Решил обновить iPhone, но переживал, чтобы не нарваться на подделку. Здесь сразу успокоили: все устройства сертифицированы, гарантия настоящая. Телефон оригинальный, упаковка запечатанная, всё честно. Рад, что выбрал этот магазин.
Покупали маме в подарок айфон.
Клиентоориентированные, вежливые и самое главное знающие свою работу сотрудники, ответили на наши вопросы, всё рассказали, показали)
Мама была очень довольна айфоном)
Люблю этот магазин. Сервис на высшем уровне, быстро перенесут данные при необходимости, установят банковские продукты. Да и вообще всегда прокансультируют в любом непонятном вопросе.
Хороший салон,обращаюсь не первый раз. Брал жене телефон,она осталась довольна. Теперь пришло время заменить свой. Знаю что возьму оригинал,проверено ). Еще нравится бонусная система ,тоже приятно)
Покупал здесь 15про - порадовала самая лучшая цена ( по сравнению с другими магазинами в тц ) Ребята всё рассказали, проверили на оригинальность, в общем ушел довольный) магазин рекомендую )
Евгений
27 июля 2024
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом, приобретал тут недавно Apple Watch в подарок, спасибо ребятам все грамотно подобрали, очень признателен им за это, магазин топ, всем рекомендую!
Хороший магазин с приемлемым ценами. Консультанты приветливые. Оригинальная техника.
Ксения Семенова
24 сентября 2024
Была в этом магазине в первый раз. Понравился широкий выбор ассортимент выбора телефона, есть не только айфоны. Вежливый персонал. Ответили на все вопросы и помогли выбрать телефон, так же перенесли все данные со старого телефона очень быстро и за небольшую сумму.
Отличный магазин, покупала 16 про Макс, самые низкие цены по городу оказались! Спасибо продавцу!!!
Елена Ерофеева
27 июля 2024
Покупала папе в подарок айфон, продавец- консультант, вежливый и внимательный, помог подобрать приятный цвет и разобраться в устройстве. Так же приобрела подарочный пакетик. Довольна обслуживанием.
Валерия Шалякина
15 октября 2024
Решила поменять свой старый айфон на новый 16 про макс. Понравилось хорошее обслуживание. Консультанты вежливо и подробно рассказали мне о новых фишках айфона. Очень приятный магазин.
Купил здесь iPhone 15 самый простой за 65К - самая низкая цена в Воронеже, качество обслуживания - высший пилотаж, все подробно объяснили, мои тупые вопросы не остались без профессионального ответа, всем доволен
Повторюсь,магазины по продаже электроники нечего сравнивать,практически всё одинакого
Мария Глазунова
5 сентября 2024
Брали телефон дочери в этом магазине! Ребенок был восторге, консультант был вежливый, приветливый, помог подобрать стекло, чехол на телефон. Сделал первый запуск телефона, перенес данные со старого телефона на новый. Еще вернемся сюда!
Olga L.
14 августа 2024
Прекрасный магазин! 🤗 очень советую!
Я не разбираюсь в айфонах, но хотела именно этой фирмы. А их такое огромное количество 👀 спасибо компетентным сотрудникам, которые объяснили чем отличаются все эти модели 😬
И цена порадовала 🥰
Процветания! 👍🏽
очень компетентные консультанты, приятные цены и всё в наличии
Жанна
1 августа 2024
Хороший магазин с выбором оригинальных товаров. Быстрое оформление, невысокие цены. Рекомендую однозначно Apple Store.
Екатерина Морозова
2 сентября 2024
Приобрела себе новенький айфончик. Не понимаю в них ничего, но консультанты из данного магазина любезно помогли мне с выбором, всë объяснили, показали. Осталась безумно довольна, особенно порадовала приятная цена
Валерия И.
17 сентября 2024
Отличный магазин, с оригинальной техникой. Консультант был очень вежлив, помог с выбором и с быстрым переносом данных.
Покупала Стайлер Dyson Airwrap Complete long HS05 синий , делала предзаказ. Товар пришел , как и договорились через 2 дня забрала. Обслуживанием довольна, работают ответственно
Настя Хмара
30 августа 2024
Недавно посетила магазин Apple Store. Меня проконсультировали и помогли подобрать телефон. Покупкой довольна.