re:premium

Анастасия Степанова
29 октября 2025
Отличный магазин! Покупали телефон, Все очень понравилось, хорошие цены, доброжелательное отношение к клиенту! Процветания магазину и хороших покупателей! Уверена, что еще не раз сюда вернусь за покупками!
Екатерина Кривомазова
16 июня 2025
Приобрела новый Samsung S25 Ultra в RE:Premium – всё прошло отлично! Менеджеры вежливые, помогли с выбором, не навязывали лишнее. Телефон оригинальный, упакован аккуратно, документы все на месте. Цена приятно порадовала. Осталась довольна покупкой! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виктория
8 апреля 2025
Отличный магазин. Цены намного ниже чем у конкурентов. Купили телефон оригинальный. Отлично работает. Продавцы приветливые. Все подробно обьясняют. Остались положительные впечатления от посещения магазина.
Людмила
30 марта 2025
Отличный магазин! Демократичные цены. На интересующую меня модель в этом магазине цена оказалась самой низкой, отличное обслуживание как на Горячей линии, так и в самом магазине. Очень настоятельно рекомендую!
Дарьянка Р.
4 февраля 2025
Очень срочно потребовалась установка банковских приложений, порадовал профессионализм консультанта, скорость выполненной работы 👍🏻 Цены более, чем приемлемые, однозначно рекомендую 🔥
Женя Масов
6 декабря 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине. Этот магазин имеет репутацию одного из лучших в своей отрасли по оценкам, и, после моего опыта покупки, я понял, почему. Тут работают максимально компетентные сотрудники, которые с большой добротой и максимальным позитивом помогут вам подобрать устройство, провести полную настройку телефона и просто подарят шикарное настроение на целый день вперёд! Всем настоятельно рекомендую обращаться только к ними, если вы находитесь в поисках техники Apple!
Александр Б.
6 сентября 2025
Внешне похож на бомжатник: съемное помещение три на пять, засаленные модели (дикие куски пластика!), а не смартфоны, странная просьба оплатить все и сразу наличными, и лишь потом, возможно, вам выдадут ваш товар
Антон Горлов
16 октября 2025
Это действительно выдающийся магазин. Персонал всегда проявляет вежливость и готовность помочь. Качество обслуживания, безусловно, находится на высоком уровне. В магазине представлен широкий ассортимент товаров.
Софья Сухорукова
Покупка прошла успешно, НО не хочется возвращаться в этот магазин, потому что цена не совпадает и об этом писали другие люди в отзывах Перед покупкой я созвонилась с магазином, чтобы уточнить наличие модели, я не спрашивала цену, мне ее назвали сами. Я приехала в магазин, где мне говорят, что это цена за телефон, где не работает связь и какие-то еще проблемы (не знаю, насколько это правда), а цена за нормальный телефон выше (на сайте указана только одна цена и по телефону была только 1 цена). В итоге я взяла телефон по цене выше, но больше к вам не вернусь)
Александр Григорьевский
26 ноября 2025
Хорошее оснащение, если не определились с новыми айфонами можно пощупать реалистичные макеты. Персонал вежливый, компетентный все что надо рассказали.
Лиана Димухаметова
28 июля 2024
Магазин мне понравился выбор большой. Купила Чехол Magnetic 14 Pro Max черного цвета, для своего айфона14 кстати и телефон покупала тут же. Сотрудники внимательно относятся к клиентам. Довольна обслуживанием.
Глеб П.
14 июня 2025
Покупал не давно новый телефон, сервис отличный и качество тоже. Цена по городу самая маленькая,всем советую.Обязательно приду еще за новыми покупками.
Alexandr R.
2 ноября 2025
Большое спасибо! Подобрали то, что прям душа желала!Настраиваем и радуемся новому телефону! Отдельно Огромное спасибо менеджеру за оперативность и рекомендации
Еленочка М.
8 августа 2024
Мой любимый магазин Покупала здесь часы, наушники и вот два месяца обновила телефон) Консультанты приветливые и отзывчивые , все расскажут и помогу определиться. К технике вопросов нет - она шикарна
Юлия Касьянова
7 октября 2025
Цены на сайте намеренно вводят в заблуждение потенциальных покупателей. Пролистав страницу с конкретной моделью, вы нигде не увидите за какую версию глобальную или локальную указана цена. Чтобы узнать фактическую цену товара вам нужно либо докопаться до контакт-центра, переписываясь с ними 2 суток как я, либо поднять пятую точку, приехать в магазин, где вам озвучат цену приблизительно на 5.000 выше заявленной на сайте. У магазина идет расчёт на то, что Вам станет стыдно из-за лишних 4-5 тысяч сказать продавцу нет, или станет жалко времени, что вы уже настроились на покупку и приехали. Таким образом магазин вводит в заблуждение клиентов и поднимает выручку. Я уже молчу о том, что наверняка если у них спросить оплату по карте, то цена будет ещё на 5.000 выше, потому что комиссию за эквайринг наверняка магазин переложи на вас, хотя это противоречит закону о защите прав потребителей пункт 4 статья 16
Павел Ульяненко
19 октября 2024
Недавно приобрел iPhone 15 Pro Max в магазине, и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать нужную модель и ответили на все вопросы. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот, что сделало впечатление от покупки еще более положительным! Также помогли с переносом данных со старого Айфона .
Svetlana
23 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина которые работали 22 июня 2025 г, эти ребята решили абсолютно не решаемую проблему с заблокированным мошенниками айфоном. Профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые. Самые лучшие, всем рекомендую обращаться только в этот магазин.
Полина
2 ноября 2025
Покупали iphone 17, заказ на сайте, быстро перезвонили, забронировали телефон. В магазине все квалифицированно рассказали, показали. Приятное общение. Рекомендую Глааное, чтобы телефон долго прослужил. Проверим временем.
Златислава Жданова
5 ноября 2025
Я хотел бы выразить свою искреннюю признательность за ваш превосходный сервис. Сотрудники магазина были очень внимательны и помогли мне сделать правильный выбор. Я получил исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам. Весь процесс покупки прошел быстро и комфортно. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым
Инна Хомченко
29 октября 2025
Отличный магазин. Хороший выбор. Цены приемлимые. Сразу приобрели нужную модель телефона. Очень понравилось обслуживание персонала.
Иван Павлов
25 ноября 2025
Отличное обслуживание, приобретал телефон, все рассказали и показали. Большое количество акций, которые мне помогли в покупки некоторых дополнительных товаров. Рекомендую приходить сюда
Елена Голубева
Удобное расположение магазина, доброжелательный персогал, ответили на все интересующие вопросы, прийду еще и мужу за телефоном, вообщем советую к посещерию👍
Елена В.
29 сентября 2024
Отличный магазин, где можно быть уверенным в оригинальности продукта. Цены не завышены, консультанты очень внимательные и не навчзчивые. Не в первый раз покупаю здесь технику, никогда никаких нареканий не возникало. Однозначно рекомендую.
Алексей Кравченко
5 апреля 2025
Приобрел на подарок телефон Samsung s25plus. На строение от покупки было испорчено после вркюучения, при снятии защитной пленки с экрана при вручении подарка на нем оказалась царапина. Вернулся в магазин менять категорически отказались.
Анастасия А.
16 ноября 2024
После посещения магазина остались очень довольны, приятная атмосфера и отзывчивые консультанты. Купили телефон, так ещё и бонусы начислили. На новый телефон помогли перенести информацию и установить нужные приложения.
Виолетта
ребята! re:premium лучшие!!! как и обещала, пишу отзыв. пришла купить 17 базовый сифон, и сдать свою 15 прошку в трейд ин. ребята которые там работают - вежливые, добрые и что самое важное: терпеливые. у меня была забита память почти на 500 гб, так вот, я просто сидела в магазине 40 минут очищая память и ребята не торопили! я забыла пароль от айклауд, так вот мы ждали еще час пока пока сбрасывался пароль, потом перекидывали со старого на новый все данные еще час. в конечном итоге, 6 часов я пробыла в тц, но благодаря ребятам, все удачно скинулось и перекинулось!!! очень рада что выбрала именно этот филиал, сотрудники просто красавцы и профессионалы. спасибо вам большое, отныне за обновками - только к вам!!! ❤️ впечатление от покупки 100/10 касаемо программы трейд ин. если вы думаете, что сможете продать телефон где-то выгоднее, чем в re:premium, то вы заблуждаетесь. при наличии такого кол-ва магазинов в ГЧ с программой трейд ин, здесь ваш телефон оценят по ЛУЧШЕЙ цене. можете сами конечно походить поторговаться, однако вы все равно вернетесь в re:premium 😁😁
17 мая 2025
Отличный салон Apple Store! Приобрела там новый телефон! Красивый салон с вежливыми сотрудниками, которые всегда подробно рассказывают и помогают решить проблемы. Покупаем там второй раз! Помогли найти телефон мечты по приемлемой цене.
Рол Рро
Приобрел телефон, все отлично, хорошие менеджеры, сделали скидку, помогли с выбором, советую к работе!
Данил Стрепнев
хороший магазин, приятный продавец, грамотно и понятно все объяснил, вопрос не осталось, покупкой доволен, советую этот магазин к покупкам техники!
Ольга П.
3 марта 2025
Хороший магазин с оригинальной продукцией. Большой выбор. Цены приятные. По всем вопросам проконсультировали. Есть бонусная система. Приобрели сматфон, оформили все быстро , осмотрели , проверили на подлинность. Буду приобретать в данном магазине еще раз. Уже и подруге посоветовала.
Екатерина Л.
7 августа 2025
Обратилась в re: premium за покупкой iPhone 13 128 Гб в черном цвете. Отличное обслуживание. Цена за такое качество и уверенность – очень адекватная. Repremium заслуживает доверия. Буду обращаться еще!
оля
Отличный магазин техники! Персонал профессиональный и вежливый, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Рекомендую!
Яна
19 ноября 2024
Первый раз покупала айфон. Консультанты были очень вежливыми. Внимательно выслушали и подобрали отличную модель по моим требованиям и цене. Цены в магазине адекватные, большой ассортимент. Рекомендую!
Андрей Васильевич Чеботарь
17 октября 2025
Купил айфон . Цена самая дешёвая в Воронеже. Глобальная версия. Очень доволен. Приятная атмосфера и опытные консультанты
Анастасия Горяинова
28 августа 2025
Покупали Самсунг и Айфон 16 про Макс в данном магазине, все рассказали, посоветовали и подобрали по нашим желаниям Сотрудник вежливый, пунктуальный и с улыбкой
24 ноября 2025
Цена на сайте не соответствует! При звонке в магазин озвучивают цену с сайта! В магазине озвучивают цену с сайта, но уточняют что только за наличные! Возвращаюсь с наличными и тут выясняется, что цена за глобальную версию выше на 5 тысяч. На сайте в характеристиках глобальная версия! Вводят людей в заблуждение! Зря потраченное время!
Даниил Каротовский
На сайте одна цена, а по факту, чтоб купить товар этот, ты должен докупить услуги, стекло и остальные аксессуары и самое смешное активация смартфона (нажать кнопку далее) по итогу накручивают еще сверху 10к-20к
Нина Борисова
20 октября 2025
Отвратительный сервис. Триста раз звонила уточняла , все было нормально. Перед тем как ехать за телефоном, созвонилась с оператором Анастасией, которая забронировала мне оригинальный Айфон 16 Про Макс, но не уточнила что сделала бронь на телефон азиатского типа, то есть с урезанными функциями. Спасибо большое сотрудникам , которые предупредили уже на месте об этом.
Вероника Н.
4 ноября 2024
Заходила на днях в данный магазин. Впечатление осталось лишь положительное. Очень вежливый консультант, помог с выбором и все подсказал. Цены в магазине порадовали. А самое прекрасное, что после покупки нового телефона, мне помогли и установили банковские приложения! В общем, покупкой осталась довольна☺️
Татьяна Леванова@
18 сентября 2024
Удивлена такой консультации, все доступно объяснили, техника оригинал, я в восторге! Помогли установить приложение, так как у меня это первый Айфон,я очень довольна, магазин рекомендую однозначно
Ирина Б.
22 июля 2025
Отличный магазин, консультант подробно рассказал о всех акциях и скидках, преимуществах и недостатках отдельных моделей. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Дарья Митрофанова
7 августа 2024
Спасибо консультантам за помощь в выборе и оформлении телефона, работают быстро. Магазин классный, хороший выбор оригинальной техники и приятные цены.
елизавета
20 июля 2025
очень хороший магазин, продавцы очень вежливые и добрые, быстро проконсультировали нас и помогли подобрать новый телефон, а также помогли всё данные перебросить со старого телефона на новый
Надежда
18 июня 2025
Отличный магазин, приятный консультант Иван, который все подробно рассказал и помог подобрать более подходящую модель, покупкой осталась довольна, вернусь позже, когда потребуется обновить модель🤍🤍
Дмитрий Артёмов
20 апреля 2025
Заходил проконсультироваться по поводу рассрочки. Продавец сказал, что рассрочка будет ориентировочно под 30% годовых, мол, сейчас рассрочки не существует, так как ставка ЦБ сейчас 27%. Все бы ничего, но ставка ЦБ уже несколько месяцев как 21%)) Так вот вопрос к людям, принимающим решения в этом магазине: у вас есть действительно рассрочка до 36 месяцев, или вы вводите людей в заблуждение этим названием?
Марина К.
30 ноября 2024
На днях приобрела новый айфон. Оригинал, безумно красивый! За отдельную плату установили приложения банков и перенесли все данные, очень удобно, ушла счастливая с полностью готовым телефоном к работе
telepin70
14 июля 2025
Отличный магазин. Хорошие цены и ассортимент. Удобное расположение. Грамотный персонал
Спасибо менеджеру,помог с выбором и сделал максимальную скидку,беру уже второй телефон!всем рекомендую)!
Владимир Б.
1 ноября 2025
Оперативно, четко. Списались, проконсультировали, даже можно забронировать в переписке. На месте все показали, рассказали. Главное цена соответствует описанию. Дают гарантию
Ольга Васильева
25 ноября 2024
Покупала планшет для учёбы и была приятно удивлён уровнем сервиса.Помогли подобрать модель с оптимальнфм соотношением цены и возможностей, дали полезные советы по уходу за техникой. Однозначно рекомендую!