Bubble store

Julia Kosheleva
19 июля 2024
Отличное место, рекомендую! Напитки на любой вкус, большое разнообразие топингов, вкусов и видов напитков: были уже несколько раз и даже не все разновидности попробовали 😁 Есть и лимонады, и айс-кофе, и чаи с молоком или фруктовые👍🏻. Больше всего понравились фруктовые, молочные и кофейные вкусы. Сотрудники всегда приветливые и готовы проконсультировать❤️ Ходим на другой пляж, но обязательно делаем крюк, чтобы заглянуть в любимый бар 😍. Кстати, нельзя не отметить отличные цены на столь популярные в жаркий период напитки 👍🏻. Развивайтесь и процветайте, открывайте новые точки 💥
Дари Дариева
17 июля 2024
Хотелось холодный кофе, ходила по пляжу в его поисках заглянула в это местечко и какого было мое удивление такому богатому выбору напитков на любой вкус и цвет, цена по сравнению с другими пляжными ларьками потрясающая за тот объем что предлагают 0,5 и 0,7 чтобы освежаться подольше 😄😄 Очень милая девушка помогла с выбором и сочетаниями чтобы точно получилось вкусно. Теперь буду сюда заглядывать чаще!
Елизавета
7 июля 2024
Местечко чистенькое с приятной атмосферой. Брала несколько раз напитки, все были очень вкусные! Милая девушка помогла сориентироваться в огромном выборе напитков(это большой плюс), объяснила какой топинг(опять же большой выбор) с чем лучше сочетается , что туда входит, одним словом всё стало понятно и не было никаких разочарований! Могу сказать, что персонал был вежливый и чуткий. Напитки вкусные и готовиться быстро. Мне очень понравилось, рекомендую к посещению!!!
Мария Королевп
24 июня 2024
Мне все понравилось! Бабл ти вкусный, кафе чистое и красивое, персонал добрый. Девушка, которая меня сегодня обслуживала очень хороший работник, знает, что такое работа с людьми и правильно распределяет заказы, к тому же, делает все быстро и без ошибок. Кафе находитмя в очень красивом месте, во время жары эти напитки меня часто спасают. Спасибо за создание требуемого товара и за отзывчивость персонала! С любвоью, от Машули💋
Мария Волошкина
26 августа 2025
Очень вкусные напитки и хорошее обслуживание,помогли выбрать напиток и сделали все очень быстро!находится прям около пляжа что очень удобно
Алексей
2 июля 2024
Очень классный бабл! Постоянно заходили перед пляжом и после. Попробовали много всего. И лимонады, и чай, и молочные коктейли, и фраппе, всё очень вкусно и приготовлены в отличных пропорциях. Главное невысокие цены за большие объемы. Обе девушки на кассе были приветливы и помогали в выборе. Советуем!!!
Данил Лапшинов
30 июля 2025
Очень вкусные напитки и красивый интерьер хорошие сотрудники и вежливые есть много разных напитков и большое меню очень хорошее качество место
za o.
10 мая 2025
Захожу сюда частенько по дороге к пляжу, сегодня решила оставить наконец отзыв. Напитки всегда вкусные, обычно за кассой светленькая девушка скороткими волосами, которая всегда доброжелательна и поможет с выбором💐
Анастасия Рассыхаева
9 мая 2025
Была в Данном заведении, встретила меня очень вежливая девушка Мария, сориентировала по меню и помогла с выбором. Напитки там конечно бомба😍рекомендую и приду ещё
Мария Борисова
14 августа 2025
Говорю как есть, если бы была возможность поставить вам 1000000 звезд, то сделала бы это, не задумываясь. За все время жизни это воистину потрясающий вкус бабл-ти❤️ То место, куда возвращались уйму раз на неделе. Возвращались бы еще, но не проживаем здесь(( Нежнейшая тапиока и разнообразие вкусов! Потрясающе вкусная Матча!! Мы остались в полном восторге от посещения, похожих на Ваше заведение, мы уверены, уже не найдем!! Спасибо большое и успехов!
Л
Лилия Головко
26 июля 2024
Потрясающее место. Огромный выбор, вкусное кофе, смузи, чай, лимонады. Одна из самых лучших топиок в Сочи. Приятные цены. Что самое главное приятный коллектив.)
Елена З.
7 августа 2024
Первый раз попробовали такую историю. И сколько потом не ходили по другим местам - вкуснее не найти!! Это были лучшие баблы!! Брали разных штук 5 за один вечер. Очень жаль, что таких точек мало) живем в Санкт-Петербурге, тоже таких вкусных нет.. Приятного девушка продавец, советовала и подсказывала, были в июне
11 июля 2024
Первый раз зашла в “Bubble store” и очень порадовал ассортимент! Отзывчивость персонала и доброжелательность на высшем уровне) По вкусу могу сказать, что отлично! Очень понравилось, приходите, не пожалеете!
mudruk-vo
26 мая 2025
Очень вкусные напитки а также вежливый и позитивный персонал всегда поднимают настроение добрые отличная атмосфера 😁😀
сония таипова
9 октября 2024
милое местечко, вкусные напитки, попробовали в первый раз моти с сестрой, очень понравилось, недорого по сравнению с другими бабблтишнами, каждый раз заходим, как приезжаем в соби.
Яна
11 июля 2024
Атмосферное место, вкусные шейки и лимонады. Удобное расположение от пляжа «Ривьера». Быстро готовят напитки, приятный персонал.
Ек
22 октября 2024
Прекрасное место! Искала как раз место, где продают эти шарики с соком) Работала милейшая девушка, как я поняла всего первый день. Очень милая, вежливая. Помогла определиться с напитком, я не особо люблю молочку, поэтому показала, что у них в есть без неё)
Николай
4 июля 2024
Посетил заведение по рекомендации друзей . Заведение было опрятное , напитки взяли разные , все понравилось , как мне так и детям , но сотрудник был не доброжелательный и максимально не компетентный в вопросе выбора напитка . Сотрудник был без бейджа , что тоже не понравилось мне , потому что как минимум я должен знать кто меня обслуживает и как я могу к нему обращаться . Была девушка с короткой стрижкой и светлыми волосами , она обслуживала так , как-будто я ее заставляю работать в этом заведении , ни позитива , ни обратной связи я не получил нормальной , может конечно у человека что-то личное произошло всем мы люди как никак , но на такие случаи бывают отгулы и отпуска , чтобы сотрудник решал свои проблемы и вопросы . Я как человек работающий в общепите у себя в городе знаю уже какие сотрудники бывают , и это был именно не доброжелательный сотрудник , а так в целом все хорошо было , мне понравилось.
Анастасия Паршина
27 августа 2023
Если вам нравится модный пузырьковый чай (Bubble tea), пришедший из Азии, это место обязательно к посещению. В меню несколько основ для вашего напитка: смузи, чай, сок и т.д. Затем вы выбираете, с каким вкусом хотите напиток, и какого вкуса добавить бобу (те самые шарики). Напиток готовят при вас, цены нам показались невысокими.
Милана Лямина
31 мая 2025
Прекрасное заведение, всё очень вкусно и не сильно дорого. Мой любимый напиток это "Клубная Чика" и " Шоколад"
Ангелина С.
21 августа 2025
Хорошее заведение! самый вкусный баблти в сочи, много выбора.
анжелика м.
14 июля 2024
Приехала в Сочи , отдыхаю в Ривьере и каждый день беру тут напитки , делает Ева , и очень вкусно и приятное обслуживание ❤️‍🩹
Елизавета Гришина
31 августа 2025
Посетила это заведение 31.08.25 Попросила баристу заменить сироп в напитке на другой. Получила грубый отказ без каких-либо объяснений, хотя все сиропы были на виду. Сотрудница была крайне недружелюбна и неприветлива. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Очень испорчено впечатление.
Инга Эртман
Кофеман 4 уровня
1 июня 2024
Совершенно невкусный Bubble Tea, может с топиокой ещё и будет нормально, но эти лопающиеся шарики с водицей оставляют желать лучшего. Брала кофейный напиток, на дне плавали белые крупицы чего-то в сочетании с миндалём. Было очень разбавлено ну и шарики эти добавили ещё больше отвращения. Я пила Bubble Tea и знаю какой он должен быть. Это что-то на уровне кофе 3в1. Жалко 300 рублей🥲
Снежана Хусаинова
19 сентября 2024
Брала милк шейк, очень вкусный 😍 Очень вежливая девушка Мария😍 помогла с выбором напитка и топинга!
Даша Коротеева
31 мая 2025
ну ооочеень вкусные напитки!!! всегда все в наличии и очень добрый персонал🩷🩷🩷
А. Токарев
8 сентября 2024
Самый вкусный бабл-ти, что я пробовал! Брал 4 разных напитка, все прекрасны! Отличный выбор, много вариантов топпингов
Ксения Счастливая
27 июля 2025
Второй год приезжаю и захожу к ребятам, стильно оформлено, вкусно сделано)
HelenYan67
24 ноября 2024
Очень неприятно, когда тебя нагло обманывают. 23.11.24 пришли с ребенком в это заведение. Дочка долго выбирала напиток (заметьте, по немалой цене - 380 р. за поллитровый стакан). Девушка-бармен быстро все намешала, запечатала стакан, вставила трубочку, и - адью! Кстати, чек нам не дали. У меня уже тогда закрались сомнения, что стакан отнюдь не 0,5.Придя домой, я перемерила ëмкость, перелив воду из бутылки 0,5. Оказалось, что ëмкость стакана примерно 0,33 л. В общем - не обманешь, не проживешь. Больше мы сюда - не ногой.
Юлия Верховенска’я
Кофеман 10 уровня
6 января 2025
Покупала первй раз здесь напиток,за 300+ рублей,но ожидания не оправдались,было вообще невкусно,по вкусу просто водянистая сладковатая жидкость,не очень приятная,в итоге выкинула половину в мусорку,не смогла это допить
Роман С.
23 августа 2024
Великолепное заведение, очень вкусные коктейли, большое спасибо сотрудницам Карине и Еве за прекрасное настроение и вкусные напитки
Alina Zholya
15 сентября 2024
Очень вкусный бабл ти, тапиоки качественные, приятная девушка, клиентоориентированная, атмосфера огонь и цена адекватная😋
Арина Рык
Кофеман 5 уровня
20 июля 2023
Создалось ощущение, что я надоедаю девушке за кассой и вообще порчу ей день, когда она объясняла мне как устроено меню (до конца так и не объяснила, какие-то моменты всплыли после заказа). Самое главное: ТУТ НЕВКУСНО. Вообще. Из вкусного допустим только эти желе, но натурального в них (как заявлено) столько же, сколько и в вискасе. Возможно тапиока неплохая, но это не факт. Вкус самого чая такой, будто пятилетняя девочка проснулась раньше родителей, пошла на кухню и намешала себе ✨коктейль✨ из того, что было. Еще. То есть, люди отдают какие-то невероятные деньги за чай, сливки/молоко, каплю сиропа (его правда очень мало) и эти химозные шарики, а им даже не положена нормальная трубочка? Та, которую дают при выдаче напитка, не приспособлена для втыкания в пластиковую упаковку чая, её практически невозможно нормально воткнуть и девушка за кассой делает на упаковке надрез канцелярским ножом. Это прям возмутило. Очень посмешила реклама их моти на витрине)) написано, что не используются при приготовлении продукты с Е и ГМО. Я так понимаю, сыр маскарпоне и тот же «белый бельгийский шоколад» им прям боженька из Рая поставляет. Вывод: полученными с продажи этой бурды невкусной заведение пытается окупить машинку для упаковки стаканов. У меня всё.
машя
23 июня 2023
персонал вежливый , выполнена работа хорошо, напиток сладкий , очень вкусный, мне понравилась малиновая боба и лиси боба , всем советую зайти , не пожелтеете!
Ana_nk
3 июля 2024
Отличное заведение, заходили по несколько раз на дню. Цены значительно ниже, чем в моём городе (Екатеринбурге). Попробовали практически все виды напитков, и каждый был вкуснее другого. Продавцы были готовы подробно рассказать о составах напитков, дают рекомендацию как сделать напиток ещё лучше.
Италия Онипко
4 сентября 2024
приятное место! заходили каждый раз, когда шли на пляж. Девушки работают очень приятные и вежливые- напитки отдают быстро , а главное вкусные
Юлия Ра
3 августа 2024
Заведение с большим выбором необычных напитков прямо на берегу черного поря, пляж Ривьера. советую для посещения!
Aelita F.
28 марта 2025
Ребята извините, но это провал. Я фанатик бабл ти, у вас просто химозный лимонад с шариками. Такое можно и в китайском магазине купить. Ставлю две звездочки даже с преувеличением. Может для подростком самое то по бюджету. Но мне очень не понравилось. Кстати, как и парня ниже меня сотрудница с короткими волосами обслуживала. Тоже была очень депрессивной и не помогла выбрать напиток 😁 но это ладно, бывает. Обычно не обращаю внимание на такое. Но возможно владельцу будет полезно
Алена Иголкина
12 июля 2025
У четырёх местах на пляже Сочи пробовала баблти, и это единственное место куда я вернулась. Пробовала кофейные и чайные напитки. Очень вкусно))
Полина П.
26 августа 2024
Чисто случайно наткнулись на это место, взяли смузи шоколадный, карамельный монах и еще какой-то смузи. Очень приятная девушка, все рассказала, посоветовала напитки 🥰 Тапиоки не жалеют, обязательно придем еще , пока будем на отдыхе 😊
Анна Гапич
16 июля 2023
Большой ассортимент, приветливый персонал. Вкусные чаи
juji
17 июля 2023
Продавцы приветливые😚, но невнимательные🙁, сделали мне тёплый 🔥напиток вместо холодного🥶. А ещё мне (как человеку, который пробовал реально вкусни бабл ти 💅💅💅💅) не очень понравилось(( мой парень🙋🏿‍♂️, впервые попробовавший бабл ти, обблевался🤢🤮с него и остался с крайне неприятными впечатлениями от данного напитка. 🧋Пришлось купить ему водичку🥤 и кислых мармеладок, 🍬вот транжира!!! 🤬Я зол очень👎, ведь теперь не затащу его в бабатишную опять😡
Игорь Г.
Кофеман 10 уровня
13 июня 2025
Напитки средние, как во многих заведениях. Персонал приветливый
Ольга Ракитина
Кофеман 4 уровня
10 сентября 2023
Отличная точка с бабл ти, вкусные моти. Прикольный дизайн напитков и пространства)
Мила
12 июня 2024
Очень хорошее заведение, персонал добрый и вежливый. Бабл Ти довольно вкусное, мне нравится
Артём Шевелёв
26 мая 2025
Отличные коктейли лимонад всем рекомендую не приходите мимо всё отлично спасибо!!!!
Ксения Храмова
9 августа 2024
Персонал очень дружелюбный, что не может не радовать ❤️ Пробовали несколько бабл ти и бабл кофе. Остались в полном восторге! Место рекомендую ❤️
arkharr
17 августа 2023
нереально крутое место! вспомнила детство) жду в Питере такое место! девушка в заведении приятная и вежливая, делает все вкусно и быстро
Т
Татьяна Арнольдова
29 августа 2023
Заводной манго- просто супер! Яркий вкус, в меру сладкий. Очень рекомендую. Цена вполне приемлемая за объём 700 мл! Моти тоже понравились!
Olga
4 июля 2024
Приятное заведение. Вежливый продавец. Покупала напиток, вкусно.