Техно Пуск ремонт техники

Как дома
5 мая 2025
Обращались к Ивану уже несколько раз — чинил и стиралку, и холодильник. Ни разу не подвел: приезжает быстро, делает всё качественно, без лишних накруток. Для нас это очень важно, потому что техника ломается всегда неожиданно, а тут можно быть уверенным, что помогут. Однозначно рекомендую! 👍
Николай З.
5 октября 2025
Обратились за помощью по ремонту сушильного шкафа для животных(грумерское оборудование)- быстро нашли неисправность и починили, огромное спасибо! до этого пытались обращаться в другие места - все отказались, так как не знают что это
Нодир
10 февраля 2025
Обратился в транссервис с проблемой на подцветку тв Hisense 55u7hq прислали одного взрослого несчитаю его за мужчину ! Дятла,он посмотрел увидил проблему развел руками сказал что типа мы несможим помоч,обратился Техно Пус прислали мастера Ивана ,это человек все разжевал до деталей,взял на ремонт тв,все отремонтировали без наценок(как в некоторых сервисах это делают)сервис честный оперативный сервис советую,Ивану отдельное спасибо за честность
Екатерина Ширяева
22 октября 2024
Отличный мастер ! Прибыл оперативно, работу сделал на отлично. Сразу понимаешь, что человек знает свое дело. С ходу определил причину поломки. Быстро все отремонтировал, дал несколько советов по эксплуатации машины и на что следует обратить внимание в дальнейшем. Буду еще обращаться, если что-то сломается. Всем довольна.Буду рекомендовать эту компанию!
Ирина В.
11 октября 2025
От души рекомендую! 👍 Холодильник сломался в самый неподходящий момент, но мастер приехал и починил его на ура! Все четко, быстро и без накруток. Цены адекватные, а результат – отличный! Если у вас проблемы с техникой, смело обращайтесь!
Оля Болотова
28 октября 2024
Огромное спасибо 😌 Однозначно рекомендую мастера. Обсудили детали, назначили время, мастер приехал оперативно, быстро и качественно выполнил работу, устранил неисправность, проконсультировал. Цена более чем устроила. После замены сливного насоса, машинка стала работать гораздо тише 😁 Будет теперь обращаться только к данному мастеру😊
Агеев А.
26 января 2025
Всем привет! Вы всегда обращаюсь в эту компанию , любой вопрос решается в кротчайшие сроки, очень часто вопрос решался по телефону, ребята сразу проводят устную диагностику и все запускается, рекомендую!!!!!
Ольга М.
1 декабря 2024
Вызвала Ивана по отзывам и не разочаровалась, а наоборот в восторге от его работы! Мало того ,что он быстро устранил на 5+ поломку в стиральной машине, так ещё и ответил на все интересующие меня вопросы по эксплуатации холодильника.Иван,профессионал своего дела! Подписываюсь под каждым положительным отзывом! И рекомендую на 101%
Алёна Худенко
16 декабря 2024
И мы и все наши друзья обращаемся за ремонтом техники только сюда Ребята работают качественно, честно, берут недорого Единственный сервис где точно не возьмут лишних денег
Андрей Рябинин
23 мая 2025
Отличный сервис, быстро отремонтировали мой кондиционер. Часто обращались по поводу техники и ремонтировали очень быстро и грамотно.
Иван Соков
8 октября 2025
Рекомендую мастера по ремонту посудомоечных машин! Долго мучился, никто не мог починить мою посудомойку. Он взялся, починил. Уже почти год работает без нареканий! Лучший! 👍
Я Т.
29 октября 2024
Профессионалы своего дела! Сломался холодильник,приехали быстро,через 2 часа. Отремонтировали! Цена адекватная ,без лишних навязчивых дополнений! Четко и по делу ! Теперь буду обращаться только к Вам))
Григорий Быков
11 ноября 2024
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию и каждый раз быстро, качество и за адекватные деньги. По телефону всегда проконсультируют и дадут совет. Спасибо
Алексей Дилкашев
1 ноября 2024
Отличная организация, мастера приехали в день обращения, отремонтировали печь для пиццы за один раз, запчасти оказались у них в наличии. Однозначно рекомендую.
Сергей Ц.
27 октября 2024
После звонка приехали быстро, сразу определили неисправность, устранили, объяснили причину поломки просто и понятно, цена приемлемая, буду обращаться ещё, отличные ребята, рекомендую!
Антон Прозоров
10 января 2025
Спасибо большое за помощь в ремонте техники, быстро приехали, починили, даже в праздники. Отличная поддержка, советую
24 октября 2024
Профессионалы своего дела! Оперативно приехали и починили! причем до этого вызывала другого мастера, который сказал, что моя стиралка ремонту не подлежит. А эти ребята отремонтировали и все прекрасно работает до сих пор! Однозначно могу рекомендовать!
Михаил Р.
6 ноября 2024
Мастера хорошие, не первый раз вызываю с разной техникой, быстро находят неполадки, быстро чинят и не дорого. Всем советую.
Светлана В.
19 июня 2025
Ответственный, внимательный. Решил быстро нашу проблему, приехал быстро, будем обращаться ещё.
Рома П.
20 октября 2025
Ребята огромное спасибо, все сделали быстро и качественно, остался очень доволен.
Никита Б.
7 ноября 2024
Компанию рекомендую! Высококлассные специалисты. Приехали быстро, устранили проблему буквально за 15м. Осталось только хорошее впечатление!
Анастасия К.
24 октября 2024
Команда профессионалов! Качественно выполняют свою работу! И по цене отлично. Всем рекомендую обращаться к этим ребятам!
Александр Ш.
30 октября 2024
Отремонтировал посудомойку , не дорого . Быстро нашел неисправность , доступно объяснил причину . Короче говоря знает свое дело . РЕКОМЕНДУЮ!
Дарья Александрова
29 октября 2024
Очень грамотный мастер!! Рекомендую! Быстро починил мой холодильник и по доступным ценам!! До него приходили мастера и цену не обосновывая в 2 раза выше предлагали за ремонт Однозначно буду всем рекомендовать эту компанию Спасибо!
Дмитрий Х.
1 ноября 2024
Отличный мастер, оперативно отремонтировал холодильник , не дал пропасть продуктам.Спасибо.
Елена Н.
25 ноября 2024
Валера-замечательный мастер. Очень нас выручил , когда наша стиральная машина дала течь. Цену называет честно и берет недорого. Рекомендую.
алексей с
29 октября 2024
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого мастера. Запчасти всегда в наличии и по очень хорошим ценам. Однозначно рекомендую!
Елена Г.
24 октября 2024
Огромное спасибо!! Отличные специалисты. Приехали в назначенное время, исправили быстро, все работает!! Очень рекомендую.
Ирина С.
7 октября 2025
Нужен мастер своего дела?Обращайтесь сюда! Мою старую стиральную машинку вернул к жизни.
Екатерина А.
30 сентября 2024
Отличные ребята, приехали , всё починили , цена очень порадовала! Спасибо огромное, если что то сломается - обязательно только к ним буду обращаться
Андрей Доронин
3 января 2025
Делают качественно и на совесть. Молодцы
Александр Бочкарев
28 октября 2024
Отличный мастер!быстро решил проблему !рекомендую!
Людмила З.
20 октября 2025
Хороший мастер . Без накруток, все по делу. Советую!
михаил
24 октября 2024
Хочу поблагодарить ребят ИВАНА и АЛЕКСАНДРА за ПРЕКРАСТНО выполненную работу !!! СПАСИБО, ПАРНИ !!! Михаил Юрьевич, пенсионер. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Наталья
28 октября 2024
Спасибо большое за проделанную работу! Позвонила по номеру, ответили , проконсультировали, мастер приехал и устранил неисправность, теперь только к вам!)
Дмитрий Кораблев
5 декабря 2024
Приехали быстро. Вопрос решили. Молодцы
Дмитрий Александрович
9 ноября 2024
Приехали все сделали быстро качественно и не дорого советую
Иван.
30 сентября 2024