Эден

Меню

Татьяна Бренер
Мне нравится этот ресторан: очень уютно, вкусно готовят, по вечерам особенно многолюдно - не так много кошерных ресторанов в Москве. Есть два зала: мясной и молочный (там можно заказать пиццу, суши и десерты). Цены среднего порядка - бутылка вина обойдётся в 2500 минимум, вот такой набор закусок как на фото - в полторы тысячи. Плюс в том, что два человека вполне могут им насытиться))
Георгий Литуев
Зашёл быстро перекусить, а в итоге задержался на пару часов и даже подумал, не остаться ли мне тут жить 😂 Ну очень всё вкусно! Хумус с песто готовят так, будто от этого зависит репутация всего еврейского народа. Судя по тарелке, репутация в надёжных руках — я не просто доел, а прям доскрёб 😂😂😂 Всё остальное тоже ТОП! Отдельное спасибо Виталику — подходит к столу не как официант, а как настоящий еврейский родственник, который переживает, чтобы ты ушёл сытым))) Посоветовал блюда — ни разу не промахнулся. А я даже и не спорил, что для меня нехарактерно. Лучшие!!! Приду еще:) 💙✡️✨
Максим У.
Шашлык из бараньего курдюка тут - просто ум отъешь. Лучший в городе, его идеально делят на порции и подают. И еще прекраснейший хумус с бараньим фаршем. Настоятельно рекомендую. За рекомендации спасибо прекрасному официанту Виталию, профессионал своего дела.
Юлия
9 августа 2025
Вкусные блюда, красивая подача, официанты шустрые, блюда подаются быстро, мы обедали днем с коллегами в пятницу, может по этому)) Приятное место, интерьер утопает в зелени. Очень понравилось капучино на альтернативном молоке🔥 Из минусов - проблемы с парковкой, жаль у ресторана нет своей(
О К
18 июля 2025
Большие порции, хорошее сочетание вкусов. Кошер. Официанты очень внимательные, появляются из ниоткуда по малейшему знаку. Подача быстрая. Очень дорогая парковка, но это не к ресторану, конечно, просто для информации
Shlyahov-516
Замечательный кошерный ресторан. Персонал отзывчивый, добрый. Еда - умопомрачительно вкусная. Чего только стоит хумус с бараньим фаршем? В общем, цены для Москвы приемлемые, а порции большие, что в системе создает непревосходимый контраст.
Svetlana Skapenker
19 октября 2025
Очень вкусно все, что мы заказывали. Шаверма, пити, люля, чесевичный суп, зелёный салат. Подача красивая, как и интерьер ресторана. Всё прекрасно, очень рекомендую
Andrey Mulin
16 июня 2025
Отвратительное место, официанты не внимательные, еда ниже среднего: выглядит не аппетитно, на вкус ещё хуже, слабо работает вытяжка, курилка непродуманна. Добираться сюда крайне неудобно, от метро или мцд порядка 20-30 мин. Не рекомендую данное место, тем более для празднования дня рождения: дорого, не вкусно, не профессионально и не клиентоориентированно.
Борис Н.
19 января 2025
Еда по вкусу ниже среднего. Такое ощущение что те кто готовят, эти блюда только видели в Израиле или на картинке, но не пробовали и не знают какой должен быть вкус. Поэтому делают примерно, "на глазок". Типа "и так сойдёт" - ведь кошерных ресторанов и кафе мало, и у людей кто хочет кошерную еду выбор небольшой. Цены высокие. Обслуживание отвратительное - официанты всем своим видом показывают что вы им мешаете самим фактом что вы пришли. Блюда готовятся долго, кофе вообще принесли спустя 40 минут (хотя просили принести сразу), часть блюд из меню по факту нет. Не рекомендую!
Ara T.
19 августа 2025
Классное место, спасибо Виталию за то что сориентировал что заказать, было очень вкусно, рекомендую обязательно заказать шашлыки из мякоти баранины и хумус
Марк Насимов
24 августа 2025
Прекрасное место! Очень вкусно готовят,особенно шашлыки. Вежливый персонал! Советую к посещению.
даниэль барлас
24 августа 2025
вежливый душевный персонал, очень вкусная еда, особенно паргит с рисом и харчо, очень советую !)
Nadia V
8 июля 2023
Я очень люблю Израильскую, кавказскую кухню, но здесь мне было не особо вкусно. Торжественный интерьер, а блюда по оформлению и вкусу уровня кафе-столовой, а не ресторана. Закуски были хорошие, но кебаб из баранины доесть не смогла, очень жирный, безвкусный. Овощи не гриле насквозь пропитаны маслом и горчат. В зале было очень душно. Но надо отметить, что ресторана пользуется популярность, заполнен полностью.
Влад Васильев
19 августа 2024
Вы меня, конечно, извините, но это одно из худших заведений страны. При понтовом антураже подают ужасно приготовленные блюда с потугой на ближневосточные. Ощущение, что шеф-повар, никогда даже не пробовал фалафель, но при этом цены, как в мишленовском ресторане. Ещё и обслуживание на отвали. Я 5 лет прожил в Израиле, не пытайтесь убедить меня, что у вас есть что-то похожее на ближневосточную кухню. Просто позор, никому не советую это заведение.
Дупик Павел
9 июля 2024
Вкусно, аутентично, внимательные официанты, чисто и аккуратно!
Леонид П
27 июня 2023
Все очень вкусно, кошерно, порции огромные, персонал вежливый и учтив, интерьер красивый, все очень уютно и цены демократическим! Там регулярно кушаю очень всем рекомендую! Часто бываю с семьей.
Админ Админович
19 августа 2025
Вкусная еда, атмосферное место и очень вежливый персонал, особенно Виталий!
Николай
14 августа 2024
Я отмечал здесь день рождения. Мне и гостям очень понравилось. Быстро, вкусно и с отличным сервисом.
Moti Kleinberg
20 августа 2024
Еда очень вкусная! Порции нормальные, и цены адекватные. Персонал вежлив. Все вкусно и прекрасно всем советую
Ольга С
31 декабря 2023
Ресторан хороший, стильный. Внимательное и быстрое обслуживание Но! Очень соленое мясо (потом уже поняла специфику приготовления) и рыба в салате была тоже пересоленой( хотя я очень люблю вообще солененькое
Ирина Шпагина
17 февраля 2024
Быстро обслуживают, хорошая еда, внутри все дорого-богато)) но со вкусом
Иосиф Г.
30 мая 2025
Очень вкусное, супер кошерное! Обслуживание высший класс! Всем рекомендую
Хххх Хххх
29 мая 2025
Самый лучший кошерный ресторан в Москве Особенное спасибо персоналу за обслуживание
Александр Рубашевский
28 ноября 2023
Очень вкусно и отличное обслуживание. А ещё я узнал что хозяин этого ресторана каждый месяц отдает 10% от всей выручки на благотворительность. И для меня лично это основной фактор чтобы праздновать любые мероприятия именно тут!
Руфина Хизгилова
10 августа 2022
Обожаю мясной ресторан Эден! Как вкусно готовит их шеф и шеф-кондитер. Самый вкусный бургер у них. Официанты ненавязчиво обслуживают, подача быстрая; приятная, спокойная атмосфера. Рекомендую.
Arina K.
26 декабря 2023
Были в молочном ресторане. Всегда ужасное обслуживание. Сегодня официанта вообще не дождались, в зале не было ни одного человек из персонала, просидели 25 минут и ушли разочарованные. На столах есть кнопка вызова официанта, но смысла в ней нет.
Биньямин Авшалумов
17 мая 2022
Посидели с семьей заказали блюда из мяса на мангале, нам очень захотелось добавить к заказу люля из картошки( хоть его не было в меню) нам его приготовили, все было очень вкусно. Спасибо вам, очень приятно было у вас провести время.
Y
20 ноября 2023
Дороговато и качество блюд на 3, думаю на такой чек можно поесть в ruski и качество будет в разы выше, но борщ в котором плавает кусок жира на 80% и 20% мяса это полный аут
Не ходите в это место, не делайте там банкетов. Очень хамское поведение персонала - как будто чувствуют свою безнаказанность.
azariya77o
1 февраля 2024
Хороший кошерный ресторан!Обслуживание супер!Меню разнообразное ,можно для себя обязательно что то найти.
Семён Кравчук
28 июня 2024
Минусы: Отношение официанта хамское и надменное. В некоторых столах постоянно нету то салфеток, то стаканов. Официант не подойдёт пока сам его не позовешь, а когда вы наконец увидите друг-друга, он(а) фыркнет и удостоит вас своим присутствием. Плюсы: Еда вкусная, приемлемые порции в соотношении цена/качество (для кошерной еды). Приятная атмосфера. upd: пришёл туда ещё пару раз в компании из 4 человек. Ничего не изменилось в плане подачи и наличии приборов, но официанты стали более вежливыми и лояльными. На счёт еды стало хуже, порции те же, но качество ниже. Как итог, оставили более 5 тысяч, но не наелись.
Марк Марк
21 июля 2022
Отличная кухня, очень уютно и приятно сидеть в данном заведении, цены средние в сегменте данных заведений, а главное очень внимательные и вежливые официанты)
Игорь
29 марта 2024
Приятное безопасное место. Вкусно, тихо. Быстрое и ненавязчивое обслуживание.
Марк Гилядов
26 мая 2025
Отличное Место и очень вкусно,а главное по приятным ценам)
Александр Ишутин
2 марта 2025
Чудесное! Замечательное место! Очень очень вкусно готовят!
Ditry
7 октября 2024
Часть блюд о тсутствует, ценное для такого места не гуманный. Еда средняя по качеству.
Kamalya Mehraliyeva
8 мая 2022
Отличный ресторан, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Ресторан находится в здании синагоги
Ольга М.
3 января 2022
Провели небольшое семейное мероприятие и хочу отметить очень вкусную кухню и отличное обслуживание официантов. Моя оценка 10 из 10!
S
sai d.
9 ноября 2022
Была впервые в гостях на дне рождении, теперь это одно из любимейших мест. Обстановка, кухня, сервис - отличные!!! Рекомендую!
Любовь Койфман
7 января 2023
Вкусный кошерный мясной ресторан. Бываем здесь всей семьёй или мужем на свиданиях
Fuzuli Asadov
23 июля 2022
Номер один кошерный ресторан Тут есть мясной ресторан молочный ресторан и банкетный зал на 250-300 персон. Находится внутри синагоги для евреев отлично подойдёт
Юра Алексеев
21 апреля 2022
Хорошее, уютное местечко. Вкусные блюда и хорошее, неспешное обслуживание
Любовь Ц.
5 марта 2023
Все очень вкусно, атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую?
Leonid
4 июля 2023
Спасибо, друзья! Еда на четвёрочку. Но ребята - Беньямин, Таир, Эмин и красавица за стойкой (имя забыл) - на пять с плюсом!!! Чтобы еда была на пятёрочку, - надо прибавить ашкеназскую кухню!!!
Dima reg50
23 июля 2025
Очень круто, вкусно. Рекомендую
Менахем мендел Лившиц
1 сентября 2025
Очень вкусно и уютно. Большое спасибо:)
Djkocha
11 декабря 2024
Был много раз , еда не вкусная , при Пинхосе было лучше
Лариса
15 сентября 2022
Ресторан соответствует своему названию. Райское удовольствие от вкуснейших блюд. Браво!
Michael B.
1 сентября 2025
Отличный вечер. Правильные вкусы.
לוי ליבשיץ
Очень вкусно все ок