Герасимова бьюти

21 оценка

Елена Титова
30 декабря 2025
Ксения — прекрасный мастер! Делала депиляцию и коррекцию бровей, всё очень качественно и аккуратно. Мне всё понравилось!☺️ Студия тоже восхитительная: идеально чисто и невероятно уютно, прямо как на картинках в Pinterest❤️ Однозначно рекомендую!
Наталья Титова
23 июня 2025
Ксения профессионал! Недавно посетила эту студию, срочно нужна была депиляция ног и осталась невероятно довольна результатом. Процедура прошла быстро, и практически безболезненно (на сколько это возможно). Кожа после депиляции гладкая и нежная, без раздражений и покраснений. Очень приятно, что Ксения уделяет внимание деталям и создает комфортную атмосферу во время процедуры.
Даша А.
17 июня 2025
Огромное спасибо Ксении за прекрасную работу! Просто волшебница 😍 брови и ламинирование ресниц получились очень красивыми и естественными)) Очень благодарна за внимательное отношение и уютную атмосферу, рекомендую 🫶🏼
Светлана
13 сентября 2025
Ксения - мой любимый мастер - бровист 🥰 Уже много лет делаю долговременную укладку и другие процедуры только у неё! Результат всегда меня радует своей аккуратностью и естественностью. Ксения настоящий профессионал, а ещё очень приятная и внимательная девушка 😌 Новая студия тоже очень понравилось, все сделано красиво и удобно 💚
Viktoriya Blokhina
22 июня 2025
Посетила студию и осталась в восторге от атмосферы! Очень уютно, чисто и комфортно. Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Мастер Ксения работал аккуратно и профессионально. Результат отличный – ресницы подкрученные и объемные, а брови идеально оформлены. Отличное место, чтобы расслабиться и привести себя в порядок!
Татьяна М.
26 июня 2025
Ксения Профессионал своей деятельности с большой буквы! В салоне уютно, свежо, чисто. Мастер клиентоорентирован на 100%. При оказании услуги Ксения учла все пожелания, а также выполнила работу быстро и качественно. Непременно приду повторно и посоветую своим друзьям! Ламинирование и окрашивание ресниц 🔥
Александра Фёдорова
15 сентября 2025
Ксения очень внимательный и аккуратный мастер, нашла подход и прекрасно справилась с моими очень светлыми бровями🫶🏻 Приятный и стильный салон, в атмосферу которого хочется возвращаться Обязательно попробую и другие услуги этого мастера)
Светлана Нестерова
4 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Ксении. Атмосфера комфортная и приятная. Качество работы просто на высоте , приду еще не один раз . Мастер прекрасно знает свою и работу и сделает то что точно понравится .
Лю
17 сентября 2025
Замечательный мастер, попробуйте и не захотите другого. Для меня важно время, здесь - мега скорость плюс супер качество, плюс отличная коммуникация, клиенториетированность, удобное место. И всё-таки главное: профессионализм и отличные материалы.
лидия крылова
5 августа 2025
Была у Ксении на процедуре окрашивания и ламинирования бровей. Работа выполнена аккуратно и профессионально, с учетом моих пожеланий. Студия уютная и чистая.
msdtoo1
20 июня 2025
Однозначно рекомендую!☺️ Приятная атмосфера, красивая студия! Супер мастер Ксения делает самую лучшую депиляцию( быстро и почти безболезненно)🥰
Марина Худоян
Замечательный мастер 🫶 очень довольна бровками и ресницами ☺️ Процедуры прошли максимально комфортно и расслабленно
Вера Вара
19 июня 2025
Ксения очень приятная девушка! делала депиляцию и брови ,очень качественно и аккуратно, мне всё понравилось,однозначно рекомендую мастера 👍
надежда иванова
17 июня 2025
Очень понравилась студия !!!новая ,чистая ,светлая!!Ксения прекрасный мастер ,процедура эпиляции прошла безболезненно!обязательно прийду еще!
Клиника ELEVANS
20 июня 2025
Лучшие брови!!! Боялась идти из за плохого прошлого опыта, но тут все на высоте 🔥 Натурально, красиво - как я хотела Осталось решится на депиляцию!!! Ксюша спасибо большое ♥️
17 июня 2025
Безумно рада, что есть такое классное место, где можно сделать самые топовые бровки в городе ❤️ Сам кабинет очень светлый и стильный, это определенно плюсик У Ксюши золотые руки, очень довольна, хожу уже несколько месяцев , поздравлю с открытием студии 🥳❤️
Софья Крылова
12 октября 2025
Была у Ксении на ламинировании бровей. Результат шикарный, мне все понравилось!
Юлия
22 июня 2025
Лучший мастер депиляции ❤️ процедура прошла быстро и практически безболезненно.