Formula

Никита
Приезжал первый раз. По промокоду на скидку в 50%. На терминале удобно авторизовался по номеру телефона ввёл промокод и провел оплату картой. Машина была без льда, но в пыли с солью, мойка справилась, диски немного не отмылись. На выезде была пушка с воздухом, можно выезжать 60 секунд и сдуть лишнюю воду. В целом хорошая мойка, из машины выходить не приходится.
Евгений
Отличная мойка,пользуюсь давно,рекомендую 👍 результат отличный ⭐!!!
Максим Владимирович
23 июня 2025
Недавно воспользовался услугами роботизированной автомойки и остался очень доволен результатом! Машина была вымыта быстро и аккуратно, без царапин и разводов. Робот использует современные технологии, которые обеспечивают тщательную очистку даже в труднодоступных местах. Очень удобно, что процесс полностью автоматизирован — не нужно ждать долго и контролировать работу. Персонал помог с настройками и объяснил, как пользоваться системой. Рекомендую такую автомойку всем, кто ценит качество и комфорт!
Марина Кондратюк
14 апреля 2025
Отличная мойка, быстро, качественно и не дорого учитывая постоянные акции и бонусы. Удобное место расположения, практически нет очередей, качественная автохимия.
Быстро, чисто, бесконтактно. Даже если есть очередь, время ожидания все равно не долго. Очень нравится цветная пена, прям поднимает настроение.
Светлана Маркова
13 мая 2025
**Робот-мойка продемонстрировала высокую эффективность и удобство в работе** Робот-мойка успешно справилась со своей задачей, обеспечив быструю и качественную очистку без необходимости ожидания в очереди. Интуитивно понятные подсказки сделали процесс использования максимально удобным для клиентов.
Аня Опарина
15 сентября 2025
Уже не первый раз заезжаем на мойку робот, очень нравится. Машина чистая, без разводов за считанные минуты. Очень удобно , можно выбрать один из четырех видов мойки, еще и скидка в ночное время. Вообщем классная мойка, всем советую!)
Иван Максимов
Постоянно пользуюсь услугой мойки авто. Все нравится , качество мойки достойное. Быстро, удобно, современно, пользуюсь уже не первый год.
Евгения М.
19 мая 2025
Я довольна мойкой на 5 из 5 баллов, это прекрасно что она абсолютно без контактна и нет ни каких щеток которые могут наделать царапины, дополнительный плюс что это очень быстро, что это круглосуточно, да еще и со скидками ночью и до раннего утра!
Евгения
13 апреля 2025
помыли прекрасно, брала комплекс за 690, это по максимуму. машина чистая, сухая, без разводов. жаль, негде помыть коврики и работал лишь один бокс, из-за чего очередь была три машины и долго ждать пришлось. сама мойка отлично. еще поеду.
Артём С.
17 апреля 2025
Отличная мойка. Быстрое ожидание. Удобное обслуживание. Комфортно. Удачное расположение. Отзывчивый персонал. Пользуюсь часто. Всегда доволен. Регулярно бывают скидки. Система бонусных баллов. Рекомендую.
Алексей Беляков
19 мая 2025
Машину на данной мойке мою не первый раз, больше нравится робот, лучше справляется с загрязнениями! Если говорить о роботе, то к качеству мойки претензий нет, удобно, только система сушки немного отличается по адресам, на власихинской механизм сушки подвижный и сам проезжает вдоль всей машины, на новгородской сушка на выезде неподвижна! Но опять же, на качество мойки это не влияет! Все устраивает, особенно бонусы от сети формула!
Анна К.
28 апреля 2025
Хорошая мойка. Месторасположение для меня комфортное. Время ожидание не большое, а иногда и вовсе отсутствует. Кэш за обслуживание, что очень приятно.
Karalia1401
16 июня 2025
Отличная мойка, быстро, удобно, качественно,а самое гловное комфортно. Удобное расположение. Регулярно бывают скидки. Система бонусных баллов. Рекомендую.
Alex Yu
21 апреля 2025
Всем привет! Оставвляю честный отзыв!!! Периодически пользуюсь данной автомойкой , это очень удобно, быстро и качественно. Кузов вашего авто однозначно скажет Спасибо . Варианты мойки на выбор, от экспаресс до премиум. Мойка днища, отличная функция. Заезжайте, пробуйте. Всем добра!
Татьяна Калашникова
23 мая 2025
Удобное расположение. Бесконтактное мытьё. Достаточно быстро. Очередей нет. По цене - доступно. Единственный минус - нет возможности провести мойку ковриков, нужно ещё куда-то заезжать
ПТО
23 марта 2025
Просто огонь🔥🔥🔥 Робо мойка это вещь.👍👍👍. Без щеток - не повреждает лакокрасочное покрытие авто. 👌👌👌. Замочили, отпарили, запенили - несколькими видами шампуней, смыли, просушили - красота💯💥💪
26 ноября 2024
Отличная мойка-робот! Качественно моет автомобиль, все загрязнения под арками убирает, также моет с цветным шампунем, обдает воском и сушит авто после мойки. Единственное, мало времени уделяется на ополаскивание, остается шампунь и часто бывает, что работают только один бокс, из-за этого собирается много народу и не всегда работает аппарат на прием наличными. А так все здорово! Качественно и самое главное быстро! Очень часто пользуюсь этой мойкой. Рекомендую!
Галина
24 сентября 2025
Моя любимая мойка, самообслуживанием не пользуюсь и не умею, но мне очень нравится что пока мое авто моется я могу решать свои рабочие или личные вопросы не покидая машины и не теряя лишнего времени! На протяжении ни одного уже года другими даже не пользуюсь
Анастасия Панова
21 февраля 2025
Помыли очень качественно, автомобиль блестит.Ждали не долго.Очень удивила фиолетово-розовая пена.Вообщем всё очень круто,мне понравилось.Хочу сказать огромное спасибо, после всей мойки просушили автомобиль)
Светлана Свиридова
10 сентября 2025
Все отлично. Скорость, качество, скидки, расположение. Удобно для девушек, особенно когда ты с ребенком и нет возможности и времени на мойку вручную.
Карина Колчанова
28 апреля 2025
Отличная мойка! Моет быстро и качественно! Цена приемлемая! Занимает минимальное время ожидания и мытья! Находится в удобной транспортной развязки! Рекомендую!
Сергей
22 июля 2025
Удобно, быстро, качественно. Приемлемая цена.радуют скидки.химия отличная,разводов не остаётся вообще.только вот сделали бы льготное время с 23:00 или с 22:00 было бы удобнее
Анатолий С.
2 июня 2025
Отличная робот-мойка, быстро, удобно, качественно, без лишних телодвижений. Постоянно разные акции, скидки и промокоды. Всем довольна, могу смело советовать сервис.
3 декабря 2025
Отличная мойка, качественная химия! Удобное расположение и работает круглосуточно. Регулярно бывают скидки и система бонусных баллов. Однозначно рекомендую!
Е В
18 августа 2025
После поездки на трассе в дождь, решил не теряя времени помыть автомобиль, на удивление робот справился на отлично, только зеркала наружние протёр сам. Быстро и без очередей. Спасибо!
Татьяна Р.
Раньше была постоянным клиентом данной мойки. Мою уже не первый свой автомобиль здесь, постоянный клиент. Сегодня, 8 февраля, помыла свой автомобиль и заметила загрязнение ровной полосой по периметру. Подъехала к администратору, чтобы поделиться этим, ведь низ и верх промыт идеально, видимо что-то именно с роботом. Я, как владелец бизнеса, хотела сделать лучше. Не просила возврата денег. Просто подъехала к администратору поделиться проблемой и думала логичным перемыть автомобиль, ведь был выбран тариф интенсив+ В итоге администратор начал повышать голос, махать руками и утверждать, что у меня был лед на машине. Машина ночью стоит в теплом паркинге +20 градусов. Дальше было предположение, что я мыла машину давно, но это тоже не правда, машину мыла 4 дня назад, но была оттепель….. Далее администратор начал ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ВО ВРАНЬЕ! За такое отношение к клиентам больше нет желания мыть автомобиль у Вас! Полное неуважение к клиентам
Дмитрий Ефименко
18 октября 2025
Отличная мойка за свои деньги, моет быстро и качественно, экономит время и деньги, есть очень классная функция-мойка днища, а также отличная сушка после мойки👍
Евгения Елышева
Здравствуйте,делюсь положительными эмоциями,о том как и где мою машину ! В основном доверяю только себе! Если хочешь сделать хорошо сделай сам! Но в данном случае ,меня всё устроило! Соответственно ,могу смело рекомендовать автомойку формула робот около арены!
Павел Крутилин
24 ноября 2024
Очень удобно расположена робомойка, рядом с домом, работает круглосуточно, что не мало важно, быстро, лакокраска не страдает, заехал остановился и робот сам бегает вокруг машины, бесконтактная мойка это супер 👍
Татьяна Скорых
23 апреля 2025
Обычно не бывает очередей, что очень важно! очень быстро, достаточно качественно и бережно к автомобилю! люблю сюда заезжать для поддержания чистоты автомобиля. Все устраивает, нареканий нет рекомендую.
Olga F.
28 ноября 2024
24 ноября Место расположение роботомойки очень удобно , работает круглосуточно, что очень важно, 7 минут мойки очень экономит наш главный ресурс, наше время, пока моется машина можно не отрываться от важных дел! Бесконтактная мойка это быстро! Чисто! Супер 👍
Алексей П.
28 апреля 2025
Постоянно моюсь на робот мойке , качеством мойки очень доволен! Автомобиль намыт и блестит! Ожидание не длительное, процесс мойки позволяет заниматься своими делами)
Иван Иванов
9 марта 2025
Чудесная мойка,у меня черный автомобиль,отмылось все идеально(мыл программой премиум) Буду приезжать сюда еще,потому что на самообслуживании достаточно сложно его так отмыть
Надежда Кабакина
25 июля 2025
Одна из самых лучших моек! Если ты хочешь, чтоб твое авто сияло и при этом не замочить рук и всего остального, то тебе сюда. Сидишь себе в своем авто, слушаешь любимую музыку, в то время, когда твою малышку приводят в порядок 👍 бываю только тут! Приемлемые цена, за чистую машинку! Спасибо
Татьяна М.
5 мая 2025
Прекрасная мойка! Очень удобно когда не хочешь самостоятельно мыть авто) Химия хорошо убирает грязь👍🏻 После мойки остается только слегка протереть тряпочкой☺️
valeriy m.
Мойка супер. Сидишь в машине слушаешь музыку, а процесс идёт. И не надо бегать вокруг со шлангом. Мне очень нравится то, что можно помыть днище авто. Отмывает хорошо, даже засохших насекомых и птичьи эксперименты.
Дмитрий Шуров
Быстро, недорого, качественно. Если еще научат робота мыть заднее стекло под козырьком, будет идеально.
Инна К.
7 мая 2025
Отличная мойка, хорошо отмывает любые загрязнения Автомобиль выезжает даже после технической мойки блестящим, окна кристально чтстыми, как новенький Спасибо за сервис!
Aleks
20 марта 2025
Был сегодня на Балтийской - Энергетиков, фуфло полное, ни пены ни давления. Экранов как не было, так и нет. Поливаешь сам себя, ветер уносит на соседние машины брызги. Так толком и не отмыл машину.
Ирина А.
Очень оживленная мойка. У самой мойки есть как и плюсы, так и минусы. Мне удобна по расположению, большое пространство перед самими отсеками для мытья, хороший напор, соотношения времени и цены ( но может это субъективно). Из недостатков , это периодически не закрываются до конца двери, иногда не держит защёлка для ковриков. И печалит, что зимой не работает пылесос, но это в виду того, что он расположен на улице.
Сергей
30 мая 2025
Без очереди, удобно расположена, быстро хорошо помыть автомобиль с хорошим качеством без разводов
Павел Александрович
27 января 2025
Хорошая автомойка самообслуживания, но иногда бывает что пена плохо работает. Просьба не экономить на этом так как вы берёте за это деньги и чем дальше находится пост от агрегатной тем дольше времени проходит пока поменяется вода на пену и на оборот, а деньги капают за это
Дмитрий С.
8 сентября 2025
Быстро, чисто, комфортно. Удобное расположение. Даже после трассы отлично справилась с насекомыми.
игорь дятлов
30 мая 2025
Был на такой мойке впервые. Быстро и качественно помыт автомобиль. Очереди нет. Начислили бонусы 10% от стоимости мойки . Спасибо .
Anton Gryaznov
15 сентября 2025
Неоднократно пользовался услугами данной мойки. Моет быстро и качественно!
Иван
21 февраля 2025
Мою машину уже не в первый раз. Все устраивает. И оказывается воск - это реально работающая тема, хотя раньше относился к этому с подозрением. Но машина и правда дольше остается чистой. Мойка получется конечно немного дороже, чем мыть самому, но зато ты сухой и чистый. И авто тоже)
Андрей Распопин
23 июня 2025
Прекрасная мойка ,хорошо моет,не нужно выходить из автомобиля,быстро качественно,летом,весной ,осенью и особенно зимой,немного не хватает по времени сушки.
Роман Окулов
29 ноября 2024
Автомойка одна из лучших в городе. Есть мойка робот особенно оценят владельцы чёрных авто ибо купил черную машину будь готов, если ты не поросенок, мыть очень часто. По стоимости за 300 рублей можно отмыть все что нужно и ещё даже время останется. Здесь тебя не выгонят на мороз протирать авто как в гезе. Отличная мой ка.
30 марта 2025
Легко и достаточно быстро Цена качество оптимально соответствует Немного непонятно сколько времени на мойку днища На выезде при сушке счётчик времени есть На въезде приходится определять опытным путём