Утес пансионат отдыха

Настя Ш.
7 августа 2024
Нам понравилось, отдыхали с детьми, ребёнку 2 года с лестничными пролетами отлично справлялся, спуск/подъём к морю трудностей не вызывал, домик маленький, аккуратный, без посторонних запахов, санузел чистый, все работало, сплитсистема отлично работала. Готовили сами, кухня чистая, ухоженная, все необходимое есть. Территория чистая, гулять приятно, виды отличные, много деревьев. Персонал вежливый, отзывчивый.
Владимир Загуменный
18 июля 2025
Нас всё устроило. Получили всё, что ожидали. Повезло с погодой. Море - класс! Бассейн в этот раз (для нас - четвертый) работал. Очень понравилось. Территория ухоженная, чисто. Персонал вежливый, ответственный. Для нас альтернативы, наверное нет.
Пользователь С.
3 августа 2024
Особенное место Утёс. База занимает большую площадь. Домики располагаются в лесу. Не друг на друге! В каждом домике сплиты или вентиляторы. Туалет душ, холодная, горячая вода круглосуточно. Мангальная зона. База на берегу моря. Шикарная смотровая площадка с которой уходить не хочется. Да много домиков ещё советских. Но хозяйка Ольга Ивановна очень добрый и ответственный человек все делает для отдыхающих. Любой вопрос решается. Ежедневно убирается мусор. Так что, кто природу, красоту, лес и горы
Моргун В.В.
20 июля 2025
До пляжа надо спускаться минут 10 не спеша, на пляже есть шезлонги под навесом и зонтиками, а также можно и без них места всем хватит на территории есть бассейн монгальные зоны кухня и столовая но мы там не были
Ирина Комолова
26 сентября 2025
Отдых для некапризных любителей тишины, леса и птичек по утрам. Всё удобно, продумано. Вспомнили юность пионерскую. Отдельное спасибо Ольге Ивановне. Очень внимательная хозяйка !
Алексей Леонтьев
20 июля 2024
Чудесное,райское местечко. Виды со смотровой просто шикарные. Идеальное место для отдыха с детьми. Цены на жилье приемлемые. Единственная капля дектя это то что домики некоторые уже совсем старенькие, но администрация молодцы,потихоньку обновляют : ставят новые красивые домики.
Александра Баринова
12 августа 2023
Были тут уже второй раз. Территория большая, много места. у многих домиков свое парковочное место. Несколько мангальных зон, шампура и решетку можно взять в бесплатное пользование у администратора. Единственный минус,так это спуск вниз на пляж. 180 ступеней, но, как оказалось,это не самый худший спуск)) место не очень популярно среди туристов, набережная только на 1 участке,очень маленькая. Обычных курортных развлечений тут минимум. Но! Чистое теплое море, галечный пляж и отсутствие сброса отходов в море, позволяют спокойно отдыхать здесь, не задумываясь об антисанитарии.
Татьяна П.
6 июля 2024
Атмосферное место, назад в 80е. Классные домики если представить что ты в прошлом, как у бабушки в деревне. Окунулась в райский уголок. Природа супер, море чисток, мелкий галечный пляж, спуск удобный, смотровая площадка шикарная.
Светлана Н.
12 декабря 2023
Очень понравился пансионат. Хорошее место, домики в тени деревьев, собственная смотровая площадка. Есть столовая, для проживающих в пансионате скидка. Свой выход к лестнице, ведущей к пляжу. Возможно, кому то покажется очень простой база. Но для тех, кто хочет отдохнуть от суеты - идеальное спокойное место. Очень рада, что нашли его.
Рамил Ю.
21 июля 2024
Внимательный персонал, домик по нашим запросам все устроило, пляж по ступенькам не далеко 5-7 минут: не перегружен и относительно чистенько.
Анатолий Заходященко
18 сентября 2024
Скажу так море чистое людей не много даже в августе класно для тех кто хочет просто отдохнуть но комфорт нужно заказать за 2 месяца вперед или все валится и душ общий как и туалет
Ирина Ч
31 августа 2024
Всей семьёй обожаем это место! Уже 10 лет сюда приезжаем. Этот пансионат для тихого отдыха, кто устал от суеты и шума!
25 августа 2024
Чисто и очень красиво. Море в 3х минутах. Территория и домики чистые. Виды с смотровой площадки прекрасны. Берег-песок, море прозрачное. Рекомендую.
Влад Иванов
27 февраля 2024
Отдыхал два года подряд все понравилось но в этом году цены очень выросли . Хотели приехать и снять два домика на 10 дней но сумма получаеться большая так что будем искать что то до 4000-4500 сутки
Юлия Конькова
31 августа 2024
В основном домики эконом, правда плюсом у каждого туалет и душ свой. Дома старенькие, времен СССР , но если поехать с целью целыми днями на море , то жить можно. Пляж рядом, море чистое, магазины, столовые все рядом. В вообщем с детьми, пенсионерам норм, молодежи скучно, мало развлечений, можно сказать их нет совсем
Имина
21 августа 2021
Отдыхали с семьёй в августе 2021 года. Единственное хорошее впечатление оставило само море и место расположения самой базы. Сами домики отвратительны, не уютные, сырые, всё очень старое, начиная от самих домиков, заканчивая постельным бельём и матрасом с подушкой (спать просто невозможно). В душевой не возможно мыться, пол превращается в болото, а т.к. плитка можно просто убиться. Кран и сама раковина это отдельная история. Вещи сложить негде, стоят три малюсенькие тумбочки, на стене прибита вешалка с проволочными крючками и одной вешалкой. Еще есть очень пыльный вентилятор. Ходиоьник нрязный, хорошо взяла дез.средство. На узенькой веранде стоит стол и три стула, размером как из пионер лагеря. Всему этому великолепию лет 30, а то и больше. Стоит эта красота 2000 в сутки. Территория большая, в тени, не жарко и на этом плюсы закончились. В бассейне вода ледяная, покрытие такое грязное, что выйдя из воды ноги моментально грязные, дно бассейна не мыли бог весть сколько. Кухня на территории это полный треш, жаль не сфотографировала, просто свалка ненужных вещей, стоит правда микроволновка очень грязная как внутри так и снаружи. Руководит этим великолепием Зоя Михайловна, весьма не приветливая и грубая дама, да весь остальной персонал такой же. Ни кому и ни когда не советую там отдыхать, разве что в вип домиках, там значительно приличнее.
Светлана
17 сентября 2024
Какая база отдыха, я не знаю, но вид со смотровой площадки потрясающий. Подниматься с пляжа не легко.
Сергей Рыбин
8 сентября 2025
Вид шикарный но лестница к морю это ужас и внизу берег загажен бревна мусор
Алла Беспалова
5 лет отдыхаем в Утёсе, наше любимое место для летнего отдыха.
Мария Исаенко
22 июля 2023
Отлично отдохнули семьёй, всё очень понравилось! Шикарный вид с площадки👍
Александр Чишко
10 августа 2025
Очень классный пансионат, прохладно, вечером к вам приходят енота.Рекомендую
Василий Аншаков
20 июля 2025
Один из прекрасных уютных уголков Черноморского побережья.
Ольга Бабушкина
4 августа 2024
Очень хорошее место для семейного отдыха
Rusak
12 сентября 2020
Отдыхал дважды с детьми,нравится,только спуск к морю крутоват.
Anna
31 июля 2022
На территории крутая смотровая площадка с отличным видом на море. Оттуда видно всю бухту - завораживает!
Виктор Банников
6 августа 2025
Очень крутой подъем с пляжа
Мария Острянинова
23 октября 2024
круто
Елена Янковская
7 июля 2024
Лучшее место в Голубой бухте!
Aleksey Glukhov
16 августа 2021
Красивое место. Очень классная смотровая площадка
Олеся
23 сентября 2024
Смотровая отличная! Рекомендую
Юрий Гниловщенко
27 июня 2022
Отличное место чтобы экономно отдохнуть
Сергей
18 апреля 2021
Бжид это всегда хорошо и бюджетно, но надо знать места👋
Павел Постемский
12 августа 2022
Цена не соответствует цене за сервис((
Анжелика Халатина
2 августа 2022