Венский пекарь

Маша Иванова
Захотели погреться и уютно попить кофе. Встретила женщина с девовольным лицом в грязнючем фартуке. Кофе абсолютно не вкусный Одна звезда только за эклер и пирожное шу. В общем не советую. Цены выше среднего, обслуживание ноль и качество оставляет желать лучшего У женщины завис терминал после моей оплаты и она сказала я не буду но овить вам кофе))) На том этапе нам и надо бы было уйти ) это был знак 😂 В кафе никого ))) И мы больше не вернемся)
Катерина Пушкина
20 февраля 2025
Очень вкусная выпечка и десерты, ассортимент отличается от пекарни на Набережной , ассортимент меньше, но тоже все вкусно! Только тут из всей сетки работает карта лояльности по которой очень выгодно можно приобрести торт или пирог. Очень уютная кофейня и есть интернет, часто захожу выпить кофе и поработать
Дарина Михайлова
19 июля 2025
Красивый интерьер, всё сочетается.👍 Очень вкусный круассан с бужениной!! А кофе... Ммм, просто сказка. Советую перекусить😋
Виктория Б.
Дозвониться на Троицкий 137 невозможно. Сделали заказ через единую службу ( на Попова) как мне и сказали. Заказ приняли, сказали передадут на Троицкий всю информацию. В назначенное время в назначенном месте торта не было, о заказе никто не слышал, как так вышло никто не знает! Вот так и планируйте свой праздник
Санта Б.
27 июня 2025
Купила кофе на миндальном молоке. Попался комок молока. Боюсь представить сколько это молоко хранилось открытым, что там образовалась эта гадость. Я кормлю ребенка грудью. Это мало того что опасно для здоровья человека, они еще подвергли опасности и ребенка. Протухшие продукты вдвойне в таком положении опасно употреблять. Сам кофе дешевого качества и очень пережарен. Совершенно невкусный , а по цене качественного кофе, в хорошей кофейне. Вернулась к ним с жалобой. Деньги не вернули. Выяснилось, что у них не на одной коробке молока нет маркировки с датой, когда упаковка была открыта. По ним росппотребнадзор плачет. Там видимо настолько маленькая проходимость, что они пытаются выжить наплевав на качество продукции и здоровье посетителей.
Наталья Ф.
22 июля 2025
Вкусный кофе, свежие пирожные, приятное обслуживание. Брали капучино и эклеры. С удовольствием посидели с родителями за чашечкой кофе)) будем в Архангельске, обязательно заедем😊
11 июля 2025
Зашли попить кофе сегодня, первый момент-девушка бармен с ,,кислым,, лицом), второй - предложила тесто от штруделя. Я отказалась, она отрезала мне ровно такой же кусок с другого конца. Настроение испорчено. Просто отдала обратно, сделав возврат. Не хотелось тут уже ничего.
Екатерина Стрекаловская
Отвратительное место, обслуживание ужасное. Девушка встретила с недовольным лицом, посмотрела и продолжила заниматься своими делами в телефоне. Ко мне подойти не соизволила, хотя я уже была готова сделать заказ, но невытерпела и ушла. Во второй раз та же история, в зале никого, подойти к кассе и принять заказ также не соизволили, лицо у девушки вновь недовольное, будто я сама должна принять у себя заказ, сварить кофе и помыть посуду за собой. Впечатление ужасное
Олеся
16 июля 2025
Купили сегодня трюфель в кондитерской, очень жаль, что не следите за сроками годности продукции! Внутри оказалась плесень! Кондитерская на Троицком! Ребёнок успел половину конфеты съесть(((
Юлия Рослякова
5 июня 2024
Недавно открыли кондитерскую на Троицком 137, здесь любимые пирожные, штрудели, конфеты ручной работы на вынос и в зале. Приятная атмосфера, есть кофейная карта. Небольшая стойка у окна, для желающих наблюдать за движением на проспекте Троицкий. Вкусняшки можно купить и по акции, с хорошей скидкой.надо ловить момент.
Николай С.
21 марта 2024
Удачное расположение. Всегда свежий и разнообразный ассортимент. Очень вкусные пироги и другая выпечка. Можно сделать заказ который выполняется в срок и быстро. Есть зона отдыха, где можно перекусить достаточно сытно и вкусно. Рекомендую.
Оксана Губенская
15 июля 2024
Очень жаль, но не оправдали ожидания... Мы специально заехали в заведение, а тут.. Продали выпечку не предупредив, что она несвежая. Это печально. Купила 3пирога(забрала с витрины последние), ухом не повела, что они могу лежать там долго так как брали выпечку много раз в венском пекаре на Попова и всегда было все свежее, не успевало остыть. А тут деревянное тесто и разочарование ((( Очень жаль ребята. Так нельзя с покупателями. Эх.. Теперь и не хочется проверять - повезёт второй раз или нет..
Аня Провто
18 декабря 2025
Нравится эта кофейня, уютная, атмосферная, вкусный кофе и тортики 🍰
Andrey G.
15 июля 2024
К сожалению, не тот Венский Пекарь, что на ул. Попова. Тесто сухое и не вкусное. Начинка также не оправдала ожиданий.
Елена Пушкина
31 мая 2025
Очень хорошее обслуживание и вкусная выпечка
Варвара Кузнецова
15 декабря 2024
Ужасная еда + красивая атмосфера - не вкусный шоколадный коктейль, а кекс как будто вчерашний и не вкусный Не советую посещать 😿 Грубый персонал!!!!!
Oleg Novikov
15 января 2024
В разы хуже остальных Венских пекарей: ассортимент маленький, с пирожными постоянно что-то не так: то вчерашние, то крема недоложено. Кофе отвратительный
Мария Амосова
16 сентября 2025
Очень вкусные пироги
ЕШ
4 августа 2024
Открылись недавно. Вроде все новое. Припокупке нужно быть внимательным, может попасться несвежая выпечка.
Сергей Силандер
30 января 2025
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание.
Л
лера налетова
16 апреля 2024
Замечательное место , приятная девушка бариста , милое заведение и вкусная выпечка , самое приятное, что она своя
tohen
25 ноября 2023
Отличное кафе! Очень всё вкусно!! Обслуживание на высоте!!!
Роман
6 августа 2024
Выпечка прекрасная, всё вкусно! Жаль само место не уютное... простое... никакое..., не вызывает желания задержаться посидеть.
Кирилл Т.
10 июля 2024
Хочу поблагодарить девочку из кафе Венский Пекарь на улице Суворова, к сожалению не спросила как её зовут. Эта девочка в прямом смысле спасла меня, плохо себя чувствовала. Добрая, отзывчивая, уделила мне внимание по медицинской помощи в вечернее время 7 июля. Счастья тебе, я молюсь за тебя, приеду и отблагодарю когда поправлюсь!
Иван Харитонов
30 декабря 2023