Автомойка старых и новых друзей

Владислав Уваров
Отличная мойка! Очень рад, что нашёл это место: после визита не только машина чистая, но и настроение улучшается. Здесь обустроили уютную зону отдыха — есть ваза с конфетами, телевизор и удобный диван, зарядка для лютого телефона, чай. Ещё радует система «постоянного гостя»: ставишь печати на визитку, и 10‑я мойка — в подарок. Владелец всегда вежлив по телефону и честно рассказывает, если после мойки остались какие‑то сложные загрязнения и что с ними было сделано. Уже приезжал сюда 5 раз — однозначно рекомендую!
Tina Andreevskaya
Мне очень понравилось, как помыли машину. Чище в Батайске не мыл никто. Плюс удобное место, пока моют машину, можно заняться покупками. Ребята тоже молодцы, заботливо все мне сложили, огромные пакеты с продуктами. Спасибо
Сергей Е.
Приветливый персонал, уютная комната ожидания, а самое главное качественная мойка автомобиля, советую!
Евгения
Очень качественно и аккуратно производят мойку, большое спасибо сотрудникам, за их труд, вежливость, комфортные условия созданные для клиентов, и качественно выполненную работу👍
Margarita Adova
Отлично помыли авто, хороший персонал и комната отдыха. Советую данную мойку! 😊
Евгений М.
Мойка супер , моют идеально , приветливый персонал
мурад курбанов
Мойка отличная, моют без замечаний, вежливый подход, цена-качество, рекомендую 👍🏻
Джафар Намазов
Отличная автомойка после мойки прятно ездить