Гранд Лайн

Дмитрий П.
18 апреля 2025
Сам лично из Тамбова, но постоянно заказываю здесь у Натальи металл на кровлю, работаем с ней удаленно, трижды заказывал металл для кровли у нее, и всегда убеждаюсь что дешевле с доставкой выходит у нее чем у других покупать!!!! Сроки всегда на высшем уровне!!! Спасибо Натальи за помощь) обращайтесь сюда никогда не пожалеете)))
Алексей Сибикин
29 августа 2025
Отличный магазин, железо привезли вовремя, грамотный продавец, железо на вид качество отличное, время покажет, цены дешевле нет нигде
Владислав П.
Отличное обслуживание , приобретал кровлю. Доступные цены , доставка в срок. Рекомендую.
Павел Тиньков
29 мая 2025
Все было отлично! Приняли заказ, сделали скидку и привезти все быстро!
Ульяна О.
14 января 2024
Покупали металлочерепицу и профлист на забор. Всё посчитали, рассказали. Крышу взяли подороже, забор подешевле. Всем очень довольны. И за скидку Спасибо большое 🙏🙏🙏
Алексей Емельянов
16 сентября 2022
Не однократно обращался в этот магазин,только положительные эмоции остались, очень профессионально помогли в подборе своей продукции, для кровли, водостоков, своевременная доставка, рекомендую этот магазин.
IRINA
29 мая 2025
Очень приятно работать с Натальей. Все подробно рассказывает, подсчитывает сколько нужно материала. Побольше бы таких работников в Мичуринск 🙏 только позитивные эмоции. Спасибо 🙏
Вадим Колесников
17 апреля 2025
Обращался не раз, продавец грамотный в своём деле , думаю обратимся и не раз !
Илья Я.
17 апреля 2025
Помогли, расчитали, оказался самым дешевым по стройматериалам
Zidgin
Отлично место!! Наталья мастер своего дела!!
Анатолий Светцов
6 сентября 2024
Отличный магазин. Грамотный продавец!!!
Максим Лапшин
30 апреля 2023
Вроде бы и всё хорошо, но без исключений не обошлось.
Пётр Демидов
12 апреля 2019
Отличный магазин. Доступные цены.