Топ Пончик

Меню

Дмитрий Плотников
Отличное место с вкусными пончиками от прекрасного кондитера который их готовит на месте 😊 Так же очень вкусные напитки взял раф он на 100% сливках что не мало важно так как знаю месте где разбавляют с молоком. Атмосфера просто комфортная и уютная 😊ещё у них появился виниловый проигрыватель, с которого играет приятная музыка🥰 Всём советую это место!
Кристина Некрасова
22 декабря 2025
Я никогда не думала что бывают настолько вкусные пончики 😍 Интерьер очень понравился , все чисто , спокойно и очень уютно 🥰, то самое место где можно посидеть поработать в спокойной обстановке , очень удобно около каждого столика есть розетка . Забыла отменить разнообразное меню напитков , особенно сезонные чаи 😍, кофе здесь тоже очень вкусный , то что я люблю, теперь я ваш постоянный клиент ☺️
619492 лукинова
Прекрасное место 😍 я влюбилась в атмосферу, пончики и кофе это волшебно ✨☺ Персонал настолько прекрасный и позитивный, что от сюда выхожу заряженая позитивом ❤ Точно в сердечко!
Алена С.
Очень вкусные, красивые, аппетитные поничики. Нравятся и детям и взрослым. Приятно, что есть в меню наггетсы, хот-доги и фри 🍟👍☺️ а так же яркий интерьер и вежливое обслуживание на кассе 🌷
Кричтина Некрасова
самые вкусные десерты , Трайфлы просто божественные, я нигде такого еще не пробовала , очень вежливый персонал , большой выбор напитков , мой любимый это пино-колада , спасибо большое ребятам, процветание Вам 🥰😍😍
Кристина Смирнова
Место очень милое и красивое, чистое. Также имеется место для деток) Мне понравилось как готовят вкусно и очень быстро) Спасибо вам за прекрасное место , будем приходить ещё 🤗
Nikitiy Evgenevich
Очень вкусные пончики, кофе и горячий шоколад! Приятно видеть качественные ингредиенты и вежливый персонал! Выиграл в акции у них бесплатный чек! Нужно с помощью кнопки остановить таймер ровно на 10:00 секундах и бесплатные вкусняшки твои! Кайф, спасибо))
Наталья Кузнецова
Самые лучшие пончики, что я пробовала! 🔥 Мягкие, пышные, ароматные. Кофе горячий и вкусный. Персонал очень приветливый. Обязательно вернусь сюда снова за сладким настроением!»
Екатерина С.
29 октября 2025
Место можно описать тремя словами: Это Было Вкусно🫠🤤 Узнали об этом месте от блогера, которая делала обзор на это место. Приятный персонал, вкусные пышки и пончики🍩 🫓☕️ Попробовали вкусные пончики со сладкой начинкой и сытные пышки с ветчиной,сыром и овощами👍 всё очень вкусно Приятная атмосфера, приготовили довольно быстро. Также есть акции на комбо из 4,8 и 12 пончиков
Денис Кононенко
Посетил это чудесное место со своей девушкой, всё очень вкусно цены приятные ,мы всё съели постить нечего только кофе который невероятно вкусный😍 Персонал очень приятные и вежливые , всё рассказали и сделали бонусную программу
Я просто в шоке, впервые попробовал такие топовые пончики. Я не знал, что такое простое блюдо может иметь не повторимый вкус… огонь, будут чаще заходить.
Ирина Сторчилова
26 октября 2025
Увидели рекламу у одного из блогеров и так как мы живет достаточно рядом ,то решили и сами проверить . Персонал вежливый и отвечает на все вопросы ,помогает с выбором ❤️ . Сами пончики свежие и очень вкусные ! Однозначно рекомендую
Артём Лесков
13 сентября 2025
Приятно удивлен, и ценой и ассортиментом. Приготовили прямо при мне, кажется моя первая на столько свежая пышка, с нутеллой и сырным кремом! Процветания! Место новое, судя по количеству отзывов
kkkoxxy
28 октября 2025
приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал) пончики супер вкусные и сытные!! однозначно рекомендую
Анастас П.
9 ноября 2025
Место очень понравилось, уютно, спокойно. Пончики вкусные, самые любимые с нутеллой и с кремом и джемом.
Инга Субботина
31 августа 2025
Отличное кафе! То, что нужно рядом с домом, всегда свежие вкусные пончики с разнообразными вкусами, вкусный кофе! Цены приятно удивляют! Атмосфера очень уютная, обслуживание на высоте.
Avakin Original
9 сентября 2025
Были проездом в Краснодаре, решили заехать за кофе. Заехали в ближайшую по навигатору и были приятно удивлены ценами и разнообразием меню. Взял себе на пробу РАФ фисташка малина, очень вкусно, советую. Странно что так мало отзывов.
Сергей Ефремов
24 ноября 2025
Вкусные пончики, кофе атмосфера приятная. Дочка постоянно меня туда водит за розовыми пончиками и какао) А потом в магазин игрушек который с торца находится и там тоже обязательно берем чтото новенькое. В общем нам нравится и то и другое.
13 сентября 2025
Невероятные пончики, начинка с кремом чиз отдельная любовь! Всегда свежие и обалденно вкусные!
Хасл Смайлов
Топ место в этом районе, уже не первый раз кушаем и все на высоте изначально приходили за корн догами)!!!
Валерий Гордеев
Хорошее место, вкусные пончики и кофе. Персонал любезный и быстро все делают😊
Юлия Н.
7 сентября 2025
Очень вкусное и уютное кафе! Сытный пончик и пончик с шоколадом моя отдельная любовь в этом месте. Обязательно будем посещать Топ Пончик всей семьёй!
Виктория Кирдеева
Внимательный персонал , вкусные пончики. Всем рекомендую. Приятная атмосфера
Анна Д.
Очень вкусно готовят , пончики просто бомба , хожу с детьми часто , рекомендую топ пончик .
Kim *.
22 декабря 2025
Все очень вкусно. Очень вежливый персонал. Ребенок наш зависает там, спасибо огромное 👍👍🙏🏻
Василина Р.
прекрасное место. вкусная и разнообразная еда, доброжелательный персонал, внутри красивый интерьер. пончики и пышки очень вкусные
Наталия
2 декабря 2025
Хорошее место. Приехала к родственникам и Читы, посоветовали зайти, мол лучшие пончики в Краснодаре. Могу сказать одно, не обманули. Процветания вам.
Андрей Д.
15 сентября 2025
Отличное место,приятный персонал)Прекрасный кофе и выпечка,всем советую данное заведение✨✨✨
Аделина Рязанова
Персонал (девушка ) очень добрая и приятная еда вкусная вкуснее не пробовала . Пришла с подругой за , 700 рублей купили много чего ещё здача осталась дала чаевые
Тамара Пак
22 ноября 2025
Пончики оказались невероятно вкусными, как и кофе.😋😋😋
Анна Стешенко
Отличное место! Всем советую 🥰вкусно и уютно
Вероника
Очень вкусные, особенно с шоколадным кремом
Дмитрий Колобов
Вкусно покушал тут, честно
Марина
7 ноября 2025
Вкусное и стилевое место! Процветания вам 👍🏻
Elenamia24
У вас очень вкусные пончики
Кирилл
14 ноября 2025