People Bar

Меню

Вероника Югова
10 декабря 2025
Атмосферное заведение с отзывчивым и приятным персоналом, хорошее обслуживание, вкусные блюда и многообразная барная карта, отдельная благодарность кальянщику Леониду, компетентный и приятный молодой человек, вернемся ещё не раз!
нина д.
10 декабря 2025
Замечательное заведение, приходили туда с подругами 5.12, обслуживала официантка Марина. Заказывали коктейли, все принесли быстро. Кухня так же шикарна, все вкусно и красиво Официант тщательно помог подобрать все самое лучшее и подходящие по требованиям Интерьер так же не оставляет быть равнодушным Видимо вернусь сюда еще не раз...
Виктория Акимова
Недавно отпраздновала в баре "People" свой день рождения! Всё очень понравилось: и обслуживание, и по меню и по напиткам. Мы находились в караоке-зале, персонал откликался на наши просьбы сразу, были предупредительны и ненавязчивы. Можно было выходить в общий зал, на танцпол. Музыка разнообразная, места достаточно. Всем большое спасибо за приятную атмосферу и удавшийся праздник!!!😍
Кристина Гончарова
10 декабря 2025
Часто отдыхаем тут с коллегами и друзьями. Раньше обслуживание было на высшем уровне. Сейчас конечно оставляет желать лучшего. Коктейль «порн стар» должен отдаваться отдельно от игристого вина, нам подали вместе с ним (смешали в коктейле игристое) даже не уточнив пожелания, конечно не критично, но хотелось бы какого-то уточнения по подаче коктейля, и увы пожелания не учли, возможно у бармена есть свой способ приготовления и отдачи коктейля, но в классическом варианте отдача конечно другая. Коктейли не плохие, единственное что смутило - на полный коктейль идет 30 алкоголя, все остальное мешается сиропом (40мг) и соками/газ.водой. Спасибо хочется сказать только официантке, которая была вежливая, добрая, видно, что работает совсем недавно, но хорошо знает правила сервиса, кухня тоже на высоте, вкусно, соответствует ценнику, к остальным сотрудникам есть вопросы по поводу обслуживания, тк нас просили показать паспорта и документы, удостоверяющие личность(вопросов нету к этому, тк сами работаем в сфере общепита и принимаем данные правила НО…), персонал и лично админ знает нас в лицо (отдыхаем часто, делаем хороший чек на компанию и даже по выходным у нас никогда не просили показать документы, ведь нас уже знают как постоянных гостей). Уважаемые админы и управляющие, которые в рабочее время сидят как гости за баром и не выполняют свою работу качественно, посмотрите как это выглядит со стороны, не совсем корректно по отношению к гостям. Раньше было лучше) заработали 2 звезды благодаря официанту и кухне.
Данила О.
Недавно я заглянул в этот бар и был приятно удивлен уровнем сервиса. Особенно хочу отметить официантку Марину – она просто умничка! Марина была очень внимательной и профессиональной. Она быстро ответила на все мои вопросы и оперативно принесла заказ. В общем, бар реально крутой и я его рекомендую. Здесь все по высшему разряду, как и должно быть в местах с отличным сервисом.
Елена Морева
10 марта 2025
Заскочили в People на караоке и остались в восторге Уютный зал, небольшой, но атмосферный. Очередей на микрофон нет, пой сколько душе угодно. В будни действует акция: всё по 350 рублей, так что ещё и поужинали шикарно: я взяла филадельфию, подруги — салаты, плюс сырная тарелка и пара коктейлей. Счет в среднем вышел на 1500 у каждой. Ушли счастливые и сытые.
Тарас Репета
30 ноября 2025
Бар "Пипл" – приятное место для отдыха с друзьями. Атмосфера располагает к общению, музыка не слишком громкая. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, но иногда немного невнимательный. Коктейли вкусные, хоть и немного дороговаты. Закуски хорошие, но выбор невелик. Интерьер стильный, хотя немного тесновато, особенно в выходные. В целом, хорошее место, чтобы провести вечер, но есть небольшие недочеты, которые можно улучшить. Вернусь сюда еще раз. Ставлю 4 звезды!
Маришка
Были с девочками в караоке. Звук отвратный , приложение не обновлено , отсутствует большинство песен. Про обслуживание вообще говорить не хочется… в основном зале никого нет , загруженности ноль. А обычную мясную и сырную нарезку нам несли час.. выбора вина нет , принесли то что вообще не в винной карте , сначала назвали одну цену, потом другую. Приборы просили несколько раз , принесли когда уже не нужно. Не советую это место!
Dmitrii Velikanov
Очень понравилось данное заведение, персонал отзывйивый и доброжелательный, очень вкусные кальяны и блюда,атмосфера на высоте. Цены приемлимые. В заведении очерь чисто и удобно. Очень хотелось отметить что кальянщик Алик делает очнь вкусные кальяны. Рекомендую это место!!!
Олеся Сухарева
Обычно я не оставляю отзывов, тем более негативных. Но такого "сервиса" не видела ни в одном заведении Дзержинска! Администрация, следите пожалуйста за теми, кого принимаете на работу! Пришли с подругами втроём вечером в будний день. Пустой зал. Официант, который нас обслуживал, взял заказ только у двух из нас, развернулся и молча ушел. Третья девушка его окликнула, но он её проигнорировал и испарился из зала. Когда же его снова удалось дозваться (далеко не с первого раза), он подошёл с недовольным лицом и словами (дословно) "Что вам ещё надо?". Для меня, как человека, который работал в сфере обслуживания, такое обращение к гостям - полное дно. И это при том, что изначально мы были вежливы и ничего плохого не говорили. Кстати, по меню этот официант тоже не ориентируется, мы немного запутались и попросили показать, где находится раздел с шотами, он сказал, что их вообще нет, отыскались они в меню только после того, как нам помогла девушка с бара (спасибо ей!). Еще попросили нам разделить счёт, он ответил, что столик общий и счет поделить нельзя. Но впоследствии девушка-администратор нам его поделила, оказалось, что всё-таки так можно (ей тоже спасибо!). Ладно, официант стажер, я понимаю, можно вначале путаться в меню и других мелочах, но его поведение этим никак не оправдать! В остальном всё хорошо, еда и напитки вкусные, принесли всё быстро. Кальян тоже супер. Но официант сильно подпортил нам общее впечатление.
Илоночка
1 ноября 2025
Чудесное место! Мы здесь уже не первый раз. Прекрасное обслуживание! Шикарный бармен Юля делает идеальные коктейли. Кальяны здесь вообще отпад. Собственно из-за Алика и его чудо кальянов мы сюда вернулись на вечеринку Хэллоуин. И нас покорили калины с тыквой. Всем советуем это место! Люди приятные и отзывчивые! Кухня шикарная на любой вкус! Мы из Питера теперь сюда сразу!
rina
была на день святого валентина Коктейли были прекрасно украшены и очень вкусные) Кальян тоже суперский. Обслуживание 10/10 Атмосфера 10/10 Благодарю
Anastasia A.
10 декабря 2025
Были на этой неделе первый раз,атмосфера приятная,кухня очень вкусная,паста с море продуктами особенно Обязательно придём в выходные Персонал был улыбчив и добр Спасибо🤭
Татьяна ГОРИНА
Была там первый раз, все четко, еда вкусная, музыка очень хорошая, но не понравилось поведение подростков, туда идут отдыхать но никак не приставать Пожалуйста сделайте вы уже что девушка после 18, а мальчики с 21 года. Чтобы таких историй не было.
Ерлан Б.
People Bar — топ! Еда вкусная, напитки классные, атмосфера расслабленная.Официанты доброжелательны, кальян хороший.Заходил дважды — оба раза всё на уровне.Рекомендую.
Мира Туркина
прекрасное место для отдыха после работы, бармены супер😘 кухня ваууу
Если бы можно было оставить 0 звезд, поставил бы 0. Во первых фейс контроль, т.е. охрана просто днище, работают как хотят, не уважают гостей от слова совсем, ТИПО им все дозволено. После их отношения, даже не хочется туда больше ходить, Во вторых персонал стал так себе, заказываешь одно, приносят другое, бывает, что просто забывают про заказ и ждешь по пол часа, а когда спрашиваешь где заказ: в ответ а ой сейчас сделаем! Вообщем заведение некомпетентное, не советую никому! Уж если сравнить хали гали и Пипл, выбирайте первый вариант, а так оба не очень. Но Пипл хуже некуда уже!!!
Полина Монашкина
Пришла с сестрой отдохнуть, еда вкусная заказывали салат и карбонару.Подача 5 минут.Бармен Юля супер) Придем еще )
Oshibka222
23 ноября 2025
Хорошое заведение,с хорошим меню и атмосферой,а так могу отметить персонал Особенно Официант Марина,и кальянщик Леонид ,очень добрые и позитивные люди всегда помогут и подскажут Хорошое место рекомендую и советую посетить
Tayna
8 декабря 2025
Не советую данное заведение. Пришли с подругой выпить по одному коктейлю и перекусить. Оплатили счёт, но когда уехали, в чеке увидели, что нам пробили позицию, которую мы не заказывали, а именно «Стандарт» за 1000р. Что это, непонятно… Вроде заведение выглядит неплохо, но зачем так делать? Сколько таких людей, которые не смотрят чек, доверяют, оплачивают, потом уходят и видят такой сюрприз? Больше сюда не придем никогда!
Дмитрий Попов
31 мая 2025
Хорошее местечко, приятно и уютно, очень приятный и вежливый персонал. Кухня весьма вкусная, прям твердая 4, цены приемлемые. Из минусов, на входе мало света и можно "быстро" спуститься по лестнице. Но это зависит от частоты заказов на баре. В общем я доволен.
Настюшка
пришли с подружкой, очень уютное заведение, вкусная еда, быстрая подача, персонал вежливый и всегда подскажут, если что то не понятно
Александр М.
25 июля 2024
Ночной ресторан People — это настоящее открытие для любителей вкусной еды и атмосферного отдыха. С самого входа в ресторан ощущается его особая атмосфера: стильный интерьер, приглушенный свет и приятная музыка создают идеальные условия для вечернего отдыха. Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, которые приятно удивляют своим разнообразием и качеством. Я попробовал их фирменные блюда, и они не разочаровали! Особенно запомнился стейк, который был приготовлен до идеальной степени прожарки — сочный, нежный и с насыщенным вкусом. Что касается напитков, то барная карта ресторана также впечатляет. Я попробовал несколько коктейлей, и каждый из них был настоящим произведением искусства. Особенно рекомендую попробовать их коктейль "Космополитан". Сервис в People на высшем уровне. Официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Особенно запомнился Владислав, он сделал все возможное, чтобы наш вечер прошел без забот. Я чувствовал себя желанным гостем на протяжении всего визита. В целом, ресторан People — это отличное место для вечернего отдыха с друзьями или романтического ужина. Вкусная еда, оригинальные напитки и безупречный сервис делают его одним из лучших мест в городе. Обязательно вернусь сюда снова!
23 ноября 2025
Отличная атмосфера,хороший персонал,могу отметить официант Марина и кальянщик Леонид.Хорошие горячие блюда и вкусные коктейли.Особенно могу отметить гренки и сырные палочки.Советую всем посетить это место
Солнышко Красное
Очень классная атмосфера. Первый раз пробовала кальян! Круто! Вкусная еда и коктейли. Пивной сет в моём сердечке ❤️
Максим Замора
17 апреля 2025
Как испортить себе праздник. Отмечали в марте месяце день рождения в People bar в випке-зоне с караоке. Сделали предзаказ по кухне(закуски) Пришли ни одного прибора, ни одной постановочной тарелки, ни одной салфетки… Попросили лед, 15 минут ждали, в итоге сходили сами за бар и взяли. Официант к нам за весь вечер зашел один раз, сидели в грязи. Ещё и 10% за обслуживание. За какое?) Все сами попросили, все сами принесли. Администратор на претензии нахально улыбалась и сказала «ну извините». Из персонала только бармен приятный и услужливый. Остальные конечно, хамло-хамлом. Абсолютное безразличие к гостям. Мало того, что и обслуживание ужасное, так ещё и отношение просто безразличное… Больше не придем, огромное спасибо.
Евгений Толстиков
16 марта 2025
отличное заведение, очень рады были посетить вас с друзьями) отличное обслуживание, приятный персонал, очень вкусная еда и напитки! будем приходить еще!!!
Денис Андронов
18 мая 2025
Хорошее место, хорошая акустика в караоке комнате. Отличные напитки и вкусная еда, по одному прайсу. Официанты и персонал были очень доброжелательны, во всем помогали и отзывчивы были.
Елизавета Малькова
3 марта 2025
Отличное место,очень приятный и вежливый персонал,вкусная кухня,атмосферно🤩💫 Особенно понравился цезарь-очень вкусный.Очень круто провели время и вкусно поели!!🥰Получили массу удовольствия от посещения.Советую!!
Любовь Грызунова
16 февраля 2025
Мне понравилось это заведение. Уютная, ламповая атмосфера. Приятная, расслабляющая музыка. Вкусно. Вежливо.
Максим Горячев
15 января 2025
отличное заведения, приходил отдохнуть с друзьями все понравилось.Порадовал персонал . Квалифицированый, знают свою работу, достаточно доступные цены , кухня и бар на высоте. Очень хорошие кальяны.
Алина Надеждина
15 ноября 2025
Очень понравилось , хорошее заведение , кальян очень вкусный , коктейли бомба , всем советую , приду ещё раз обязательно , музыка хорошая современная , работники, вежливые
влада
18 октября 2025
Очень приятная атмосфера, провели отлично время, новый год также идеален, правда жаль,что мало алкоголя можно с собой очень рада, что есть еще такие атмосферные места! советую кальянщики,официанты, бармены, спасибо большое вам!
алёна
30 марта 2025
Обслуживание хорошее, персонал добрый, еда вкусная, атмосфера уютная, кухня работает быстро, все понравилось, просто супер. вкусно, быстро и уютно, всем рекомендую
Виктория Баранова
26 февраля 2025
Приятное заведение, персонал вежливый и тактичный. Кухня хорошая , подают быстро , все вкусно Нас часто обслуживает Арина , очень приятная девушка.
Татьяна Артыковская
Очень приветливый персонал. Готовят вкусно. Уютная атмосфера с большим удовольствием рекомендую посетить.
Лилия Потюпкина
16 марта 2025
Отличное заведение, посещаем часто. Приятная атмосфера, внимательный персонал, вкусная кухня, очень хороший кальян, демократичные цены. Рекомендую!
Анастасия Руднева
2 января 2025
Очень классный и современный бар. Посетили в субботу первый раз по совету друзей. Меню интересное, цены радуют, персонал приятный. С новым годом ребята, держите марку
Софья
1 августа 2024
Хорошее заведение, приятный персонал, вкусные блюда и очень комфортная обстановка. Можно прийти и расслабиться с друзьями, просто посидеть и отдохнуть.
Андрей Землин
11 августа 2025
Неплохое место! Администратор, бармены, официанты знают свое дело, адекватны. Цены как везде, на кальяны даже показалось подешевле чем в других ночных клубах
25 ноября 2025
Отвратительная еда,ужасные кальяны,обслуживание ноль,администратор хамка,официанты ничего не могут объяснить,заказывали на всех напитки в итоге принесли не всем,пришлось самой идти на бар,не рекомендую !!!!!Каждый год хуже и хуже !Руководители обратите внимание,к вам и так никто не ходит уже!
Марина А.
27 декабря 2025
Были в данном заведении 26.12.2025 более отвратительного корпопатива в моей жизни ещё не было: ничего не знающий персонал измотал нам все нервы, про программу нет не слышали,потом выяснилось что она будет,и она была 15 минут ну правда на корпоративе где люди целые вечера проводят,про хорошее обслуживание и этикет тоже полный 0. Про подарок в виде неограниченного количества алкоголя тоже не сном,не духом. Такое ощущение что они туда персонал с улицы насобирали,хабалят,разговаривают на повышенном тоне,врываются в банкетный зал как к себе домой когда вздумалось.Стол просто ужасен. Ни попить( нас было 11 человек на два стола 2 кувшина морса),ни поесть( тут вообще всё скудно, видимо нам достались одни остатки). Мало того пока мы были на перекуре у нас весь зал облазили, и просто забрали всё что им захотелось. Пришли с улицы ни тарелок,ни вилок. И всё это за 4200 с человека.САМОЕ УБОГОЕ МЕСТО, если вам дорого ваше время,деньги и отдых никогда не ходите в этот " бар" РАЗОЧАРОВАНИЕ СТАНЕТ ВАШИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ...
Ирина
5 января 2024
Отличное место для вечернего отдыха после рабочего дня, спокойная атмосфера,кальян,вкусные авторские чаи,изысканный интерьер.Есть,что выбрать по кухне, бар на любой вкус, от крепких напитков до любимого кофе. Персонал грамотный,всегда посоветует и подробно расскажет про состав блюд.В выходные дни развлекательная программа.Советую бар PEOPLE.
Просто Простин
Официанты очень хорошие. Атмосфера хорошая, кальяны супер. Еда и напитки прекрасны, хожу не первый год
Вадим Карпов
23 мая 2025
Был в городе как гость. Заведение очень понравилось! Вкусная кухня, отзывчивый персонал! После 23:00 хорошая музыка под которую хочется танцевать
Аноним
28 октября 2024
Зашли с подругой перекусить и выпить чай на буднях. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее и быстрое обслуживание. Очень понравился официант Владислав, хорошо знает позиции из меню, ответил на все вопросы,дал свои рекомендации и просто приятный человек.
Алена З.
30 июля 2024
Отличный бар, пришли посидеть с подружкой попеть караоке, обслуживание на высшем уровне, сотрудники заведение добрые и отзывчивые, еда и коктейли очень вкусные с красивой подачей, рекомендую к посещению
Александр Б.
23 ноября 2025
Отличный вечер! Большая благодарность официантке Марине за внимательность и приятное обслуживание. И отдельный респект кальянщику Леониду — мастер своего дела, приготовил идеальный, вкусный кальян. Очень слаженная работа!
Лена Белянцева
5 января 2024
Отмечала день рождения в этом заведении в караоке , на улице было очень холодно к нашему приходу нагрели помещение было очень приятно .Это наше 2 заведение за вечер и нам есть с чем сравнить , в первом мы очень замерзли .Персонал приветливый , с заказом справились , принесли всё быстро .Кухня понравилась . Отдельно хочу отметить интерьер, не темно как во многих барах . Много локаций для фото . Нам всё понравилось , придем обязательно еще . Минусов не нашли
Ольга Скачкова
Сегодня девушка Карина работает первый день, очень хорошее и вежливое обслуживание, очень девушка понравилась, приятная и быстро приносит заказ, спасибо огромное ей