Однажды в Самарканде

Масрур
17 ноября 2019
Очень хорошо мне понравилось, и официанты вежливо относится, и всё вкусно) 👍
Пользователь
26 мая 2019
Хорошее место. Чисто, вкусно, можно попробовать национальную кухню, есть бизнес ланч. Пробовали плов, лагман, манты. Все вкусно.
Юрий Катунин
24 января 2020
Всё вкусно,большой выбор блюд,умеренные цены, обслуживание на высоте,остался доволен.
Трифон П.
23 марта 2019
Побывали с другом в этом прекрасном месте,очень вкусная еда, хотелось бы отдельно поблагодарить шефповара, все подаваемые блюда на 5 с плюсом, а так же приятные молодые люди сам обсуживающий персонал Баха ,Диля и Тимур, хотелось бы предложить руководству премировать данных сотрудников, а так же выразить благодарность отделу кадров, который набирает таких прекрасных профессиональных сотрудников.
Алишер А.
6 сентября 2018
В Москве огромное количество чайхан, в том числе элитных, с неадекватными ценами и ооочень средней кухней, а это местечко является примером настоящей восточной чайханы с отличной кухней, более чем доступными ценами (даже на алкоголь!) и персоналом, всегда готовым встречать и радовать гостей. Я сам из Самарканда, и уверяю всех, что это заведение действительно является прекрасным примером Чайханы и ненадолго переносит тебя на Восток. Если, как это часто бывает, со временем не испортится кухня и не взлетят цены, то мы останемся завсегдатаями этого заведения. Отдельное спасибо Рашиду (главный официант) за вежливость и профессионализм. Так держать! Всем советую!
Мария М.
19 января 2020
Любителям подобной кухни однозначно рекомендую! Наш друг всех туда водит и вот дело дошло до нас)) Очень вкусно, колоритно, чисто, опрятный и вежливый персонал, адекватные цены, соответствующий интерьер! Класс!!!!
Дмитрий Зотов
4 июля 2019
Удивительное местечко с очень вкусной и правильной едой, правильной подачей и посудой. Цены совершенно не Московские. Официанты очень стараются, что бы гостям было уютно, как дома. Выбор блюд достойный, но сразу же после подачи первого блюда, хочется перепробовать все меню.
Ирина ...
17 февраля 2020
Хорошее место. Уже года 3 туда ходим. Отличный плов! Но к вечеру его уже не остаётся. Шашлыки тоже хорошие. Из напитков рекомендую айран) Обслуживание оперативное.
Kukolka
25 февраля 2020
Ресторан, не большой но очень уютный, быстрое обслуживание, время готовности блюд 15-20 мин. Меню разнообразное, на любой вкус, цены доступные, средний чек на троих вышел на 860 рублей. Рекомендую для посещения.
14 ноября 2017
Вкусно, приятный персонал. Хорошие, адекватные цены. Удобное место расположения. Часто заказываю еду с собой и забираю по пути домой, всегда отменный вкус, видно, что из свежих продуктов!
Дамир Ю.
7 октября 2019
всегда очень вкусно, приветливые и замечательные официанты, браво поварам и всем работникам этого кафе, ходим туда постоянно
Евгений К.
7 января 2020
Вкусная еда. Домашняя атмосфера, доброжелательный персонал. Очень вкусные шашлыки. Обязательно сюда вернусь.
Олег Лузенин
14 мая 2018
Отличное место. Вкуснейший плов за 220 рублей, свежий шашлык и нормальное обслуживание. Иногда шумно из-за компаний. Работаем рядом, часто заходим вечером перекусить. Советую.
Михаил Б.
15 мая 2018
первый раз здесь были. очень понравилось. чисто, уютно, цены демократичные, обслуживание вежливое и быстрое, продукты свежие. меня шашлык из баранины порадовал особенно. супы, самса, плов, лагман, овощное ассорти, варенье из белой черешни - то, что помню брали. Всё понравилось.
Роман Казаков
27 мая 2019
Очень вкусно и по приемлемой цене. Всегда беру кок-шурпу, люля и лепешку Советую по-пробовать "лампочки"
МариЯ
10 ноября 2019
Вкусный правильный плов. Часто берём на вынос. Очень приятный и воспитанный персонал чайханы, цены демократичные, порции щедрые)))
Александр Владиславович
7 октября 2019
Прекрасное кафе, приятная обстановка, вкусно готовят и недорого. Соотношение цена-качество. Вкусный плов в районе 230 р, первые блюда около180-200 р. Особенно нравиться, нухат-шурпа). Пока не разочарован. Можно вкусно пообедать,отдохнуть с друзьями, с девушкой. Рекомендую 😀👍
19 декабря 2019
Большой плюс низкие цены. Официанты тоже были вежливыми. Но вот баранина баранина то худая для этого времени года ,сказать если старое мясо тогда должно быть еще жирнее... Так что остаётся вопрос откуда и что за мясо. И ещё посуда со сколами что как мне кажется для Узбекской кухни неприемлемо.
Юрий Щербаков
5 февраля 2020
Кухня понравилась. Официанты вежливы. Не понравилось наличие кальяна при плохой вентиляции. Если кому-то дают кальян - вонища распространяется на весь зал. По идее при такой вентиляции лицензию на кальян не дают.
11 августа 2019
Очень уютное кафе, цены ниже средних по Москве. Еда вкусная. Приходим сюда уже не первый раз, знаем что не прогадаем
Денис Вытяжков
12 декабря 2019
Отличная узбекская кухня, плюс цены невысокие
Владимир Андреев
20 декабря 2019
Стильное оформление, аутентичная музыка и очень вкусная еда! Не хватает только доставки. )
Сергей Асманов
20 сентября 2019
Вкусная еда, сравнительно не дорого, вежливые официанты. По моему мнению один недостаток - посуда. Немешало бы заменить на новую.
Роман Э.
26 февраля 2019
Вкусные блюда. Мясо нежное и вкусное. Отменные лепешки. Вежливые официанты. Для тех кто не считает, что за такие демократичные цены официант должен облизывать посетителя, хороший выбор! Единственное, мало мест, нет закрытых со шторками.
Алёна П.
26 апреля 2019
Отличная чайхона! Безумно вкусный плов)) Цены очень порадовали. Советую посетить)
Салом Юсупов
12 ноября 2019
Отличное место, плов очень вкусный и Оформление красиво Музыка все ок 👍
Сергей Г.
16 июля 2019
При демократичных ценах один из лучших пловов в мск. Кальяны алкоголь не их профиль(хотя всё есть) , но отличный вариант вкусно поесть плов или шашлык.
Roman K.
17 августа 2019
Хорошее обслуживание, вкусно и не дорого. В общем то место куда возвращаются
22 мая 2018
Хорошее место особенно плов очень вкусный. Благодарю за обслуживание! Цены справедливые.
Евгений Смирнов
14 ноября 2019
Очень вкусная еда и очень приятные по размеру порции. Очень советую.
Алексей М.
16 марта 2020
Отличное кафе! Кому нравится плов и другие подобные блюда - рекомендую!
Ш
Шахноза М.
24 января 2020
Еда очень вкусное и уютное место обслуживание очень хорошое приветливаии офецанты всё хорошо если хочу по есть не дома то первым местом в моём списке этот ресторанл
Ю
Юлия Стацевич
14 марта 2020
Обожаю!!!! Вкуснятина. Большие порции! Готовят очень быстро! Очень жалко, что из за перестройки района сносят. Как мы без них будем?
D
Dim
2 мая 2018
Один из лучших пловов в мск, по цене-качеству точно лучший
Юрий П.
7 ноября 2018
Вкусно,дёшево,чисто,всегда свежий плов!
александр м.
5 сентября 2019
Действительно вкусная еда. Как-то решил сравнить это заведение с известной сетью "Чайхона #1". М-да, "Самарканд", безусловно, лучше. Сытнее, гуще что-ли. Неплохие официанты. В обеденное время может и не быть свободных мест.
Marina M
7 апреля 2019
Отличное заведение. Довольно вкусная еда, вежливые сотрудники и приятная атмосфера.
Сергей
8 февраля 2020
Забежали с коллегой на обед, попробовали "Обед по Самаркандски". Был плов, большая порция, салат из соленых огурцов и помидор, пол-лепешки и зеленый чай. За все 300 руб с каждого. Подали быстро, было вкусно. Мне понравилось, рекомендую.
25 октября 2019
Вкусная еда , уютная обстановка , вежливый персонал 👍🏻😉
Бахритдинова Мохларой
10 июня 2019
Раньше было нормально. А сейчас самое худшее место, не советую. Заказ ждали 45 мин. Хотя это был обычный суп, плов и манты. Десерты как будто старые, не вкусные. Плов принесли даже не тёплый. Больше никогда сюда не придём, обидно за гостя которого мы пригласили и опозорились.!
Ньёрд
11 мая 2018
Добрый день, друзья! Очень всем рекомендую!!! Цены вкусные как и сама еда, реально не дорого и доступно! Обслуживание отличное, без замечаний!!! Молодцы!!!
Алексей
25 января 2020
Хорошее место и кухня, но всегда не свежий хлеб.. Так же практически нет рядом парковок
Тимур Шнуц
2 апреля 2020
Очень вкусная еда! Чисто! Одыкватные цены! Есть стоянка для Такси!
мария парина
6 октября 2019
Даже при желании, не найти не вкусное блюдо. Не знаю, кто повар, но с душой и любовью готовит - точно. Ценник минимальный, но качество - 5+++ Очень рекомендую!
Андрей Б.
18 января 2020
Все очень вкусно, достаточно разнообразно и недорого
Мохов Алексей
11 апреля 2018
Хорошая мясная кухня. Оличный борщ
Загадка
19 января 2020
Бюджетно и достаточно вкусно. Порции плова большие.
alinaryn
17 октября 2019
Цены демократичные, есть кальян, еда, на мой вкус, довольно посредственная. Ну, может, я не всё пробовала и есть национальные вкусняшки..???
Азиз Исамов
4 октября 2019
Уютно ресторан вкусная еда свежие продукты вежливо сотрудники
Tampa Technologies
12 сентября 2019
Кокшурпа просто счастье!!! Прекрасные блюда готовят на мангале.