HookahPlace Chalet

Меню

Кирилл
Посетили заведение с друзьями. Локация удобная, наконец-то появился подобный бар. Большая парковка, много мест. Интерьер на высоте, чувствуется, что ребята душу вложили. Кальяны топ, разнообразие вкусов, заказали несколько, и все ровно такие, как заказывали. По меню большой ассортимент, все вкусно. Коктейли очень хорошие. Приятная атмосфера, вежливый, чуткий персонал. Место подходит, как для переговоров, так и для досуга. Премиальный уровень сервиса. Процветания Вашему бизнесу!
Anna
Какая радость, что вы открылись рядом с домом ! И это отзыв от человека, который даже не курит кальяны)) Для меня показательно, когда в заведении хочется находиться долго и, действительно, отдыхать! Вот это этот случай! Причем как отдыхать спокойно, так и более весело и громко в выходные, при этом прийти на расслабленном - отдельная ценность)) И наконец-то появилось место, где на Риге классные коктейли и винная карта! Понравилось все! От атмосферы до персонала! Спасибо!
Игорь В.
Открылось новое место, увидел случайно, когда проезжал на кругу Очень красиво! Большие столики, камин, все с подсветкой - нам очень понравилось 🔥 Кальяны супер, есть даже пробный сет выгодный, мы его взяли и попробовали три разные чашки - огонь опция Бар, посуда - все красиво Советую
nika v.
Очень красивое место, на районе такого не хватало. Меню большое, разнообразное. Атмосфера супер. Очень удобный диванчики и стулья. Локация очень удобная - напротив аутлета, своя парковка, свой отдельный вход. Мы ходили компанией - всем очень понравилось, приедем еще
Sitora Fidaeva
Обожаем Хуку всей семьей, ходим только в нее, и как мы были рады, когда она открылась рядом с домом! Шикарное место, обслуживание, кухня ну и, конечно, кальяны на высшем уровне, как всегда! Очень уютно и красиво оформлено помещение внутри, располагает к спокойному загородному отдыху в сопровождении дымного кальяна😍
Дмитрий К.
Локация идеальная. Прекрасный динамичный вид из больших окон. Отдельная достопримечательность - камин. Реально завораживает и создает незабываемую атмосферу. Кальянщики профи, дело знают! Чай и лимонады - чистый крафт, за это отдельный респект! Очень рекомендую, место зачетное!
Sergey Ternov
Очень атмосферное место! Персонал приветливый и действительно разбирается в кальянах — помогли подобрать вкус точно под настроение. Кальян дымный, держится долго, без горечи. Отдельно понравилась уютная обстановка и музыка — можно спокойно расслабиться и хорошо провести время с друзьями. Видно, что здесь следят за качеством и сервисом. Обязательно вернусь ещё!
Наталья В.
Отличное новое заведение! Заехали с подругами просто посмотреть, что открылось в нашем районе и остались на долго. Прежде всего интерьер с дровяным камином восторг! Прекрасный персонал). Попробовали коктейли, все вкусно. Диджей с хорошей музыкой. И главное очень уютно. Обязательно еще придем!
Александр Гришин
Уютный интерьер, внимательный персонал и большой выбор вкусов. Классное место для встреч с друзьями и повседневного отдыха.
Nikita Khrychev
Отличное место . Очень дорогой интерьер, уютно и хорошо. Кальян 10/10 . Пробовал коктейли , безумно понравился Лимончини- рекомендую
Александра
Одним словом - стиль. Дизайн заведения полностью отражает название. После посещения осталось впечатление, что мы побывали в шале где-то в горах. Кальяны и коктейли на высоте. Смело могу сказать, что это лучшее место из недавно открытых. Добавила в список любимых и буду посещать регулярно❤️‍🔥
Анастасия Щукина
Как же я ждала, когда откроется самая лучшая кальянная!!! Атмосфера 10/10, очень красивый дизайн, обслуживание на высоте, очень классная барная карта, всегда можешь найти что-то на свой вкус. Самое важное: удобная парковка!!! Она есть, и это огромный плюс. Спасибо Вам.
Eduard
Очень приятное открытие — HookahPlace Chalet. Стильное новое место с отличной атмосферой и действительно качественным сервисом. Кальян на высоте: хороший табак, отличный вкус и правильная крепость. Видно, что команда старается и уделяет внимание деталям. Остался приятно удивлён. Обязательно вернусь ещё не раз!
Тина Шапо
Не вкусно совсем 🤷🏻‍♀️ кальян средний.. бар (кофе, сок) хороший.. еда: батат фри.. большие куски, какие то влажные.. салат зеленый с мисо вообще не вкусен, в нём радует только авокадо… листья какие то жесткие, микс взят крайне неудачный.. тар-тар тунец.. опять же спасает авокадо.. сам тунец какой то странный .. В общем пока не рекомендую.. нужно поработать над кухней основательно.
Виктор Постричев
Классное новое место. Дизайн интерьера красивый. Понравился камин и атмосфера. Есть большие телевизоры. Можно прийти сюда посмотреть чемпионат мира по футболу.
Игорь Боев
Приятно удивлён появлению подобного заведения в данной локации. Зашёл из любопытства, а задержался на весь вечер. Довольно симпатичное, уютное место. Думаю буду заезжать ещё
Feruz F.
Отличное место! Кальяны 5 баллов! Антураж и атмосфера 7 из 5ти баллов. Очень уютно и предрасполагает к отдыху которого ждешь после суетного дня в городе … и не только! Однозначно рекомендую.
Андрей Ш.
Даже не мог представить,что открылось такое классное заведение в этой локации! Всё на высшем уровне:меню, атмосфера и антураж заведения! Так держать! Рекомендую к посещению!!!
Сергей Б.
Лучшее место для посидеть, покурить кальян. Атмосфера, обслуживание, кальяны, барная/чайная карта-все на высоте. Был приятно удивлен когда зашел, останусь на долго.
Сергей сергей
Привет всем. Заведение просто бомба. !!! Дизайн супер Все новое Большие окна Хороший сервис. Уютная атмосфера. Молодцы ребята. Таких мест побольше
Светлана Бородина
приехали сюда компанией, очень классное место! коктейльная карта бомба! встретили очень много закомых, соседей, новое место притяжения - супер
Светлана Шатилова
Отличное заведение, уютное, современное с отличным дизайном и хорошим обслуживанием!
ivan
Есть места, созданные исключительно ради шума, дыма и мимолётного впечатления, а есть такие, в которых с первых минут возникает редкое и почти забытое ощущение внутреннего покоя, будто вечер сам, без лишних слов, медленно располагается рядом с тобой за столом. Это место принадлежит именно ко вторым. Здесь удивительным образом сумели уловить ту тонкую грань, за которой уют перестаёт быть дизайнерским приёмом и становится состоянием. Тёплый свет мягко ложится на дерево и ткани, разговоры звучат приглушённо, словно их бережно удерживают стены, а время теряет свою обычную торопливость и начинает течь неторопливо, почти по-зимнему. Кальян здесь не выглядит как обязательный атрибут заведения - напротив, к нему относятся с тем уважительным вниманием, какое хороший мастер испытывает к своему ремеслу. Вкус раскрывается постепенно, без резкости и грубости, дым мягок и плотен, а крепость выверена с почти ювелирной точностью. В этом чувствуется редкое ныне качество - желание сделать хорошо не напоказ, а по-настоящему. Отдельного упоминания заслуживает персонал. В их поведении нет ни суетливой услужливости, ни холодной механической вежливости. Они присутствуют ровно настолько, насколько нужно, словно хорошие дворецкие из старых романов - незаметные в своём внимании и потому особенно ценные. Кухня же неожиданно разрушает привычное предубеждение о том, что гастрономия в кальянных существует лишь как второстепенное приложение к дыму и интерьеру. Здесь всё исполнено с тем же вниманием к деталям и внутренним достоинством, которое чувствуется во всём остальном. Но главное это место обладает редким даром менять само настроение вечера. Сюда заходишь с намерением провести час-другой, а уходишь далеко за полночь с тем особенным чувством, которое обычно остаётся после хороших книг, долгих разговоров и мест, где человеку почему-то становится удивительно спокойно.
Алёнка К.
Отличное место, очень атмосферное, светлое и чистое, хочется сидеть и наслаждаться моментом, и никуда не уходить)) Рекомендую!
георгий ц.
Шикарное место! В этой локации, давно нужна была такого уровня заведение! Прекрасный интерьер, отличный кальян и сервис!
Крис
Просто вау, интерьер, персонал, атмосфера, все на высшем уровне! Всем рекомендую к посещению!
waterfall
Лучшее заведение на Новой Риге. Отличный кальян и бар. Смотрел финал лиги чемпионов, лучше бронировать заранее. Будут показывать Чемпионат Мира
Антон Валерьевич
Заведение - супер! Ребята постарались и доставили наслаждение не только живущим в районе, но и гостям издалека.. Сюда стоит приезжать для шикарного отдыха. Спасибо!!
иван т.
Пн 11:46. На картах числиться открытым, по факту закрытая дверь и на телефоне автоответчик.
Igor K.
Атмосферно все сделали, хорошие мастера с кальянами. Перечислил все хотелки и сделали тот микс, который прям дал дыму) спасибо буду заезжать еще
Полина
Бомбезные кальяны, стильный интерьер с камином!! Ну реально шале🤩🤩🤩
Александр к.
Прекрасное место, очень уютно! И по винам хорошим выбор, если не дымить.
Ян Х.
Отличное место, классная атмосфера. Очень все красиво, кальяны очень вкусные, мы остались довольны
Muslim abramov
Супер место, спасибо ребятам за то что открылись на районе. Отличный сервис, сижу почти каждый день. Удачи
sfera sfera
Приветствую всем! Я был тут недавно! Все на высоте ! Рекомендую
Александр В.
Я сам не большой любитель кальянов, а вот друзья - да. Я больше по коктельчикам. Но тут есть всё, что надо, все остались довольны. Зачёт!)
Александра
Атмосферно, вкусно, кальяны топ! Рекомендую однозначно)
АЙМАН ШАФИГУЛИН
Советую посетить, очень понравилось
Алексей Ж.
Отличное место , приятно провели время с друзьями.
Роман
Отличное место, советую !
Артур Артур
Бомбовые кальяны
Анжелика
Отличное завершение, 5 звезд заслуженно , Рекомендую!
Рушан Ш.
Место понравилось👍🏻