CDEK

Вероника Семакова
13 января 2025
Отправляла вещи из Грузии в Португалию через Mark’n’Post (CDEK_Tbi5) в 20-х числах ноября. Мы не успевали доехать до пункта сами, потому нам выдали грузовую Яндекс доставку, и с помощью грузчика мы все быстро погрузили. Оплата потом была уже наличными в самом пункте, когда все вещи взвесили. Далее, уже на пункте мои вещи аккуратно перепаковали в коробки, предоставив свои, и надежно обмотали белой стрейтч-пленкой. Сначала предполагали, что вещи в клетчатых сумках доедут нормально, но оказалось, что они могут порваться при перевозке на такое далекое расстояние. За перепаковку сделали небольшую скидку, что было приятно (Эту сумму небольшую уже перевели по карте)! После прибытия вещей в Европу доставка шла компанией GLS, и только тогда стала доступна функция отслеживания по трек-номерам. Для каждой коробки - свой трек-номер на случай, но приехали они все вместе четко через 3 недели после отправки. Стоимость по итогу (у меня было 123 кг * €8 за 1 кг), конечно, вышла не самой дешевой, но доставка прошла идеально. Все вещи прибыли в целости и сохранности. Ребята всегда на связи, что очень важно! Очень благодарна команде! Спасибо вам большое! На фото вещи до отправки на пункте в коробках и уже по прибытию в Лисабоне! Важно, не все компании, кто везёт по Европе доносят вещи прям до квартиры, тут уже как повезёт. Мы с подругой таскали уже от подъезда до квартиры сами (Но это уже из другой оперы).
Дарья Р.
30 сентября 2025
Отличный опыт работы с ребятами! Отправляли несколько коробок с вещами в Европу, в том числе электронное пианино. Все прошло гладко. Начиная с отличной коммуникации: все четко и понятно, на любые вопросы быстро отвечали. Вовремя забрали вещи. Оповещали о статусе отправки, присылали фото. Ну и заканчивая тем, что все получили через 2 недели в целости и сохранности.
Шахноза Ш
2 августа 2025
Что ребята делают: - берут на себя весь организационный головняк вплоть до упаковки посуды в пупырку - предусматривают все эмигрантские нюансы в стиле "можно оставить вещи на хранение пока ищется постоянное жильё на новом месте" - бережно и чутко отвечают в чате на миллион вопросов и уточнений - и чётко всё доставляют, что главное! Возили из Тбилиси в Белград, всё доехало точно в срок, ничего не повредилось, на каждом этапе давались максимально точные инструкции и пояснения. Очень рада, что есть такой сервис, спасибо ребятам огромное ❤️❤️❤️
Mikhail
17 апреля 2025
Невероятно приятное и полезное знакомство с сотрудниками этой почтовой компании. Моя супруга где-то о них узнала, и мы смогли благополучно решить вопрос перевозки своих вещей (770кг!)) из Тбилиси в Мадрид. Начиная с того, что забрать вещи в Тбилиси нужно было в субботу вечером после 20 ч, а у «Mark’n’Post» было уже нерабочее время, - сам руководитель и его коллега (зам по транспорту?.. не помню) приехали, всё забрали (из 2х адресов…). Всё было упаковано очень качественно. Всё дошло за обещанные 2 недели в Мадрид, в целости и сохранности. Кстати, дешевле, чем у них, как мы всей семьёй искали, расценки не нашли… Искренне благодарны им. Успехов в работе и личной жизни вам, ребята!)
Polina Kinstler
24 февраля 2025
Ребята правда лучшие!! Не раз выручали! С документами перед самым Новым годом успели с ними отправить, Хотя там уже чуть ли не 31 декабря было) и сейчас привезли вещи как только границу открыли после снегопада! Я уже молчу сколько раз я через них получала посылки и все четко и быстро. Всегда знают где моя посылка и когда приедет. Вообщем однозначно рекомендую. Наши вещи с ними же полетят в Германию, а до этого будут на хранени тоже у них.
Анна
28 ноября 2024
Воспользовались услугами ребят при переезде из Грузии в Сербию, отправили с ними 2 чемодана и спортивную сумку все вместе на примерно 60 кг вещей. Обещали, что приедут к нам домой чемоданы через 2 недели, приехали даже раньше! Через 10 дней встретили наши чемоданчики в Нови Саде в таком же виде, как их отдали. Курьер очень вежливый, связь отличная. Очень довольна сервисом, в будущем явно ещё воспользуюсь. П.С. если прийти сдавать вещи самому, можно познакомиться с отличными людьми, которые там работают, и очаровательным котиком ❤️
Роман Мнёв
7 февраля 2025
Отправлял груз (личные вещи, 180 кг) из Батуми в Нови Сад. Доволен как слон) Вещи пришли в сохранности и даже чуть раньше обещанного срока. Отдельно приятно, что доставка "из квартиры в квартиру", то есть включены услуги грузчика. Только надо учитывать, что на таможне все ящики вскрывают и перебирают. Без фанатизма (мягкую упаковку посуды, например, не вскрывали), но тем не менее. Это не минус перевозчика, просто надо иметь в виду. В остальном всё просто прекрасно! Главное, надёжно: там забрали, тут отдали - и никакой головной боли) Если вдруг придётся ещё раз переезжать, я знаю, к кому пойду)
Марина Погосян
3 июня 2025
Спасибо за помощь с переездом из Тбилиси в Барселону. Все подробно рассказали, упаковали и доставили за 2,5 недели — еще и по приятной цене! Отдельный плюс, что сотрудники всегда были на связи в Телеграме и оперативно отвечали на любые вопросы. Очень рекомендую!
Alina Panasenko
14 ноября 2025
отличная служба доставки! ребята в офисе все отзывчивые и доброжелательные! отслеживать посылку очень удобно, потому что они на каждом этапе уведомляют! из всех служб с которыми я тут взаимодействовала эта оставила самые приятные впечатления: никаких нервов, переживаний что что то пропадет или не доедет вообще нет!
SunJShu
28 декабря 2024
Регулярно пользуюсь услугами ребят для заказа с озона и других маркетплэйсов в Тбилиси. Очень классные ребята, всегда на связи, адекватные живые люди, которые могут решать вопросы) Посылки приезжают всегда в целости и сохранности и самое главное - очень быстро!
Ekaterina
12 августа 2025
Сегодня получила свою посылку из Батуми в Испанию. Всё приехало в идеальном состоянии, ничего не повредилось. Огромное спасибо за аккуратную упаковку, внимательное отношение и оперативную доставку — приятно иметь дело с таким сервисом!
Elizaveta Muratova
18 мая 2025
Заказывали доставку из Тбилиси в Белград. И из Тбилиси в Казань. До Казани дошло буквально за неделю, все в целости и сохранности. До Белграда примерно за 2,5 недели. Оформили доставку до дома друга, поскольку не знали, как быстро найдем квартиру. Но уже во время доставки, у нас было постоянно место и мы легко договорились доставить до нас, а не до друга. Очень удобно! И упаковали хорошо, оправляли ноутбук - дошел в идеале. ♻️Особенно меня порадовало никакой лишней упаковки, все четко по потребности.
George Pirtskheliani
12 декабря 2024
В общем, недавно решил воспользоваться при срочной необходимости услугами данной компании CDEK, предварительно прочитав все отзывы (они оказались положительными), но в итоге остался крайне разочарован. Мой документ был отправлен из Тбилиси в Сибирь в абсолютной целости и сохранности, но, к огромному моему сожалению, во время доставки он оказался испорченным. При одном из этапов транспортировки до пункта назначения, при открытии упаковки менеджер обнаружил, что присутствует повреждение упаковки: деформирована, намочена, порвана, а также самое главное повреждение вложения: деформировано, испачкано. При открытии посылки, когда мне её отправили обратно в Тбилиси, я окончательно убедился в том, что документы стали непригодными для использования: текст размазан, страницы прилипли друг к другу, и в целом они потеряли свою ценность. Это недопустимо, особенно когда речь идет о важных документах, которые требуют определенной аккуратности при транспортировке. Но в оправдание этой компании, могу лишь сказать, что денежное возмещение произвели сразу же, (но как оказалось при подсчетах не в полном объеме). Подводя итог, я не рекомендую эту компанию, если вам важна безопасность и сохранность отправлений. Фотографии прикреплю ниже.
Николай Л.
11 мая 2025
Отправлял электронное пианино и чемодан в рф - все доставили быстро без сучка и задоринки. Так же покупал коробки для хранения и пользовался услугой хранения. Все супер просто и быстро, коммуникация на высоте. Могу смело порекомендовать ребят.
Еатерина Гончар
30 марта 2025
Отправила посылку 20 кг (две большие коробки) из Тбилиси в Италию. Ребята очень аккуратно все сами упаковали. Пришло четенько ровно в срок, как и обещали. Не пришлось мне самой путешествовать с таким багажом. Прямо домой ко мне привезли в Тоскану. Очень довольна и очень благодарна!!!!! Спасибо! 😊🤝
Наталья К.
1 июня 2025
Марк и Пост помогли нам с переездом из Грузии в Сербию. При этом часть вещей еще нужно было отвезти в Россию. Было удобно и приятно общаться с сотрудниками, всегда давали подробную консультацию и отвечали на все вопросы. Обе посылки доехали благополучно, никаких нареканий. Рекомендую
михаил л.
10 июня 2025
Не могу не поделиться своим впечатлениями от сотрудничества с ребятами из Mark n Post. Совершал с их помощью отправку из Батуми, Грузия в Россию, Московская Область и в Сербию. Сказать, что работают профессионально и качественно, это ничего не сказать. Работа профессиональная, качественная, ответственная. Все на высшем уровне. Не смотря, что офиса в Батуми у них нет, используют партнерский офис в Батуми. Приедут по указанному адресу, заберут. И упакуют правильно для качественной доставки. Я просто паковал в сумки, при этом была посуда, все качественно переупаковали и аккуратно доставили. Выше всяких похвал. При всем этом постоянно на связи. Есть вопрос, тут же ответ. Приятно работать с таким профессионалами. Если вам нужно отправить груз из Грузии, то лучших их никого не найдете. И по качеству работы и по цене. Настоятельно рекомендую. В Россию груз доставили практически за пару дней. В Сербию чуть дольше, ну это и понятно. А персоналу Mark n Post огромное спасибо. Буду пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.
Elena Zelenova
21 ноября 2025
Рекомендую эту компанию с радостью. Перевезли вещи из Италии в Москву. Всегда были на связи вежливо, тактично, по делу, решали все вопросы оперативно. Благодарю вас, ребята. Вы - большие умнички!
Astinus Palantass
31 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса CDEK! Я уже отправляла из Тбилиси в Россию посылку и очень важный документ (доверенность). В Сибирь все доходит достаточно быстро, примерно в течение 10-14 дней. Все приехало целым, ничего не потерялось. Ребята всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы по доставке и помочь. Обратят ваше внимание на нюансы, о которых вы могли не подумать или просто не знать, и подскажут, как лучше сделать, чтобы ваша посылка приехала невредимой. Полное сопровождение, это очень удобно и ценно) Также ребята привозят заказы с маркетплейсов. Во-первых, у меня возникла странная ситуация: когда сотрудник CDEK пришел получать мой заказ с Wildberries, оказалось, что получать нечего. Все товары в приложении были помечены, как полученные, хотя никто ничего ещё не получил. Ребята решили проблему с сотрудниками пункта выдачи и получили все товары. Огромное спасибо! ❤️ И всего через ТРИ ДНЯ (!!!) заказ прибыл в Тбилиси! Это просто невероятно! У меня было ощущение, будто я сама побывала в пункте выдачи - так быстро все приехало. В любых других сервисах вы будете ждать свои заказы в лучшем случае пару недель, но чаще всего месяц, два, три... Лично у меня ещё не было опыта, чтобы где-то в другом месте заказ приехал так быстро. В общем, теперь все заказы с маркетплейсов планирую доставлять только здесь. Ребята, большое спасибо вам за вашу работу, за вашу невероятную вежливость и тактичность и приятный удобный сервис. Желаю вам успехов и процветания! ❤️
Артём К.
8 октября 2024
Большое спасибо ребятам за качественную доставку. Отправлял 42,5 кг вещей из Тбилиси в Софию. В отделении сотрудники всё аккуратно упаковали и подготовили к пересылке. Посылка дошла быстро: вещи были переданы 29 сентября, а в Софию доставлены 7 октября. Всё общение происходило в телеграме, что очень удобно. Посылки доставили от двери до двери. Однозначно рекомендую!
N
Niamel Familia
13 октября 2024
Супер команда, нет невыполнимых задач. Мне очень повезло, что когда-то решила воспользоваться их услугами, больше вопросов как отправлять не возникало. Недавно посылка из Краснодара в Тбилиси была доставлена меньше чем за 4 суток от момента отправки!!! Можно и банком платить, и наличными при получении. Всегда приятны в общении, на все вопросы отвечают понятно и конкретно.
D1ZII
24 ноября 2024
Отправляли 4 коробки из Грузии (Батуми) в Болгарию (София) около 70кг, мы все сами упаковали в коробки, нам вызвали курьеров на забор груза, в назначенное время приехали и забрали из квартиры. Перед отправкой нам взвесили груз, дополнительно обмотали пленкой и расчитали стоимость. Обещали довести за 2 недели, но все привезли до двери уже через 7 дней, ОЧЕНЬ БЫСТРО! Все доехало в целости и сохранности, ничего не вскрывалось. 100 раз спасибо за вашу работу и сервис!
Анастасия Л.
31 декабря 2024
Благодарю от всей души службу доставки Mark'n'Post! Лучшие! Все организовано хорошо, быстро и клиентоориентировано! Даже с условиях новогоднего перегруза очень быстро доставили посылку из Мск в Тбилиси. Все организационные вопросы взяли на себя,не переживала ни минуты, что что-то может пойти не так. Работу ведут на доверии.Спасибо!буду рекомендовать вас всем и сама буду пользоваться вашими услугами!
Петр Бородин
14 ноября 2025
Мне все понравилось, делал отправку личных вещей из Тбилиси в Москву, все пришло в срок менее 7 дней как обещали, удобная функция отслеживания посылки на каждом этапе, всем доволен
Екатерина Тарасова
8 июня 2024
Самые лучшие на земле люди работают здесь. Спасибо огромное, просто красавчики! Помогли в субботу разобраться с очень сложной проблемой. Всегда были на связи, профессиональные, доброжелательные, отзывчивые люди. Желаем дальнейшего процветания вашему прекрасному бизнесу!
Вероника Е.
18 сентября 2024
Дорогие Mark’n’Post и лично Марк, хочу выразить вам свое уважение и восхищение за вашу клиентоориентированность ❤️мало того, что вы перезаказали мне утерянную позиция товара за ваш счет и доставили в Тбилиси бесплатно, так еще положили еще такой же второй товар в подарок💕😌это достойно высших похвал, и очень греет душу😘спасибо вам огромное, очень нравится делать заказы через вас! Продолжайте в том же духе😌
Olga Vorobeva
20 октября 2025
Доставка из Питера в Тбилиси прошла отлично, значительно проще и быстрее, чем я себе представляла ! Такое облегчение 😄 Ребята на связи всегда и пишут на каждом этапе! Спасибо огромное за вашу работу 🙏🏻
Сергей Челищев
11 марта 2025
Огромное спасибо сотрудникам за работу. Всё собрали быстро и отправили доставкой до дома. Упаковали хорошо) разговаривают очень вежливо) Ещё раз спасибо!
Алекса С.
25 сентября 2025
Переезжала из Грузии в Россию. Цены адекватные, по сравнению с конкурентами. Все быстро и качественно! Рекомендую!
Ksenia M.
11 декабря 2024
Мы очень рады, что нашли ребят. Перевезли вещи быстро и без проблем, помогли и упаковали. Сотрудники очень дружелюбные, а система отлаженная. Желаю Марк'н'Пост расширения и успеха!
Алексей
11 мая 2024
Рекомендуем! Прекрасные люди! Ответственный и располагающий к себе подход, профессиональное общение! Оформляли доставку Кутаиси 🇬🇪 - Белград 🇷🇸. 2 сумки "челнока" общим весом 55кг. Все объяснили и рассказали. Помогли с удаленным оформлением, с моей стороны минимальное участие!😊 Помогли с трансфером сумок Кутаиси - Тбилиси через партнёров, также замечательно все прошло и стоило всего 52 лари (2*26). Забрали сумки и оформили отправление. В Белграде за несколько дней созвонились и уточнили адрес доставки, без проблем изменили на другой. В день доставки созвонились и встретились в оговоренное время.
Анастасия Л.
1 октября 2024
Ребята просто супер, спасибо вам огромное! Пять месяцев мы хранили вещи в Тбилиси и после оформили доставку в Петербург, всё пришло целое и очень быстро 👍 Ребята всегда на связи и все делают оперативно, а главное это живые люди, которые работают с душой и на совесть)) Спасибо!
Олег С.
24 октября 2025
I used the delivery service 3 times from SDEK Vladikavkaz to Tbilisi everything was fine. The 4 time, I ordered a slightly larger shipment than usual, about 1.6 m x 0.3 m wide. As a result, I waited 20 days for my order. Every week, they promised to deliver it in a few days, six times! In the end, the order cost me 145 lari, and no discounts were offered as an apology. When I asked for a discount myself, they offered to knock off 15 lari, which is just ridiculous. I am unlikely to use this service again in the future. If anyone needs to deliver valuable cargo or something urgent, or something large, I would not recommend it either. Пользовался доставкой 3 раза из СДЭК во Владикаваказе до Тбилиси, и все было хорошо, на 4й раз заказал чуть более габаритный груз чем обычно, 1.6м x 0.3м. В итоге ждал заказ 20 дней, каждую неделю мне обещали привести через несколько дней, так 6 раз! По итогу заказ мне вышел 145 лари, никаких скидок в качестве извинений не было предложено, когда я сам запросил скидку, предложили скинуть 15 лари, что просто смешно. Вряд ли буду пользоваться вновь услугами этой службы. Если кому-то нужно привести ценный груз или что-то срочное, или что-то большое, так же не советую.
Nikolay Abrosimov
10 сентября 2025
Компания помогла привезти посылки из OZON и СДЭК. Терпеливо консультировали как получить нужные данные посылки для получения через СДЭК. Были на связи и отлично справились с доставкой. Моё почтение сотрудникам!
Татьяна Э.
21 августа 2023
Уже не раз воспользовалась услугами компании и всегда все идеально. Отправляла посылку в Москву - доставили меньше чем за неделю, плюсом ко всему - постоянно были на связи и присылали актуальные статусы! Также заказывала товары с озона/вб. Тоже все прошло прекрасно, без лишних заморочек. Доставили все в целости и сохранности, за разумную цену и довольно быстро. Так что однозначно рекомендую и с удовольствием буду пользоваться их услугами снова и снова
Виктория Ф.
21 августа 2023
Письмо доставили в срок как и обещали! Отправляла очень важные документы, надо было очень срочно доставить. Мне предложили несколько вариантов и всё подробно разъяснили. Общение проходило на русском. На всех этапах доставки регулярно отправляли сообщение о состоянии заказа. Ребята очень душевные! Классно пообщались, угостили чаем. В общем 10 из 10! Всем советую!
Ivan Bobrow
20 июля 2025
Отправлял вещи из Тбилиси в Санкт-Петербург. Всё прошло без проблем, хорошая консультация! Бережно отнеслись к монитору, доехал в целости и сохранности. Спасибо 🫶
Ольга Щедринова
8 июня 2024
Очень крутая компания! Профессионалы с большой буквы. Помогли быстро и оперативно. Молодые, красивые, доброжелательные, работают на совесть. Желаю вам побольше клиентов и денег!!!
Doctor Fatum
24 октября 2025
Переезжаем из страны в страну и из города в город не первый раз и это самая качественная, быстрая, аккуратная и приятная доставка вещей за всю жизнь! Огромное спасибо!
phillveber
26 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность за доставку вещей из Грузии в Болгарию. Вещи были отлично переупакованы, и всё прибыло в полной целости и сохранности. Сервис на высоком уровне, всё было выполнено оперативно и аккуратно. Очень доволен!
Олег Циплаков
10 декабря 2024
Очень доволен сервисом! Доставили посылку из Грузии в Италии за пару недель, постоянно были на связи, да и цены адекватные.
anna.miroshnichenko
3 августа 2025
Оч крутой сервис. Ребята быстро забрали вещи, упаковали и быстро доставили все в целости и сохранности.
Владислав С.
13 февраля 2024
Доставлял вещи из Тбилиси в Болгарию. Так как переезжал на временную квартиру, предложили хранение, затем отправку. В итоге всё без проблем хранилось, пока искал квартиру и очень оперативно всё приехало с доставкой до квартиры, крайне рекомендую)) Перевезли даже немаленькое компьютерное кресло)
Анастасия И.
5 декабря 2025
Пользуемся услугами ребят не первый год. Всегда все супер доброжелательны, отзывчивы и исполнительны. Всегда на связи, быстро и вежливо отвечают, без хамства, как у других посредников. С их помощью получали заказы с озона, в том числе тяжелые, крупногабаритные. В прошлом году под Новый год был индивидуальный запрос на получение заказа из Детского мира. Ребята постарались и привезли❤️ Советую всем знакомым!
Julka_kastrylka_444
19 апреля 2024
Большое спасибо ребятам 👍 работают быстро качественно и с душой :) первая посылочка были документы из СПб через СДЕК быстро и все вовремя. А второй мой опыт перед сном увидела скидку на Озон и загорелось ( я не в Тбилиси я в Кобулети ) местные кто возят или машина забита или какие то отмазки:) написала ночью ( ну уж очень хотелось купить ) ребятам в интстаграм и мне сказали без проблем :) и вот мне доставили прям домой в Кобулети 9 кг счастья. Все отлично упаковали не жалея пупырки и бумаги:) доехало все в целости и быстро. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Галина
30 июня 2025
Посылка из Батуми в Москву приехала раньше, чем я её ждала) в целости, чекалась на каждом этапе, поддержка всегда была на связи. Спасибо!
Т
Татьяна Карташева
2 января 2025
Благодарность сотрудникам за информацию по движению посылки, оперативность из Мск в Тбилиси. Очень довольна что мне порекомендовали их.
Борис И.
17 июня 2025
Это практически единственные ребята, которые перебросят ваши вещи аккуратно и без головной боли. Ценник высоковат, но оно того стоит. В Сербию вещи пришли за месяц
Анна Ф.
6 ноября 2023
Отдавала вещи на хранение, все быстро забрали с адреса , и потом так же быстро все привезли когда я решила вещи забрать. Помогли донести до квартиры мои огромные сумки. Большое спасибо за такую оперативную организацию . Помогаете в решение бытовых вопросов 😊 Профессионалы своего дела 🤝 Еще раз спасибо 😊
Кирилл Гильметдинов
9 октября 2023
Нет таких слов, чтоб описать, насколько я доволен тем, что обратился именно к ним. Все объяснили, на все вопросы ответили, со всем помогли и оперативно доставили посылку в Москву. Отдельно стоит упомянуть гостеприимство и доброжелательность, было одно удовольствие общаться с людьми которые там работают