Ремонт техники и электроники

Эмин Мамедов
9 мая 2024
Не знаю как у других сдавал свой IPHONE X с заменой экрана мне предложили 3 варианта дисплея я естественно выбрал среднее мне сделали на следующий день уже больше месяца все хорошо работает. Так что от меня спасибо большое.
Малышев Ярослав
4 декабря 2023
Плюсов вообще нет. Из минусов могу приметить то что каждый день меняли время и дату готовности телефона, мне ставили новую батарею. Как итог все оригинальные детали телефона сняли и поставили китайскую дрянь, телефон стал очень сильно тормозить и залипать.
Владислав К.
7 мая 2024
Только здесь взялись сделать мой телефон, безумно благодарен ребятам! Решили мою проблему месячной длительности за 3 дня!!! Всем рекомендую. Здесь же купил зарядку после ремонта
Наталья
19 апреля 2023
А мне вот не повезло.... Сделали тел. (заменили дисплей), не прошло и месяца, снова надо в ремонт отдавать(... Качество, заменяемой детали оказалось худшего качества!!!! Хотя, в данном сервисе убеждали в обратном!! Никому верить нельзя!!! Не советую!
Сега
4 декабря 2023
Непонятно кто принимает на ремонт по началу говорят одну цену,а потом когда приезжаешь забирать то что ты им оставил в ремонте они звонят пол часа и передают трубку и голос в трубке называет совершенно другую Сумму в два раза больше
Олег Неганов
19 февраля 2020
Найти не легко. Мастер молодец. Сделал все быстро и за не большие деньги.
21 мая 2018
Телефоны делают ,быстро и четко и отлажено советую и все запчасти есть у них
Сергей Теренин
14 июня 2022
Работают не плохо, в принципе оперативно цены не завышают.
Track Trackpv
9 мая 2024
Норм все надежные ребята делают не дорого
ozi@olympus.ru
24 января 2019