Первая миля

Теория и практика сданы с первого раза! Обучение проходило в очень комфортной и позитивной обстановке, спасибо инструкторам, Ивану Лысову и его напарнику Андрею, у которых я училась и сдавала экзамен. Очень хорошие, добрые ребята. Ходить на занятия в эту автошколу было одно удовольствие! Всё доходчиво объясняли, никогда не ругались, всем советую 👍🏻
funeral
огромная благодарность автошколе за профессиональную подготовку, по теории и вождению. отдельная благодарность лучшему инструктору Андрею Владимировичу за то что научил меня водить и чувствовать себя уверенно на дорогах. сдала с первого раза, всё благодаря им!!!🔥
Алёна П.
Лучшая автошкола в городе Киров! Обучалась на категорию Б, сотрудники автошколы (и менеджеры, и преподаватели) сопровождали на всём пути обучения - от первого визита до экзамена в ГИБДД. Просто лучшие!!!!
Эльвира Рыкова
Очень довольна обучением в автошколе! Инструкторы — настоящие профессионалы, объясняют всё понятно и терпеливо. Атмосфера на занятиях дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем. 👍
Господин руслан
Автошкола 🔥 Пошёл учиться с нуля, думал будет сложно. Но здесь реально научили водить, а не просто «накатать часы». Инструктор — человек, который не кричит, а объясняет. Теория — без зубрёжки, всё разложили по полочкам.
Dim P.
Отличное место для сдачи на права, сдал на б категорию у них, год назад сдавал на а, инструктора отличные, все просто и понятно объясняют без криков
Артём Павлинов
Отличная автошкола, успешно сдал все с первого раза. Спасибо инструктору Летягину Максиму Вячеславовичу за все 🤝
Алексей Трефилов
Очень клиент ориентированная школа. Лёгкое и понятное приложение. Профессиональный коллектив.