приветливый персонал, покупали новый айфон, все объяснили, всем советую
Iv G
2 ноября 2025
Приятный персонал, очень быстро обслужили! Думаю они получили постоянного клиента) Новенький S24 Ultra радует глаз
Эдуард Хотин
7 декабря 2024
Подбирал аксессуары для iPad, и консультанты помогли с выбором идеального чехла и наушников. Никаких сложностей и лишних разговоров — только полезные советы и качественный сервис! 👌
Мария
Отличный магазин. Вежливые продавцы, отличная цена и качество товара.
Лариса Пышнограева
Покупаем технику тут не в первый раз. Все супер. Очень радует , что открыли в арене магазин. Большое спасибо. Очень удобное расположение нового магазина. 🎉❤️
Мария
20 апреля 2025
Доброжелательный персонал. Качественный товар. Спасибо большое за консультацию. Вернемся снова.✨
ООО"Контейнер-Центр"
1 ноября 2025
Отличный магазин . Дружелюбный персонал . Все подробно объяснили . Приобрела телефон какой и хотела . Спасибо . Еще жду часы
Егор Меркулов
26 апреля 2025
Отличный магазин. Великолепные, компетентные сотрудники. Очень качественно проконсультировали и решили все мои вопросы
Юрий Берестнев
28 июня 2025
Хороший магазин, очень помогли работники, отдельная благодарность им. Телефоны настоящие, новые
Герасименко Марина
30 мая 2025
Классный магазин, консультанты добрые, всё объяснили и показали. Если нужен новый телефон - иди е к ним, не пожалеете
Даша Петунина
13 апреля 2025
Преобрела телефон iphone 15 , все супер! Консультанты ояень вежливые и приветливые Рекомендую!
Ольга П.
8 октября 2025
Очень приветливые продавцы, объяснили, показали разные модели, сориентировали по цене. Как итог-совершена покупка. Спасибо
Ольга Василенко
27 июля 2025
Отличный магазин! Покупали тут 13 айфон, всё очень быстро, четко и понятно. Безусловно рекомендую именно этот магазин
Людмила С.
21 июня 2025
Магазин с вежливыми сотрудниками, помогают выбрать подходящую модель. Много вариантов в наличии. В магазин пришли по рекомендации.
Валерий
28 августа 2025
Пришла пора обновить iPhone, идти в большой сетевик неохота, большая наценка.. посмотрели в интернете магазины подобные этому, цены плюс минус одинаковые(на сайте). Первый на пути оказался RePremium, консультант был вежлив в общении. Достаточно подробно рассказывал. Но позже он нас шокировал, сказав, что за оплату по карте с нас возьмут комиссию в районе 6к, мол за наличку дешевле, этакая скидка за оплату по наличке. Ладно, снять деньги не проблема. Далее уточнил какую мы версию хотим, европейскую или азиатскую, европейская версия оказывается дороже на 6к. Для информации, рассматривали iPhone 16 128gb на сайте стоимость его была 59 390, на сайте не указывается что будет наценка за разные версии iPhone, на сайте не указывается, что будет комиссия за оплату по карте. Тут постигало разочарование. На следующий день пошли в другой магазин, на сайте была указана цена «N» и в магазине оказалась цена «N» при чем у них не было разницы в цене(европейский или азиатский). Отсюда можно сделать вывод, что в RePremium нас хотели надурить.
Vice C.
2 марта 2025
Контора гнилая продает то витринный образцы то какие то ревизии, все это лапша на уши . По факту телефоны все восстановленные под видом нового соотвественно цена такая низка . Если у продавца есть ориг техника то она дороже
Алексей Колесников
10 июня 2025
хороший каственый магазин с оригинальной техникой эпл,сотрудники все покажут расскажут,отличный сервис и понимающие люди,выюрать есть из чегт так что думаю вам понравиться
Николай Комбаров
28 октября 2025
Не первый раз делаем покупки. Товар оригинальный. Сотрудники профессиональные.
Екатерина П.
25 июля 2025
Спасибо персоналу магазина! Все объяснили подробно и помогли сделать. Приветливые и отзывчивые ребята - знают свое дело.
Никита .
Хороший магазин чисто продавцы вежливый цены отличные выбор товаров огромное качество тоже на высоте👍
Рафик Петросян
13 марта 2025
12.03.2025 посетил этот магазин чтобы купить айфон 16, на сайте была одна цена, когда пришел в магазин цена возросла на 6000 дороже! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! ОДИН ОБМАН!
денис ш.
18 апреля 2025
Отличный персонал, рассказали, помогли подобрать телефон, товар оригинал, придем сюда еще.
Диана Б.
10 мая 2025
Прекрасное обслуживание, всё рассказали и показали. Цены дешевле, чем во многих других магазинах. Обязательно ещё вернёмся!
Евгений Корчагин
11 сентября 2025
Отличное место, ребята молодцы, помогают с выбором, всё объясняют, беру не в первый раз и ещё вернусь 😉 всем рекомендую 👍
Петр И.
26 декабря 2025
Отличный магазин! Приветливые менеджеры! Гарантию на продукцию дают, консультируют и уберегают от ошибок. Рекомендую
Марат Абдуллин
22 сентября 2024
Отличный сервис, выгодно приобрёл телефон, доволен покупкой, спасибо! Так же воспользовался услугой быстрый перенос данных.. Рекомендую
Марина Петрушкина
17 декабря 2025
Хороший магазин, большинство товаров в наличии, сделали скидку, рекомендую
Азат
24 июня 2025
Хотел купить телефон, подтвердили что телефон есть в наличии. В итоге по приезду оказалось что телефона в наличии нет, не рекомендую.
Егор Буйлин
Пришел 26.01.2026 в 21:45, магазин закрыт. Хотя ранее звонил по телефону, сказал магазин работает до 22:00.
Андрей Гулый
12 июня 2025
Всё великолепно, телефон оригинальный, обслуживание на высоте. Рекомендую
931263 Горлищева
6 июля 2025
Приятное обслуживание. Отличные менеджеры, подсказали всё. Смартфон пришёл во время.
Аончик Раздватри
11 июня 2024
Покупал здесь 15про - порадовала самая лучшая цена ( по сравнению с другими магазинами в тц ) Ребята всё рассказали, проверили на оригинальность, в общем ушел довольный) магазин рекомендую )
Sofya Kulakova
10 августа 2025
Лучшее место для покупки телефона в городе Воронеж. Самые низкие цены и приветливые консультанты!
PoiLoi
7 августа 2025
Очень возмутил факт того, что на сайте у них одна цена , а в жизни все по другому. Не советую магазин.Полый обман!!! R.S. Телефон купили, у ваших конкурентов)
Юлия Высоцкая
30 октября 2025
Очень повезло,даже сделали скидку. Очень вежливые,уютный магазин. Обязательно приду сюда еще раз🙃
Екатерина Кучина
23 июля 2024
Очень хороший магазин, большой выбор товара и приятное обслуживание грамотного консультанта.
Мария Глазунова
5 сентября 2024
Брали телефон дочери в этом магазине! Ребенок был восторге, консультант был вежливый, приветливый, помог подобрать стекло, чехол на телефон. Сделал первый запуск телефона, перенес данные со старого телефона на новый. Еще вернемся сюда!
Паринова Вероника
20 июля 2025
Отличный магазин, отзывчивый и вежливый персонал, все подсказали и объяснили. Очень приятные цены и хороший ассортимент, рекомендую!
алекса платонова
25 марта 2025
вежливость сотрудников на высшем уровне, товар просто потрясающий
Алиса Нагорная
23 апреля 2025
Качественный сервис, быстрое обслуживание. Отдельная благодарность за помощь Даниилу
Журавлёва Ирина
30 октября 2025
Очень хороший магазин, консультанты рассказывают все от и до, хорошие скидки, всем советую