Аптека

лена гу
15 февраля 2023
Отвратительно. Первый раз вижу натуральное жулье в виде фармацефта. Про дикие цены уже писали, но обман пожилых людей (втюхали вместо рецептурного препарата бад за 3,5 тысячи) это за гранью. Вернуть нельзя в аптеку ничего по закону, поэтому фраза "а уже все" Звучала особенно цинично. Желаю аптеке скорейших проверок и огромных штрафов
Alina Suerkulova
21 ноября 2022
обслужили быстро , за это спасибо . но таблетки стоящие оказывается 100 рублей за 20 штук , мне продали за 300 !!!! рублей 10 таблеток . да , моя вина , что купила , но очень превышена цена . уж лучше я пройдусь метров 200 и куплю в другой аптеке
ольга астафьева
18 ноября 2022
Аптека не понравилась! Пара раз заходила и не было нужных лекарств! Стоянка есть, но маленькая и всегда забита! Расположена в магазине!
Behemoth
13 декабря 2022
Цены очень высокие, попросил аналог подешевле, втюхали БАД, люди имейте совесть, так и БАД это в другой аптеке на 100р дешевле.... В эту аптеку больше не пойду
Валерия Старцева
11 декабря 2022
На просьбу дать что-нибудь от температуры дали фигню какую-то дорогую, которая практически к температуре ни какого отношения не имеет. А что если бы я не прочитала ? Вообще никакого человеческого отношения. Была там 10.12.22. Нужно таких «консультантов» увольнять, как можно скорее.
Даша Ионова
14 ноября 2022